Calculé à partir de 514 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'aurai aimé avoir été informé à l'avance que j'allais être redirigé sur Primonial.
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai malheureusement pas obtenu ce que je souhaitais de la faute de leur intermédiaire ORADEA VIE dont le contrat stipulait des éléments, qui ne me donnaient pas l'envie de poursuivre. Il y a un tableau qui n'est pas explicatif et malheureusement, personne derrière pour l'expliquer. Coût de sortie (pour un investissement de 10000€) après 8 ans de 956 à 17667€ ça faire peur! Dommage j'avais confiance en Karl!
le 11/10/2020

suite à une expérience du 05/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Très bon contact avec le conseiller Nicolas Binaux. Nous sommes novice en la matière et il a su répondre à toutes nos questions tout en nous rassurant quant à notre futur investissement. Pour le moment nous sommes satisfaits de notre expérience en espérant que les performances à terme seront au rendez-vous et le suivi également. Pour les deux étoiles restantes, il faut un peu de temps pour apprécier les choix conseillés.
le 23/04/2020

suite à une expérience du 04/04/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Très bien, à l'écoute, patient, mon conseiller prend le temps d'expliquer. mais en attente d'une expérience sur le long terme pour avoir un avis définitif.
le 28/03/2020

suite à une expérience du 24/03/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je n'en suis qu'au début de mes démarches, il y a lieu d'attendre quelques mois avant de se prononcer!!!!
le 31/01/2020

suite à une expérience du 30/01/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Demarches fastidieuses pour l,ouverture d'un compte... cela peut rebuter la clientèle.
le 22/09/2019

suite à une expérience du 20/09/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas poursuivit avec Net Investissement, je ne peut donc pas juger.
le 10/05/2019

suite à une expérience du 07/02/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Tresbien sauf sil faut annuler pour cause de demande aberrante de documents 3 mois de perdu
le 18/07/2018

suite à une expérience du 17/07/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

la qualite de l information semble bonne et detaillee la reactivite et la communication sont lentes
le 31/01/2018

suite à une expérience du 29/01/2018
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Net-investissement.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Net-investissement.fr

Description :

Grâce à la marketplace netinvestissement, accédez sans aucun coût supplémentaire à 100% de l'offre du marché : immobilier, SCPI, assurance-vie, bourse, épargne et retraite. Les meilleurs contrats, les meilleures solutions pour investir et placer votre argent sont sur netinvestissement.fr.

Adresse :
Netinvestissement
4, quai Hubert Prom
33300, BORDEAUX
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0556447994
contact@netinvestissement.fr
Représentant autorisé :
Netinvestissement
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
514

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU