Calculé à partir de 404 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1682 avis depuis le 22/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site j ai deja commander 2 fois produit reçut très rapidement contente de ce site je le recommande les yeux fermée Service Apres vente très réactif et facile à joindre
le 16/10/2021

suite à une expérience du 28/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Neoverda
Merci pour votre commentaire positif et précis ! Nous espérons continuer à vous donner satisfaction et restons à votre écoute pour toute question.
Cordialement
Astrid - Service Clients Neoverda

Avis client

 

5 / 5

De la commande à la livraison tout est au top, continuer comme sa !!!
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Commentaire de Neoverda
Merci pour votre avis positif !
Cordialement
Astrid - Service Clients Neoverda

Avis client

 

5 / 5

Très bien merci
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison parfaite avec un appel préliminaire
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

La rapidité de la livraison
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

4 / 5

très bien, livraison très bien aussi
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon site, convivial et précis
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Service correct livraison correcte, un peu trop de mail de suivi inutile... et pas toujours vrai.
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Je ai pas eu de problème
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est la 2ème commande que je passe sur ce site et je suis très contente de la marchandise. Attention à la voie d'accès pour la venue du camion.
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Commentaire de Neoverda
Merci pour votre avis positif. Et vous avez raison d'insister sur l'accessibilité : c'est important de bien vérifier avant de commander si votre domicile est accessible pour le camion, en nous appelant ou en consultant nos modalités de livraison.
Cordialement
Astrid - Service Clients Neoverda
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neoverda.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Neoverda.fr

Description :

Terreaux, paillages, fournitures pour le jardin et les espaces verts.

Adresse :
Neoverda
50 rue Ernest Renan
69120, VAULX-EN-VELIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 72 97 07 86
contact@neoverda.fr
Représentant autorisé :
Neoverda
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
404

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU