Neoverda est appréciée pour son équipe professionnelle et accueillante, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation agréable sur le site, une bonne réactivité et un suivi de commande efficace. Les transactions se déroulent sans accroc, et les produits offrent un excellent rapport qualité-prix.
20 juil. 2023
Avis vérifiéRAS..livraison conforme à mes attentes
Merci pour votre avis !
13 juil. 2023
Très bon site .Je recommande fortement.
Merci !
13 juil. 2023
Donnée claires, réponses adéquates à mes questions, livraison parfaite , rapide. Le matériel reçu correspondant au descriptif. Je suis très satisfait de ma commande sur ce site.
Réponse de neoverda.fr
Merci pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et espérons vous revoir bientôt :-) Service Clients Neoverda
11 juil. 2023
Bonjour. Livraison parfaite avec un tire palette. Emballages intacts. Chauffeur/livreur très sympa.
10 juil. 2023
très bon produit
10 juil. 2023
Bonne livraison
6 juil. 2023
Site très claire, on trouve les produits facilement. Livraison rapide et efficace. Service client très bien et retour rapide, seul bémol : petit problème avec le nom de la facture, il n'est pas le bon lorsqu'on a plusieurs adresses et qu'il diffère du nom principale.
Réponse de neoverda.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! En fait, normalement vous pouvez créer autant d'adresses que vous le souhaitez : ensuite vous pouvez choisir d'affecter une même adresse pour la facturation et la livraison, ou de choisir une adresse spécifique pour la livraison et une autre adresse pour la facturation. N'hésitez pas à nous appeler en cas de doute lors d'une prochaine commande. Cordialement Service Clients Neoverda
2 juil. 2023
Tout bien 👍 Produits, délais, livraison
Réponse de neoverda.fr
Merci pour votre avis positif !
26 juin 2023
rapide, colis bien emballé
Réponse de neoverda.fr
Merci pour votre avis positif !
18 juin 2023
très satisfait de la livraison et du produit. Paillis facile à mettre en place.
Réponse de neoverda.fr
Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client et sur l'utilisation du produit. Cordialement Service Clients Neoverda
18 juin 2023
Tout s'est bien passé et les délais sont respectés :).
Réponse de neoverda.fr
Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction !
18 juin 2023
Lors de la premiere commande, les délais de transport étaient beaucoup trop longs (environ une quinzaine de jour - le produit était stocké chez le transporteur !!!). En ce qui concerne la deuxième commande, le jour de livraison était erroné. Les livreurs très professionnels. Les personnels à l'accueil de chez Néoverda sont à l'écoute et très professionnels.
Réponse de neoverda.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience en tant que client de la marketplace Neoverda. Nous sommes désolés pour les délais de transport, qui peuvent varier selon de nombreux paramètres (accessibilité, transporteur, etc). Nous encourageons nos vendeurs à s'améliorer en permanence sur ce point et à bien expliquer à nos clients leurs modalités de livraison. Merci pour votre avis positif sur la qualité de notre écoute ! Cordialement Service Clients Neoverda
15 juin 2023
envoi rapide et soigné. Je recommande
30 mai 2023
Parfait depuis que je connais cette entreprise près de chez moi
25 mai 2023
Très professionnel
24 mai 2023
Les commandes se font facilement, tout est bien expliqué et c’est rapide.
13 mai 2023
Commande passée le 03/05/23 et colis réceptionné le 11/05 avec envoi sms pour confirmer rdv ! Donc tout est ok pour ce site ainsi que pour le fournisseur Racine ; je recommande ! Nico
12 mai 2023
Site très sérieux.Livraison livrée dans les délais.Je recommande ce site.
10 mai 2023
Envoi rapide et conforme.
7 mai 2023
pour l instant tout vas bien