Avis client de Net-investissement.fr

Calculé à partir de 59 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Sérieux, compétent, à l'écoute
le 01/06/2017 à 09:32:51 par .
suite à une commande du 30/05/2017

Avis client

 

5 / 5

5 étoiles.Je suis très satisfaite de cet entretien,de la clarté des explications,de la sympathie de mon conseiller et de sa patience.
le 21/05/2017 à 23:51:03 par .
suite à une commande du 15/05/2017

Avis client

 

5 / 5

site clair, reponse au tel rapide
le 17/05/2017 à 08:57:35 par .
suite à une commande du 15/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et compréhensible. Nombreux produit financier et varié. Apres avoir fait la sélection sur un bien Pinel, Mr Toussain m'a rapidement contacté et m'a judicieusement proposé un autre bien en fonction de mes critères et de mon aversion au risque surtout avec le Pinel si mal sélectionné. Il a pris beaucoupbde temps car je dois le dire je suis tres méfiant avec les sites internet de gestion de patrimoine. A voir pour la suite maisble départ est excellent.
le 28/04/2017 à 06:59:13 par .
suite à une commande du 27/04/2017

Avis client

 

4 / 5

Accès facile, pas de remarque jusqu'à maintenant.
le 06/04/2017 à 16:24:47 par .
suite à une commande du 05/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Équipe disponible et réactive à l'écoute. Des produits en adéquation avec ma demande m'ont été proposés. Bravo.
le 05/04/2017 à 06:14:29 par .
suite à une commande du 07/01/2017

Avis client

 

4 / 5

Très bien prise en compte des besoins des clients totale. A recommander
le 02/04/2017 à 22:13:47 par .
suite à une commande du 29/03/2017

Avis client

 

5 / 5

pratique
le 02/04/2017 à 17:51:59 par .
suite à une commande du 29/03/2017

Avis client

 

4 / 5

Pour le moment je n'ai pas eu de problème et j'ai eu des réponses à toutes mes questions rapidement donc si j'ai encore un autre investissement à effectuer je n'hésiterais pas à faire appel à vos services
le 02/04/2017 à 16:34:43 par .
suite à une commande du 26/01/2017

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et professionnel
le 01/04/2017 à 12:32:20 par .
suite à une commande du 31/01/2017

  • Page / 6

La gestion des avis clients de net-investissement.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Net-investissement.fr

Description :

Netinvestissement est le 1er site de conseil en gestion de patrimoine global.

Adresse :
Netinvestissement
7, Allée de Chartres
33000, BORDEAUX
Recommander :
Contact :
Tel: 0811 620 730
contact@netinvestissement.fr
Représentant autorisé :
Netinvestissement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
59

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus