Evaluations clients
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VIKTOR M.
Ras, top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Ponctuel, personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par METIN G.
Service super pratique de navettes et économique en comparaison au prix de parking de l’aéroport.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE P.
arnac sur la reservation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de newairpark.comSignalerCher Client, Merci pour ce retour d’expérience qui nous surprend toutefois beaucoup. En effet, il n’est pas dans nos habitudes de chercher à « arnaquer » notre aimable clientèle, bien au contraire : la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Le grand nombre de témoignages déposés sur les différentes plateformes d’avis en ligne par les voyageurs qui nous confient habituellement leur véhicule durant leur période de déplacement en avion, en dit plutôt long sur leur satisfaction. Nous sommes d’autant plus consternés par votre commentaire puisqu’après vérification de votre réservation, le chauffeur qui vous était alloué vous attendait pour 4h du matin, heure que vous aviez indiquée sur votre réservation. Or, il apparait que vous ne vous soyez finalement présenté sur notre parking qu’à 12h05, soit plus de 8h en retard. Sachez que nos navettes sont organisées en fonction des horaires choisis par nos clients lors de leur réservation. Bien heureusement, la majorité de nos voyageurs respectent ces horaires, sans cela, nous ne serions pas en mesure de les déposer à l’heure à l’aéroport pour qu’ils prennent leur vol. Les renseignements demandés dans notre formulaire en ligne ont par conséquent toute leur importance. Bien cordialement, Le Service Clients.
Réponse de Daniel MSignalerje n ais jamais dit arriver 4 heures alors que long embarquer a 15 h30 et pourquoi payer en argent liquide bizarre bizarre
Réponse de newairpark.comSignalerCher Client, Nous vous invitons à consulter votre boite mail dans laquelle vous trouverez votre confirmation de réservation datée du 16 septembre 2024 à 10h30, dont nous recevons également une copie. Il est clairement indiqué que votre arrivée au parking était prévue pour le 25 septembre à 4h00 (date et heure que vous avez vous-même renseignées en ligne). Veuillez noter que nous disposons de plusieurs solutions de paiement, en ligne par Monetico ainsi que PayPal, et sur place, par carte bancaire ou espèces. A noter que les paiements sur place, et notamment par espèces constituent une très forte minorité, puisque la priorité de nos équipes à l’arrivée des voyageurs est de les transférer à l’aéroport, et de consacrer le moins de temps possible aux formalités administratives. En vous souhaitant de très bonnes fêtes, Bien cordialement, Le Service Clients.
rien a redire tout a bien fonctionner comme prévu je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ GÉRARD W.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DIDIER F.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Site facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Super,rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FAHRI K.
je recommande equipe sympa disponible et tres pro
Avis du , suite à une expérience du par HAID G.
Correct, à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par LASZLO D.
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLGA I.
Peut-être améliorer la signalisation du lieu Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ESAT U.
Simple d'utilisation, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
Aucun problème au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Très bien à l'aller. Le retour nous a laissé une mauvaise impression, chauffeur peu avenant, réception vide et porte d'entrée fermée à clé, toilettes payantes. J'ai dû me débrouiller pour chercher ma voiture dans le noir. Habitués de BluePark, nous avons été très déçus. Vous avez encore une grande marge de progression.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Réponse de newairpark.comSignalerCher Client, merci pour votre participation à cette enquête de satisfaction. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil qui vous a été réservé à votre retour ne soit pas à l’image de celui qui est habituellement alloué à notre clientèle, et que cette dernière félicite très souvent. Il est effectivement possible qu’en dehors des heures de bureau, et si tous les chauffeurs sont en transit entre le parking et l’aéroport, notre établissement soit naturellement fermé à clé. Vous avez raison, depuis un certain temps, nous mettons à disposition nos sanitaires via une petite contribution, au vu de l’état dans lequel nous les laissaient certains voyageurs. Désormais, grâce à ce procédé, les toilettes restent propres et fonctionnelles. Notre parking est pourtant bien éclairé, nous sommes surpris que vous vous soyez retrouvé dans l’obscurité totale pour récupérer votre véhicule. Y-aurait-il eu un dysfonctionnement le soir de votre retour ? Notre chauffeur aurait pu vous renseigner sur simple demande. Nous sommes ravis que le reste de nos prestations vous aient plus, nous vous remercions pour vos encouragements et vous souhaitons de belles fêtes de fin d’année. Bien cordialement, Le Service Clients
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE F.
Très bon service. Les toilettes sont payantes...pas top même si 1 euro..
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
TOUT EST TRES BIEN PLUS DE 15 FOISPARTI AVEC VOUS ESPERE UNE PETITE REDUCTION POUR NOTRE DEPART EN JUIN
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Top 👌
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
A 4h du matin on me dit que je dois payer un supplément de 20€ parce que jumpy est considéré comme grand utilitaire. Informations pas claire sur le site. Et si véhicule traité en avance de phase, il serait bon d'avertir le client avant au lieu de le mettre devant le fait accompli. D'autant qu'à ce prix newairpark n'est plus compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Réponse de newairpark.comSignalerCher Client, merci pour votre commentaire. Sachez qu’il est techniquement très compliqué de lister tous les véhicules existants qui rentrent dans nos catégories « Hors Gabarit ». C’est pourquoi nous avons mis en évidence, sur tous nos formulaires de réservation, des encarts en rouge qui rendent attentifs les usagers au moment de leur réservation. Ils se situent juste en dessous des renseignements obligatoires concernant votre véhicule (immatriculation, marque et modèle) et ne peuvent donc pas échappés à l’internaute. Le choix du formulaire adéquat est donc laissé à la bonne foi du client. Il était donc normal qu’un supplément vous ait été réclamé à votre arrivée. Nous comprenons tout à fait votre déception, mais comprenez également notre position vis à vis des clients qui réservent une place hors gabarit. Bien cordialement, Le Service Clients
La prestation a parfaitement respecté nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL Z.
Horaires respectés, employés impeccables. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F.
J’ai tester ce service pour la première fois et c’est pas fait pour les personne avec mon profil qui me veulent arriver 3heures avant leur vol. L’attente poir le départ depuis le parking ainsi qu’au retour a été exagérée et stressante. C’est testé, moins cher mais là la différence de prix se retrouve totalement dans la perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO D.
Réponse de newairpark.comSignalerCher Client, merci pour votre réponse à cette enquête de satisfaction envoyée par Avis Vérifiés. Nous sommes désolés que le principe de notre établissement ne vous convienne pas. La plupart de nos clients sont ravis de pouvoir bénéficier d’un parking clôturé, sécurisé et à un tarif très compétitif pour y déposer leur véhicule durant leur déplacement en avion. Ils apprécient également le transfert en navette haut de gamme que nous leur offrons pour se rendre à l’aéroport et également pour en revenir. Il était clairement spécifié sur plusieurs pages de notre site, et notamment sur le formulaire de réservation que vous avez rempli en ligne, qu’il est préférable de prévoir une arrivée sur notre parking 2h30 environ avant le décollage de votre avion. Cela vous permet de voyager plus sereinement, et anticiper d’éventuels imprévus lors de votre transfert vers l’aéroport. En validant votre réservation chez NewAirpark, ces informations ne vous étaient donc pas méconnues, mais vous avez tout de même souhaité utiliser nos services en toute connaissance de cause. Pour vos prochains voyages en avion, sachez qu’en vous garant à l’EuroAirport, il est également préconisé d’arriver au moins 2 heures avant votre départ (https://www.euroairport.com/fr/passagers-visiteurs/arrivees-departs/enregistrement/enregistrement.html). Bien cordialement, Le Service Clients
Réponse de Alessandro DSignalerMerci pour votre message. Mais n’étant pas à mon premier voyage heureusement, je prioriserais tout de même des parkings plus proches. Comme je l’ai spécifié ou alors je le fais mai maintenant. Excellent service pour ceux qui vont au-moins 2h30 à l’avance prendre leur vol.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA M.
Tout est parfait,rien d autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Pour une pres réservation nous avons apprécié l acceuil les transports aller et retour la ponctualité a notre arrivée même avec du retard un bel hall d acceuil propre et accueillant le sérieux du personnel tout était prêt à notre arrivée Ne changez rien et merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Je connais Newairpark car j'habite le village à côté et je croise leurs navettes de transport tous les jours. Je n'ai donc pas hésité un seul instant pour réserver une place de parking. Le plus: Le tarif 2X moins cher que la place de parking directement à l'aéroport.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Facile accès. Transfert efficient.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R.
Tout été au top de A à Z et je recommande avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET D.
Bon accueil, très bonne ponctualité et prestation générale impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS K.
Équipe au top ! Les navettes qui nous attendent où nous déposent à l'heure, jamais de stress avec Newairpark !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Service pro et ponctuel. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Parfait, ne rien changer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
très bon service, réservation facile, informations parfaites avant l'accès , personnel très agréable, efficace. délais respectés. Pas de stress. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
1ère expérience pour nous avec cette société ! Rien à redire ! Personnel agréable, voiture en sécurité, aucune gestion des aller-retour à l'aéroport tout est prévu par eux !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Accueil parfait : c'est le matin, et on me guide jusqu'à l'immense parking. Une voiturette me ramène au point de départ de la navette pour l'aéroport. Rien à signaler ensuite si ce n'est le manque total d'amabilité du chauffeur de ladite navette : qu'il transporte du bétail ou des voyageurs, c'est visiblement la même chose pour lui. Au retour, c'est le soir... un bon quart d'heure d'attente à l'aéroport pour voir arriver la navette du parking. On nous ramène au point de départ (chauffeur toujours aussi aimable...) et là, on m'annonce que je n'ai qu'à me débrouiller pour retrouver mon véhicule... à pied et à l'aide de la lampe torche de mon téléphone. Bref, le service peut vraiment être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de newairpark.comSignalerChère Cliente, nous vous remercions d’avoir participé à l’enquête de satisfaction envoyée par Avis Vérifiés, votre retour d’expérience permet ainsi de contribuer à l’amélioration de nos services. Sachez que vos commentaires ont retenu toute notre attention, et nous avons d’ores et déjà réuni toutes nos équipes à la lecture de votre témoignage. En effet, nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle, notre personnel d’accueil ainsi que nos chauffeurs connaissent pourtant nos exigences en matière d’accueil et de règles de bonne conduite vis-à-vis de nos clients, mais nous n’avons pas manqué de le leur rappeler. Nous regrettons que nos prestations n’aient pas été à la hauteur de notre qualité habituelle de service lors de votre venue. Nous sommes toutefois ravis qu’à votre accueil, tout se soit bien déroulé, et que vous ayez pu voyager sereinement après avoir déposé votre véhicule dans notre parking clôturé et placé sous vidéosurveillance. Nous vous encourageons à renouveler votre expérience chez NewAirpark pour votre prochain déplacement en avion, nous vous accueillerons cette fois dans nos meilleures conditions. Excellentes fêtes de fin d’année. Bien cordialement, Le Service Clients
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Zuverlässiger Shuttle, unkompliziertes Einchecken
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Bon endroit ,bien accueillis au départ ,déposer a l'heure rien a dire ....par contre a notre arrivée nous étions bien une quinzaine a attendre un chauffeur nous avons laissé les familles avec enfants prendre lle 1er transport nous avons attendu 1/4 h au alentour de minuit ... peut-être faudrait-il que vous fassiez une vérification plus précise .....C'était notre 1ere fois chez vous ,nous reprendrons le parking chez vous et verrons bien on est confiant....a très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Rien à redire, nous connaissons se site depuis longtemps et y venons chaque fois que nous prenons l'avion .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Perfekte Lage, sehr nettes Personal, zum Flughafen bringen und abholen hat reibungslos funktioniert.
Avis du , suite à une expérience du par EUGEN S.
Service impeccable de bout en bout ( parking, transfert, Pick up ) . Cponseillé à mon réseau .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Service ok. Un peu loin de l'aéroport. Toilette payante!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICULINA D.
Réponse de newairpark.comSignalerChère Cliente, nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction. Comme indiqué sur notre site internet, notre parking n’est situé qu’à 3 minutes de l’autoroute A35 menant directement à l’EuroAirport en seulement 14 minutes. Il est sur le chemin de la plupart de nos clients qui viennent des Vosges, de Belfort, Colmar, Mulhouse, ou encore d’une partie de l’Allemagne. Il est vrai que dans votre cas, il a fallu parcourir quelques kilomètres supplémentaires pour nous rejoindre, et nous en sommes vraiment navrés. Concernant nos toilettes, ils sont désormais effectivement accessibles via une faible contribution. C’est hélas la négligence et le manque de respect de certains voyageurs qui nous ont contraint à supprimer leur libre accès. À présent, les sanitaires peuvent être mis à disposition à nos clients dans un état propre et fonctionnel. Nous espérons que vous comprendrez notre position. Malgré ses petits désagréments, nous sommes ravis que nos services de qualité vous aient satisfaite, et nous serions heureux de pouvoir vous accueillir sur notre parking lors d’un éventuel prochain déplacement en avion. Bien cordialement, Votre équipe NewAirpark
Je n'ai pas trouvé sur le site de mettre ma voiture sous abris pas d'inquiétude arrivé au bureau j'ai pu régulariser ma place sous abri moyennant payant j'étais ravi. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERI S.
C'était la 3ème fois que nous utilisons vos services et nous en sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Très fiable, aucun souci depuis quelques années où je fais appel à votre service
Avis du , suite à une expérience du par MARIA CRISTINA F.
Suite à un retard du vol Mareakeck-Bâle du jeudi 14 novembre (malaise dans l'avion d'une personne, atterrissage à Malaga puis aéroport de Bâle fermé donc atterrissage à Genève enfin bus jusqu'à Bâle) l'arrivée était prévue jeudi soir à 23:15 et après ces déboires arrivée vendredi matin à 4:30. Le chauffeur de Newairpark nous a récupéré mais il était hyper stressé et stressant avec une conduite dangereuse voire irresponsable ! Nous n'étions pas rassurés dans le véhicule (4 occupants). Arrivée à l'agence il nous a demandé de régler 10 euros en plus car nous avions dépassé l'heure pour récupérer notre véhicule. Fatigués et envie de rentrer chez nous j'ai réglé les 10 euros à contre cœur !!! Je lui ai pourtant dit que cela n'était pas de notre faute et que nous avions dépassé l'heure de 5 heures en pleine nuit mais rien à faire il a dit que cela n'était pas de sa faute non plus ! J'ai demandé une facture des 10 euros il m'a dit que son assistante me la ferait parvenir par mail. Après une relance faite de ma part part Mall je n'ai à ce jour aucune réponse. J'avais également demandé un remboursement des 10€ mais toujours aucune réponse à ce jour (10 jours après) ! Je ne recommande donc pas Newairpark en espérant avoir une réponse à mon mail...
Avis du , suite à une expérience du par 'DAVID' B.
Réponse de newairpark.comSignalerCher Client, merci d’avoir répondu à cette enquête de satisfaction réalisée par Avis Vérifiés. Tout d’abord, nous sommes navrés que vous ayez rencontré tant de déboires durant votre vol. Même si cela n’est pas de notre fait, nous comprenons tout à fait vos contrariétés puisque tout ceci s’est déroulé à une heure très tardive avec un retour dans la nuit. Nous avons bien reçu votre mail et avons tardé pour y répondre, veuillez-nous en excuser. Dans notre réponse, nous vous expliquions les raisons de ce supplément de 10 euros qui vous a été demandé par notre chauffeur à votre retour. Toute journée entamée, même de quelques heures à peine, bloque automatiquement pour 24 heures la place de parking occupée. Celle-ci ne peut donc pas être réservée à nouveau par un autre voyageur ce jour-là. Raison pour laquelle nous devons facturer le tarif de cette journée à l’occupant de cette place, même si cela est indépendant de sa volonté. Comprenez que nous ne pouvons hélas pas prendre en charge tous les imprévus que rencontrent nos clients durant leur voyage. Concernant la conduite de notre chauffeur, sachez que nous allons rassembler nos équipes pour leur rappeler les bonnes règles à adopter au volant, la sécurité de nos clients faisant partie de nos priorités. Notre qualité de service est généralement très appréciée par notre aimable clientèle, nous sommes vraiment navrés que vous n’en fassiez pas partie et que nos services ne vous aient pas convenu. Bien cordialement, Le Service Clients
Parfait Seul regret toilettes payantes.. c'est exagéré
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bien rapide efficace c'est déjà la deuxième fois que je fais appel à eux. Et ça ne sera pas là dernière
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Efficacité et réactivité sont les maîtres mots
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL D.
Très bien dans l'ensemble, le personnel est sympa et la prestation est performante, je me permets toutefois 2-3 remarques: - le parking n'est pas tout à côté de l'aéroport... - les toilettes pourraient être gratuites au vu du tarif du parking ..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.
Parking super
Avis du , suite à une expérience du par ELINA B.
Bonne prise en charge Par contre au retour plus d'accompagnement au véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUISA B.
Très bien ! Endroit propre et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par LIBERO P.
Très bien organisé, acceuil , parking,navette tout . Le personnel très poli et professionnel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALDO V.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH C.
Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réservation assez facile sur internet, bon accueil au parking. Mais pas de pancartes dans le village pour indiquer la direction à prendre pour Newairpark.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE O.
super l'entreprise fait le job
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
Très déçue Pour le retour il n’y avait aucun organisation pour me récupérer à l’aéroport J’ai dû appeler plusieurs fois et attendre au moins 30 min dans le froid sur le parking dehors
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W.
Réponse de newairpark.comSignalerChère Cliente, merci d’avoir pris quelques minutes pour répondre à cette enquête de satisfaction. Notre service de navettes est organisé selon un planning mis en place en fonction de l’heure de retour des avions puisque nous suivons leur atterrissage en direct. Toutefois, le soir de votre retour, nous avons effectivement rencontré des difficultés face aux différents retards de vols annoncés. Nous vous présentons toutes nos excuses si vous avez connu une attente exceptionnellement longue. Habituellement, grâce à notre organisation, nos chauffeurs sont déjà présents à l’aéroport avant même que les voyageurs ne soient sortis du terminal. Nous espérons que le reste de nos prestations vous aient plu, et vous encourageons vivement à renouveler votre expérience sur notre parking. Vous constaterez que les désagréments rencontrés cette fois-ci n’étaient qu’à caractère exceptionnel. En vous souhaitant de passer de belles fêtes, Bien cordialement, Le Service Clients
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Tout c'est bien déroulé. RAS
Avis du , suite à une expérience du par SIMON W.
Cela fait plusieurs années que l on fait appel à vos services et nous avons toujours été satisfait, continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Très bon service, tout s'est bien déroulé. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Simple et pratique. Lieu de stationnement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Service de qualité, des employés sociables et disponibles. Je reviendrai pour mon prochain voyage.
Avis du , suite à une expérience du par NICLETTE K.
Service très bien sauf les toilettes payante ,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Facile simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Super accueil et timing respecté
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Longue attente dans le minibus au retour, toilettes payants sur le site du parking
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de newairpark.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d’avoir répondu à cette enquête de satisfaction et sommes navrés que votre expérience sur notre parking ne fut pas satisfaisante. Nos chauffeurs quittent habituellement l’aéroport rapidement après avoir récupéré l’ensemble des voyageurs prévus dans la navette. Si certains voyageurs rencontrent quelques difficultés et mettent un peu plus de temps à sortir du terminal, notre chauffeur patiente un temps raisonnable. Nous sommes sincèrement désolés si votre temps d’attente fût anormalement long. En ce qui concerne l’accès à nos toilettes, nous l’avions laissé libre pendant un certain temps, jusqu’à ce que nous nous rendions compte qu’un bon nombre de clients les laissaient dans un état déplorable. Ce qui nous a amené à demander une petite contribution, qui garantit désormais des lieux propres et fonctionnels. En espérant pouvoir vous accueillir une prochaine fois, vous constaterez que le retard rencontré à votre retour reste à caractère exceptionnel. Bien cordialement, Le Service Clients
Réponse de Christophe ASignalerMerci pour votre retour. Pas D'inquiétude je viendrai parquer ma voiture chez vous, lors de mon prochain déplacement. Amicalement. Christophe ACKER
Allé: Réception et transfert très bien Retour: transfert très bien, par-contre la reprise du véhicule nous avons pas eu le même service qu'à l'allé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Ras comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
fiable
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
PARFAIT.. RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Très bien bon accueil ,belle expérience à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Rien a redire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
D'abord, je trouve que les prix ont beaucoup augmenté, ce n'est plus si intéressant par rapport au parking "officiel" longue durée. Ensuite, nous avons été déposés à presque minuit au parking, devant le bâtiment, avons dû retrouver la voiture nous mêmes, la sortie est mal indiquée, la personne qui nous avait ramenés de l'aeroport était pressée de rentrer chez elle visiblement.... Je ne sais pas si nous utiliserons encore vos services. C'est dommage car nous laissions notre voiture chez vous depuis votre ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de newairpark.comSignalerCher Client, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur notre parking. Depuis la création de notre établissement en 2017, nous n’avons eu d’autres choix que de faire évoluer nos tarifs en fonction de la hausse générale des prix que nous rencontrons depuis maintenant près de 8 ans. Mais rassurez-vous, en réservant une place de parking pour 18 jours chez NewAirpark, vous avez tout de même réalisé une économie de plus de 20€ par rapport aux tarifs pratiqués par l’aéroport. Sans compter l’économie de carburant et d’usure de votre véhicule, puisque notre parking se trouve sur votre trajet en direction de l’EuroAirport. Nous sommes désolés que vous ayez eu du mal à quitter notre parking, nous nous situons le long de la route principale que vous aviez empruntée en arrivant, et nous sommes pourtant situés dans une très petite zone artisanale. Encore navrés que nos prestations ne vous aient pas autant satisfait que les fois précédentes. Nous espérons toutefois pouvoir vous accueillir lors de votre prochain déplacement en avion, et dans nos meilleures conditions. Toute l’équipe du parking vous souhaite d’agréables fêtes de fin d’année. Bien cordialement, Le Service Clients
Très bon accueil. Personnel très sympa. Nous reviendrons et avons recommandé à plusieurs personnes
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
L'acceuil, la prise en charge, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Très satisfait des services NewAirPark, l’accès à l’aéroport est direct, court et le dépôt des voyageurs très prêt du hall de départ ou d’arrivée des voyageurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL W.
Bonne expérience avec New air Park. Seul bémol, le personnel est peu trop nonchalant , et comme souvent, le portable plus important que le client.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Personnel courtois et très à l'écoute. La prestation est celle que l'on attend. C'est vraiment impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Au retour de Vanves à minuit, nous avons dû attendre 15 min un retardataire qui avait perdu ses bagages. Les portes et coffre du véhicule étaient ouverts alors qu’il faisait 10 degrés à l’extérieur ( nous ne portions que short et t shirt…) à l’avenir, merci de fermer les portes et mettre le chauffage dans le vehicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de newairpark.comSignalerBonjour Cher Client, merci d’avoir pris quelques minutes pour répondre à cette enquête de satisfaction. Ce soir-là, la navette que vous avez empruntée était la dernière de la journée, raison pour laquelle le chauffeur a préféré, durant ce cours temps raisonnable, attendre cet autre voyageur qui a rencontré des problèmes avec ses bagages. Nous comprenons tout à fait qu’il fût désagréable de patienter dans les conditions citées ; à l’avenir, n’hésitez pas à en faire part au chauffeur qui ne verra bien entendu aucune objection à fermer les portes du véhicule. Bien cordialement, Le Service Clients.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Tout était parfait, comme d'habitude. Mais en reprenant la route, on s'est aperçu qu'il y avait bcp de fourmis à l'intérieur, tableau de bord. Très difficile à s'en débarrasser.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT T.
Très bien , service impeccable . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
RAS. Tout s'est bien passé : équipe, service, navette au top
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
personnel aimable courtois et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.
Très intéressant de trouver un parking de ce genre à proximité de l'aéroport. Personnel bien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *