12 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis venue chez Netcom pour avoir la fibre qui n'était pas desservie par mon ancien FAI. ca fonctionne super bien. Le débit est bien plus rapide qu'auparavant.
12 juil. 2022
Une commerciale au top !! Toujours disponible et me prévient de toutes les offres promotionnelles. Excellente idée d'avoir mis en place ce système de commercial dédié.
12 juil. 2022
Très content de ma nouvelle offre: cloud security qui contient caméras de surveillance, alarme, détecteur de mouvement etc. Offre très très complète, on a du choix, et les tarifs sont intéressants.
7 juil. 2022
Je suis content des services et prestations de netcom dans l'ensemble. Je les recommande.
7 juil. 2022
Leur disponibilité et réactivité est très appréciable en tant que professionnel. C'est rarement le cas chez les autres opérateurs malgré leurs prix exorbitants !
7 juil. 2022
Je paye 15% moins cher que mon ancien opérateur et les services fonctionnent tout aussi bien. Ravi d'être passé chez eux.
5 juil. 2022
Cliente depuis six mois donc j'ai peu de recul mais tout va bien. Je n'ai rien à leur redire jusqu'ici. Espérons que ca continue sur cette lancée !
5 juil. 2022
MERCI à mon commercial Mr Pinozzi. Toujours réactif, me trouve toujours une solution, toujours rapide. Au top.
5 juil. 2022
Très bon opérateur mobile, jamais de coupure et des bon prix
25 juin 2022
Le commercial dédié c'est leur meilleure idée. dès qu'on a un besoin on l'appelle et il s'en occupe. TOP.
25 juin 2022
Une grande qualité de services et de réseau. On voit qu'ils travaillent avec orange
24 juin 2022
Très bon fournisseur internet et mobile. 8 ans que je travaille avec eux et je ne changerai pour rien !
17 juin 2022
Intervenant très efficace et professionnel
16 juin 2022
bien
15 juin 2022
Très bon SAV efficace et rapide. Merci à eux.
15 juin 2022
Depuis que je suis chez eux, j'ai accès à la fibre; à laquelle je n'avais pas accès auparavant. Je ne paye pas plus cher et j'ai des meilleures conditions de travail.
15 juin 2022
Une installation un peu complexe et longue mais depuis tout fonctionne très bien et je n'ai aucun soucis. Avec l'ancien operateur je passais des heures au téléphone pour des incompréhensions de factures. Chez Netcom tout est transparent.
1 juin 2022
Netcom propose des offres vraiment diversifiées, du mobile, de l'internet mais aussi des abonnement pour des caméras de sécurité, des offres antivirus etc. c'est complet et personnellement je trouve ça pratique d'avoir tout réuni chez le même fournisseur: une seule facture, un seul prélèvement, une compta simplifié pour une petite société comme moi c'est plus simple en termes de gestion.
1 juin 2022
Bonjour, démarché par un commercial il y a plusieurs mois je ne regrette pas d'être venu chez eux. Moins cher et qualité au rdv.
1 juin 2022
Un service client qui répond en moins de deux minutes et qui vous écoute !!