9 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Société NETTO DECOR PROPRETE. Nous sommes très satisfait de NETCOM et des services proposés. Les tarifs sont intéressants. Le SAV est réactif et compétent. Nos demandes sont traitées rapidement. Nous recommandons NETCOM comme fournisseur. Cordialement,
9 févr. 2022
Votre service est excellent!
4 févr. 2022
En cas de soucis, le délais de traitement est très court. On est vite pris en charge.
4 févr. 2022
Très bien, le service est à la hauteur des promesses avancées.
3 févr. 2022
Tous mes sites d'entreprises sont chez Netcom, le réseau est parfait sur mes trois sites pourtant ils sont situés dans des régions totalement différentes. Ils desservent bien la France avec leur réseau Orange. Gage de garantie !
3 févr. 2022
Le service client est super agréable, on est toujours bien accueillis et bien traité au téléphone ca fait plaisir.
29 janv. 2022
Un service amélioré depuis quelques temps (avec un conseiller dédié à l'écoute). Je ne mets pas 5 étoiles car il y a eu des flottements l'année dernière (propositions d'offres privilèges peu claires et réponses à des questions parfois peu claires également).
Très bon service
29 janv. 2022
toujours disponible et renseignements pertinents
des soucis avec outlook depuis 6 mois
Très bien rien à redire
22 janv. 2022
des prix bas très intéressants
22 janv. 2022
J'ai eu un seul problème technique une fois et il a été résolu en 24h j'ai été très contente de leur efficacité.
22 janv. 2022
Réseau de qualité et des commerciaux qui connaissent très bien leur sujet. Ils sont pro
21 janv. 2022
RAS.
6 janv. 2022
Très très bonne relation client, très professionnelle
29 déc. 2021
Un service de qualité c'est très important pour nous les professionnels surtout le SAV en cas de soucis et Netcom a un excellent SC. merci pour leur professionnalisme.
29 déc. 2021
Je suis très satisfaite des prestations de Netcom, j'ai été démarchée par leur commercial il y a maintenant une petite année. Ils sont mieux que mon ancien fournisseur internet; le débit est bien meilleur.
24 déc. 2021
J'apprécie particulièrement le commercial dédié. Quelque soit votre demande, que ce soit pour une offre, pour un soucis sur la ligne, sur la facture vous pouvez le contacter. ll vous suit du début à la fin, il connait votre dossier et appuie vos demandes. Tout va beaucoup plus vite, c'est rassurant d'avoir quelqu'un qui vous suit.
22 déc. 2021
Je les recommande vivement autour de moi, j'en suis très contente.