Avis client de Net-investissement.fr

Calculé à partir de 115 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un accueil personnalisé , une proximité présente de notre écoute ,un contact très professionnel pour nous apporter la ou les solutions à nos attentes .Tous nos remerciements .Avec toutes nos sincères salutations.
le 16/05/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Bons professionnels, à l'écoute
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 02/05/2018

Avis client

 

5 / 5

très pro. Très réactif
le 02/05/2018 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très rapide,réactif,disponible et à l'écoute. Notre courtier a été très patient et a pris le temps pour nous guider. Un grand merci à lui.
le 28/04/2018 par .

suite à une commande du 27/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Equipe dynamique, à l'écoute et compétente.
le 26/04/2018 par .

suite à une commande du 24/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficace, réactif et de bon conseil.
le 24/04/2018 par .

suite à une commande du 23/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très contente de l'intérêt que l'on a porté à ma requête et aux réponses à mes attentes.
Je recommande vivement ce service
le 24/04/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Après de longues recherches sur le net avant de souscrire une assurance vie, j'ai opté pour net-investissement,
On peut consulter des vidéos de BFM Business avec Stéphane Van Huffel sur youtube pour comprendre les fonds euros et unités de compte avant de s'engager,
Grâce à ma conseillère de net-investissement; Anaïs Couraud, j'ai pu combler mes dernières lacunes sur le sujet, elle a été claire, patiente et très professionnelle avec moi, je l'en remercie.
le 21/04/2018 par .

suite à une commande du 19/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Je pense que ce site représente un bonne occasion d investir gagnant /gagnant.
À suivre
Thierry nice
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 05/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonne approche de la gestion patrimoniale, conseils personnalisés.
le 08/04/2018 par .

suite à une commande du 05/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Net-investissement.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Net-investissement.fr

Description :

Netinvestissement est le 1er site de conseil en gestion de patrimoine global grand public.

Adresse :
Netinvestissement
7, Allée de Chartres
33000, BORDEAUX
Recommander :
Contact :
Tel: 0805 111 934
contact@netinvestissement.fr
Représentant autorisé :
Netinvestissement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
115

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU