Evaluations clients
J'ai vu un charpentier utiliser cette échelle et cela m'a convaincu de cet achat, elle est légère, solide, la base de l'échelle permet de la stabiliser facilement et en toute sécurité, on est très stable en hauteur dans toutes circonstances, franchement je conseille ce fabricant qui en plus est Français, elles sont bien conçues et très bien fabriquées. Je recommande Neressy en tout sincérité JFH
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS H.
Dommage pas de mode d'emploi pour monter le pied. Une fois monté, celui-ci ne coulisse pas comme il devrait. Des cales plastiques servant à réduire le jeu ne tiennent pas et tombent à chaque fois que l'on manipule l'échelle. Le prix est cher,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Réponse de neressy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec la barre stabilisatrice de l'échelle. Merci de bien vouloir joindre notre service client par téléphone au 05 62 90 00 27 ou par mail à l'adresse contact@neressy.fr L'équipe Neressy
Service rapide, bonne communication sur le délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
elements casses a la livraison surement du au voyage dans le camion c'est dommage...sinon produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A.
Commande reçue dans les délais mais certaines pièces de montage Ne se trouvent pas dans le catalogue du SAV
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Très bon matériel, bon contact, entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Très bon produits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
produit de qualité, mais livraison un peu plus longue qu'annoncée
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Professionnel très compétent. Bon conseils, juste la prise en compte des adresses de livraison qui est perfectible
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
Super service. Reçu très vite bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
livraison conforme à la commande - Délai de livraison plus long que ce qui est annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
peut intuitif pour un site marchand. Mérite quelque descriptifs supplémentaires et plus de photos (avec des angles différents et des zooms) pour chaque produits. Votre rapport qualité prix est attractif mais le site pas assez vendeur, ne mets pas en avant les atouts d'un produit, trop factuel. Développez le fait que vos produits sont modulables et interchangeables: grâce aux pièces détachées permettant de remplacer un élément sans changer totalement un échafaudage complet (élément qui a déclenché ma décision pour vos produits)
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THEO M.
delai de livraison raisonnable, colis bien emballé et livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Grand choix. Produit facile à trouver sur le site. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Facilité de navigation du site Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Conforme mais excessivement cher !!!!
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
le produit me convient mais l'article avait quelques impacts lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
RAS TVB
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K.
Parfait, commande facile, et bonne réponse aux questions au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Produit arrivé en temps et en heure...très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Le produit correspondait bien à mes attentes mais une démarche de l'échelle était tordue
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de neressy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre échelle ait été endommagée. Il est important de bien contrôler pour refuser la livraison en cas de problème. Vous ne nous avez pas non plus contacté pour nous prévenir, vous pouvez joindre notre service client par téléphone au 05 62 90 00 27 ou par mail à l'adresse contact@neressy.fr L'équipe Neressy
Avis du , suite à une expérience du par CIVATTE A.
Conforme à la commande, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par EURL M.
Echelles de qualités, je n'ai pas trouvé meilleur système de réglage pour compenser les différences de niveaux du sol. Je les utilises depuis 10 ans.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU O.
Produit conforme à la présentation. Livraison rapide. Produit bien emballé. Par contre, notice de montage un peu succincte.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JULIO C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN D.
Clareté du site, même si le jour de la commande il y avait un bug dans le systeme de paiement (intervention rapide et efficace de leur service support)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.
délai de livraison trop long, il a fallu 9 jours pour recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
très clair
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Demande renseignements par mail et réponse ultra rapide. Suite à une autre question par mail pour modifier adresse de livraison rappel par téléphone pour confirmer la demande. Service très réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.
Rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
PRODUIT ROBUSTE, BON NACCUEIL COMMERCIAL, DELAIS TENUS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Première commande, je ne connaissais pas la Sté Neressy. Le colis est arrivé en très bon état et la livraison parfaite. Contact par message et téléphone avec le livreur. Un reproche, les frais de port sont trop chers
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
Ras , correct
Avis du , suite à une expérience du par MOHAKLI B.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Parfait, matériel top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
site simple et facile. Si besoin, accès à un conseillé happy aussi.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Site bien fait, une petite vidéo de démonstration montage, démontage aurait été un plus. Livraison impeccable dans le timing .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par JAMES H.
Il est appreciable d'avoir un fournisseur toujours capable de fournir des pièces détachées en remplacement de celles détériorées au fil du temps. Le processus de commande et de livraison est simple et efficace également.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
tres satisfait de ce premier achat ! à noter que je suis propriétaire d'une échelle NERESSY depuis 2002 à mon entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Achete a partir d'un telephone donc le site a quand meme bien fonctionne malgre le petit ecran.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Remarqué par les premières suggestions du moteur de recherche, de la commande à la livraison les étapes se sont déroulé avec succès et sans encombres. Le produit est arrivé à destination dans les temps en bonne et du forme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GATT J.
Bon peoduit, livraison aleatoire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Facile à utiliser et compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par HAMEL E.
très bien, facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Sérieux livraison rapide et conforme Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAX B.
j utilise les échelles NERESSY depuis quarante ans. Super fabrication et très fiable. De plus service SAV (pieces) au top. Ils travaillent vraiment bien... Est-ce le bon air des Pyrénées ???
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
bonne échelle conforme à ma commande. Mais le livreur n'a pas appelé avant la livraison, que nous avons été obligé de réceptionner l'échelle sur un chantier chez un client.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
2 echelles et un adaptateur ont été commandes Lors de la commande, aucune inflation sur le fait Qu une des échelles est en rupture de stock Un mail d information est tout de même envoyé avec la facture stipulant qu un des articles sera envoyé prochainement mais sans donne de délai Après avoir appelé le service commercial on m indique que l echelle manquante sera livrée dans une semaine mais au final la semaine c est écoulée et aucune livraison faite ni d information donnée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Commande reçu dans les temps et satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
De très bons conseils téléphoniques donnés par notre interlocutrice, qui a pris le temps de nous écouter et de nous conseiller vers la meilleure solution.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Sérieux et suivi personnalisé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE R.
Pièces détachées conformes à l'origine. Délai de livraison rapide et colis protecteur.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Un service de livraison déplorable à deux reprises sur le même produit et un service ADV nul côté Neressy - le transport = pas leur problème Très surprenant pour un site e-commerce Nous ne passerons plus de commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de neressy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le matériel que vous avez reçu ait été endommagé par le transporteur. Cependant nous ne pouvons pas effectuer de recours auprès de notre transporteur étant donné que vous n'étiez pas présent physiquement mais à distance avec vos caméras de surveillance lors de la livraison pour vérifier qu'il n'y avait aucun dommage. Nous vous avons transmis leurs coordonnées pour que vous puissiez trouver un arrangement avec eux directement, nous ne pouvons malheureusement rien faire de notre côté. L'équipe Neressy
Réponse de anonymous GSignalerBonjour Nous ne sommes pas présent car l’entreprise est fermée entre 12h00 et 14h00 (horaires publiés sur le Web). Quant aux caméras on ne fait pas de contrôle de réception à distance… elles sont utilisées pour protéger l’entreprise. C’est à votre demande que nous avons effectué une extraction des enregistrements vidéo pour vous prouver que c’était à l’initiative du chauffeur en dehors de notre présence que la livraison a eu lieu . C’est à vous de gérer vos problèmes de transport et de négocier.. vous n’avez à aucun moment produit un bordereau signé à la livraison émanant de notre entreprise. Service nul à deux reprises et ADV ne faisant pas son job donc nous passerons nos commandes ailleurs.
Réponse de neressy.comSignalerBonjour, Effectivement, vous n'avez pas contrôlé aux caméras de surveillance, je vous prie de m'excuser, je n'avais pas toute l'histoire. En revanche, nous vous avons bien transmis les coordonnées et un formulaire pour votre litige avec le transporteur mais vous avez refusé de le remplir. Comme précédemment dit, nous ne sommes pas responsables des livraisons de notre transporteur et ne pouvons rien faire de notre côté à part remonter l'information. Merci de les contacter pour trouver une solution avec eux. L'équipe Neressy
Avis du , suite à une expérience du par GOUTTIERES ALU G.
Réponse de GOUTTIERES ALU GSignalerBonjour Nous ne sommes pas présent car l’entreprise est fermée entre 12h00 et 14h00 (horaires publiés sur le Web). Quant aux caméras on ne fait pas de contrôle de réception à distance… elles sont utilisées pour protéger l’entreprise. C’est à votre demande que nous avons effectué une extraction des enregistrements vidéo pour vous prouver que c’était à l’initiative du chauffeur en dehors de notre présence que la livraison a eu lieu . C’est à vous de gérer vos problèmes de transport et de négocier.. vous n’avez à aucun moment produit un bordereau signé à la livraison émanant de notre entreprise. Service nul à deux reprises et ADV ne faisant pas son job donc nous passerons nos commandes ailleurs.
j'ai eu besoin de commander des pièces rechange pour mon échafaudage, les délais de livraison sont très courts entre la cde et la livraison tout c'est parfaitement déroulé c'est un marchand Français sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS K.
Contenu correspondant à la commande. Démarche simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
C'est un très bon produit de haute qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MALTIN C.
merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCHAND DAVID S.
Bonjour, aucun problème, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
très bien commande & livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
TRES BIEN LIVRAISON UN PEU LONGUE
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par TRAVERSIER F.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Livraison un peu longue à venir avec un grand manque de visibilité sur le suivi du colis. Et le peu de suivi en cours de transit étant complètement farfelu genre "livraison reportée - client absent" alors qu'il y avait toujours quelqu'un au domicile 24/24 et 7/7 ............
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W.
Site clair et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Dommage que les frais de port soit si élevé.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Matériel reçu rapidement, et à un prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Matériel de très bonne qualité. J'avais utilisé celle d'un ami pour démousser et traiter ma toiture. Livraison un peu longue je trouve mais on m'en a informé après que je contacte le service clients.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Expédition rapide des articles, service impeccable, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Pas assez de détails. Par exemple : échelle à 2 plans, peut-on utiliser l'échelle à la parisienne ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de neressy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Toutes les positions d'échelle sont dans les images des fiches produits. Si vous ne voyez pas la configuration que vous souhaitez, c'est qu'il ne s'agit pas de la bonne échelle. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client ? Par téléphone au 05 62 90 00 27 ou par mail à l'adresse contact@neressy.fr L'équipe Neressy
Navigation assez intuitive, site clair
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Site bien référencé et facile à utiliser pour une commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
mauvaise info sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B.
Réponse de neressy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Les patins pour échelle vendus sur notre site ne sont compatibles qu'avec les échelles de marque Neressy. Si votre échelle est bien de la marque Neressy, pouvez-vous s'il vous plaît prendre contact avec notre service client ? Par téléphone au 05 62 90 00 27 ou par mail à l'adresse contact@neressy.fr L'équipe Neressy
facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
Bonne réactivité du SAV. Suite à une difficulté de montage de la barre stabilisatrice dans les pinces plastiques, de nouvelles pinces m'ont été rapidement envoyées. Toutefois, on aimerait une notice de montage et d'utilisation détaillée, éventuellement téléchargeable, pour les novices de l'échelle comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
échelle de très bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Un élément de sécurité s’est révélé mal fixé et s’est échappé de l’échelle transformable à la première utilisation. Reparé immédiatement. Mauvaise finition mais bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par 'DANIEL' D.
3 étoiles seulement, en raison du prix excessif à mon avis, du transport, pour une livraison par colissimo
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.
SIte clair et agréable. La livraison s'est bien passée mais un des profilés alu a été endommagé dans le transport si bien que je ne pouvais assembler ce profilé avec un autre. Je ne l'ai vu qu'après le départ du livreur. Il a fallu que le détorde. Vu le prix, une notice de montage pourrait être jointe au produit. ce n'est pas un luxe. Etre obligé de l'imprimer est une perte de temps supplémentaire. La notice de montage pourrait être un peu plus détaillée (le montage des plinthes n'y figure pas par exemple). Il manquait deux pièces au kit tout terrain à la livraison. Enfin, je suis surpris de ne pas avoir la facture une semaine après la livraison. Idem pour ma commande précédente de début décembre.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de neressy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes désolés d'apprendre que les produits de votre commande aient été endommagés lors du transport. Il est important de bien contrôler pour refuser la livraison en cas de problème. Concernant votre facture, elle devait normalement être jointe à votre produit livré. Nous allons transmettre ces informations à notre transporteur pour éviter que cela se reproduise. L'équipe Neressy
Réponse de Pierre VSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Concernant la vérification de la livraison, je l'ai pourtant faite soigneusement en présence du transporteur. Mais la déformation sur le profilé femelle est passée inaperçue. Ce n'est qu'au montage, en constatant que les profilés ne pouvaient s'emboîter, que je m'en suis aperçu. Je serai encore plus attentif à l'avenir.
Côté navigation sur le site: tout est très bien En revanche, question livraison, cela reste à améliorer. Ne respecte pas les consignes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de neressy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes désolés d'apprendre que les consignes de livraison n'aient pas été respectées. Nous allons transmettre ces informations à notre transporteur pour éviter que cela se reproduise. L'équipe Neressy
Dans l’ensemble rien à dire, autrement dit je n’ai pas souvenir de quoi que ce soit qui m’ait déplu ou irrité sur le site et au cours de l’ouverture de compte et de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Facile d'accès, notice d explication et schéma simple avec toutes les infos nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par ELIAN C.
Livraison rapide service client à l'écoute, nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN B.
Au top, commande et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY M.
Très simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
pas de soucis. Juste quand on met une note pour la livraison qu'elle soit notée au livreur
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Site bien fait, livraison au top, le livreur a pris soin du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *
Ok rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Jamais déçu depuis pas mal d'année de vos produits. Sauf la livraison pour nous les artisans le transporteur nous annonce livraison entre 8h et 18h, la juste très moyen. Sinon pour le reste rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide et sans souci. Les produits correspondent tout à fait à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Rapide et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Mérite d'être plus visible, très sérieux et de la qualité pro
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Bonne livraison sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
très bonne réactivité du commercial de l'agence d'Yvrac
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Très bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
pas de commentaire. au top !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Simple à commander, rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *