Avis client de Net-investissement.fr

Calculé à partir de 137 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bons conseils et rapidité pour finaliser le projet.
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

5 / 5

société qui a su parfaitement nous proposer un choix diversifié de placement correspondant à nos objectifs et notre choix de risque. Merci à Monsieur Jean-Pierre Perrin
le 10/09/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

4 / 5

trop tôt pour donner un avis très pertinent ;
la mise en place de mes contrats a pris du temps;
je ne suis encore pas arrivé à ouvrir mon espace perso sur internet pour vérifier l'évolution de mes comptes.
j'espère que mon interlocuteur pourra me montre comment faire.
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

5 / 5

A l ecoute du client et tres reactif si vous devez les contacter.
le 04/09/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

bonjour j;ai u affaire a monsieur perrin de netinvestissement trés pro est de bon conseil trés disponible pour c est client a recommandé
le 25/08/2018 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Serieux , efficacité, relation client excellente et proximité.
Je recommande net investissement qui à une offre claire .
le 24/08/2018 par .

suite à une commande du 21/08/2018

Avis client

 

5 / 5

conseiller a l’écoute qui prend le Temp de nous expliquer
le 09/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Net-Investissement pour l'excellent contact que j'ai eu avec leur consultante, pour la clarté des informations fournies et pour la rapidité de traitement de mon dossier (ouverture d'une assurance vie).
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Une grande disponibilité, à l’écoute, un discours technique adapté au niveau du client, des investissements répondants à nos attentes ... je recommande !
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Professionnalisme réactivité clarté fiabilité
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Net-investissement.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Net-investissement.fr

Description :

Netinvestissement est le 1er site de conseil en gestion de patrimoine global grand public.

Adresse :
Netinvestissement
4, quai Hubert Prom
33000, BORDEAUX
Recommander :
Contact :
Tel: 0805 111 934
contact@netinvestissement.fr
Représentant autorisé :
Netinvestissement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
137

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU