Neoverda est appréciée pour son équipe professionnelle et accueillante, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation agréable sur le site, une bonne réactivité et un suivi de commande efficace. Les transactions se déroulent sans accroc, et les produits offrent un excellent rapport qualité-prix.
22 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et la commande facile. La livraison s’est très bien déroulée. En revanche, je n’ai pas reçu de confirmation de disponibilité. Du coup je suis allé sur place et elle était arrivée.
Réponse de neoverda.fr
Merci pour votre avis positif. Concernant l'alerte mail, nous allons vérifier qu'il n'y ait pas de souci. Merci de nous avoir informés de ce souci. Cordialement
22 avr. 2022
Parfait.
18 avr. 2022
Tres bien Bonne communication Ras
14 avr. 2022
Site internet intuitif, service commercial efficace, livraison rapide et efficace avec du Matériel adapté à des terrains compliqués (dévers), résultat impeccable! Il manque juste un coup de main pour épandre le paillis 😉 Je recommande !
2 avr. 2022
Parfait !
31 mars 2022
Suivi colis très sérieux.
très bien
31 mars 2022
Site très clair avec un service clients réactif et efficace.
31 mars 2022
Les prix proposés sont très corrects. Les délais sont un peu longs mais respectés. En revanche, la description du mode de livraison n'est pas tout à fait conforme à la réalité. J'ai une grande et large allée très facile d'accès pour arriver jusqu'à l'entrée de la maison mais le livreur (très professionnel et très sympa) a eu beau essayer tout ce qu'il pouvait, il n'a pas réussi à déposer la palette devant la maison. Le transpalette s'enfonçait dans le gravier. Elle est restée eu haut de l'allée.
Réponse de neoverda.fr
Bonjour, Comme vous l'indiquez, le chauffeur a essayé de faire le maximum pour poser les palettes où vous le souhaitiez. Toutefois, nos conditions de livraison précisent bien que la livraison se fait "au pied du camion" devant votre domicile. Il est également précisé que la livraison se fait avec un transpalette manuel et que donc, le revêtement de sol doit être lisse pour pouvoir déplacer les palettes de quelques mètres éventuellement. Ce type de livraison "standard" nous permet de livrer sur toute la France à des prix relativement accessibles. Restant à votre disposition pour toute information, Astrid - Service Clients Neoverda
23 mars 2022
tres bon accueil la commande s'est très bien passé
22 mars 2022
Quelques soucis avec la livraison
22 mars 2022
Excellent accueil téléphonique et suivi pour une commande inhabituelle à destination de la Belgique. Commande reçue dans les délais après accord sur la date à partir de laquelle le colis pourrait être livré. Étant lyonnais d’origine mais expatrié, j’ai apprécié le professionnalisme rencontré et recommanderai certainement la société.
Réponse de neoverda.fr
Merci pour votre avis détaillé et positif ! Merci également pour votre patience concernant le devis : en saison, les délais de traitement des demandes et des commandes sont parfois un peu plus longs :-). Mais nous faisons au mieux ! Cordialement
21 mars 2022
navigation facile,livraison dans les temps
Bonne relation client
21 mars 2022
livraison parfaite; stockage simplifié ; utilisation en cours; pas encore de plantation mais ça va venir .
Produit conforme (paillis d’ardoise). RAS
20 mars 2022
Super produits pour mes plantounes qui vont se régaler !! Tres bon suivi depuis la commande et livraison parfaite
Merci !
20 mars 2022
Emballage soigné et envoie rapide. Je recommande