Neoverda est appréciée pour son équipe professionnelle et accueillante, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation agréable sur le site, une bonne réactivité et un suivi de commande efficace. Les transactions se déroulent sans accroc, et les produits offrent un excellent rapport qualité-prix.
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai tjrs pas reçu ma commande, le livreur n'a tjrs pas passé j'attends
Réponse de neoverda.fr
Bonjour, Nous avons vérifié auprès du vendeur de votre produit. Apparemment, entre-temps le nécessaire a été fait et celui-ci nous confirme que vous avez bien été livrée de votre marchandise. Nous sommes désolés de ce petit contretemps et espérons que vous serez satisfaite de vos produits. Cordialement Service Clients Neoverda
14 déc. 2022
produit d excellente qualité et à un prix très compétitif lorsqu'on les récupère sur place , beaucoup moins cher qu'en jardinerie ;
6 déc. 2022
Que du tout bon , produit impeccable ,palettisation nickel, très bon rapport qualité prix et la livraison au top Chauffeur très sympathique et arrangeant Il y a encore des sites professionnels et il faut le souligner
2 déc. 2022
Le site est clair, la commande est simple, les délais de livraisons sont respectés. Ont est appelés pour planifier la livraison puis le livreur appelle 1/2h avant. J’ai du passer 2 commandes car j’ai mal évalué la qualité de galets nécessaire. Les frais de livraison sont chers.
22 sept. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de neoverda.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre site et sur notre service client, nous avons en effet à cœur de servir au mieux nos clients tant en termes de conseils que de livraison soignée des produits. Au plaisir de vous revoir sur Neoverda prochainement. Lise de Neoverda
merci, pour info le polyter est génial
20 sept. 2022
lisible et pratiquez
10 sept. 2022
très aimable et professionnel
10 sept. 2022
Parfait ! Service client au top, j'ai été prévenu par téléphone que mon colis serait envoyé au retour de vacances. Colis arrivé rapidement et en bon état !
9 sept. 2022
5 sept. 2022
31 août 2022
Bon contact téléphonique, produit de bonne qualité. Un problème avec le transporteur que nous avons attendu plusieurs heures et qui a déposé le big bag au mauvais endroit. Mais il a tt fait pour rattraper le coup.
31 août 2022
Sympa et de bon produits 👍
sans problème
Site fonctionnel.
31 août 2022
Emballage et livraison au top
31 août 2022
Livraison rapide du produit commandé. Livreur tres aimable
Site simple et pratique
31 août 2022
Service commercial et suivi très sérieux. Livraison rapide et soignée. Je recommande !
Malheureusement, il y avait 2 balles éventrées à l'arrivée
Réponse de neoverda.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Avez-vous contacté notre service client pour le signaler ? Je vous conseille de le faire en indiquant bien vos coordonnées, le n° de commande et un bref descriptif des dégâts pour que nous puissions traiter ce souci (mail : contact@neoverda.fr). Cordialement Astrid - Service Clients Neoverda
31 août 2022
commande récupéré directement au magasin. Super produits et accueil au top. Je recommanderais avec plaisir
Réponse de neoverda.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif !