Avis clients de newairpark.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 909 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5553 avis depuis le 07/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations newairpark.com

• Société

NEW AIR PARK

• Description

Votre parking économique avec navette gratuite proche de l'aéroport Bâle-Mulhouse-Fribourg (EuroAirport). Situé à Schlierbach (moins de 3 min. de l'A35), il est clôturé et vidéosurveillé 24h/24. Prestations haut de gamme à tarifs très compétitifs (nettoyage / entretien du véhicule).Réservez sur www.newairpark.com et déposez votre véhicule en toute confiance

• Adresse

15 rue de la Hardt Zone Artisanale 68440 DIETWILLER

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Réservation facile et confirmation rapide et complète, hormis le numéro de téléphone, qu'il serait bon d'ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Super parking ou votre véhicule se trouve en toute sécurité...et navette extra...nous avons été pris en charge sans attendre

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 5 / 5

Le personnel était très aimable et compétent. Le site est proche de l'aéroport et la navette est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Réservation simple, sans problème, parking sécurisé et chauffeur à l'heure à l'aéroport. Tout était parfait. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NUCLETTE K.

• 5 / 5

Service très professionnel personnel sympathique je recommande cette entreprise de parking

Avis du , suite à une expérience du par BARAN A.

Trés bien merci

Avis du , suite à une expérience du par SEYHAN A.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL S.

Rapide et parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

• 5 / 5

Richard a été très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.

• 5 / 5

Rapidité dans la prise en charge. Il n'y a pas eu beaucoup d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Très bien. Tout s'est très bien et très vite passé tant à partir de notre arrivée au parking qu'au moment de notre retour à l'aéroport. Personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B.

Très nickel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Excellente prestation rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

• 5 / 5

Très bien, serieux et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.

• 4 / 5

Satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.

• 5 / 5

C'est un service que nous utilisons fréquemment et qui nous donne entière satisfaction. Service que nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Très satisfait Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

• 5 / 5

ça fait plusieurs fois que je suis client et je suis satisfait. Le tarif est même moins élevé que certains particuliers autour.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 5 / 5

Au top ,l’emplacement,le service et le prix .Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Rapide, efficace, sympatiques personnes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Parfait rapide chauffeur à l’heure

Avis du , suite à une expérience du par HANANE K.

• 5 / 5

Tous s'est très bien passé Du dépôt du véhicule à la réception de celui ci rien à redire nous reprendrons ce parking si nous devons à nouveau partir de Bâle

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN G.

• 4 / 5

Très bonne prise en charge. Personnel sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL V.

Tout était parfait!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Les ils sont bien suivis

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLITI V.

• 5 / 5

Simple d'utilisation, locaux propres, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.

• 5 / 5

Très bien et très efficace, nous facilite bien pour notre voyage et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SASHO B.

Service top

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

• 5 / 5

Super alternative au parking Airport hors de prix. Personnel très sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC W.

• 5 / 5

Bon accueil, rapidité, exactitude.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE M.

• 5 / 5

Très bonnes prestations, chauffeur toujours agréable et à l’heure

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Rien à redire. Personnels accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

La facilité de réservation, le prix attractif et la facilité d'accès

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

• 5 / 5

Très bon service, et le personnel est agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.

• 5 / 5

Réservation simple. Prise en charge rapide. Les employés super sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 5 / 5

Parking à 10 min de l’aéroport bon accueil et tjrs à l’heure à l’arrivée de votre vol

Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO C.

• 5 / 5

Bonjour.satisfait des prestations fournies accès bien indiqué, transfert a l'aéroport rapide un petit bémol, un peux d'attente au retours mais pas grave, à une une nouvelle fois

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 4 / 5

Efficacité, réactivité. Ambiance un peu froide et un peu déçue de devoir payer 1 euro pour utiliser les toilettes. Sinon tout le reste très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.

• 5 / 5

Service très efficace à l'aller comme au retour. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.

• 5 / 5

Service nickel. ponctuel serviable. je les recommandes.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD R.

• 5 / 5

parfait à tous les points de vue

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Merci pour le service. Cela fait plusieurs fois que j'utilise le service et je suis toujours très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

• 5 / 5

Personnel agréable, service impeccable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.

• 4 / 5

Il y avait un souci car le chauffeur prévu pour nous amener à l'aeroport n'etait pas venu mais vous aviez bien corriger le problème et nous sommes arrivés a l'aeroport avec assez d'avance pour ne pas rater le vol.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.

• 5 / 5

Très pratique, service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par SEVAN P.

Seconde fois que j’utilise ce site. Aucun problème Personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.

• 5 / 5

Super le personnel, rien à signaler. Je recommande ce parking. Pour ma part je l ai déjà réservé plusieurs fois.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

• 4 / 5

Très bon service de navette : chauffeur sympa, ponctualité, confort véhicule. Un repérage des allées serait un plus pour retrouver son véhicule. Sortie du parking de nuit pas très évidente : manque de signalétique et d'éclairage.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT Q.

• 5 / 5

Acceuille et personnel sympa, horire et trajet trèd bien vraiment rien a redire. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.

• 5 / 5

Le site est facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NACERA B.

• 4 / 5

Service client et suivis impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ELVIR O.

• 5 / 5

Plusieurs fois que j’ai parqué toujours un très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 4 / 5

Très bon accueil, le parking était très enneigé, le chauffeur m a proposé de garer ma voiture.Pour le retour un peu d attente jusqu'à l'arrivée de la navette, mais il y avait des travaux et une déviation.Je réserverais à nouveau pour mon prochain voyage !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Nous sommes déjà venu plusieurs fois et toujours nikel 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Client depuis longtemps ! Toujours aussi professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.

• 3 / 5

Une chauffeuse était fort désagréable avant notre départ. Heureusement que Ce n'était pas elle qui s'occupait de nous. Prévoir un bon quart d'heure voir 30mn de délais supplémentaire

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE F.

Réponse de newairpark.com

Chère Cliente, Nous vous remercions d’avoir répondu à cette enquête de satisfaction et sommes navrés de l’accueil qui vous a été réservé à votre arrivée sur notre parking. Notre personnel est pourtant habituellement très apprécié par notre clientèle, qui nous le fait d’ailleurs bien souvent remarquer à travers ses témoignages sur les différentes plateformes d’avis où nous sommes présents. Nous vous remercions toutefois de nous avoir fait part ce désagrément, ce qui nous permettra de refaire un point à ce sujet avec l’ensemble de nos équipes. En ce qui concerne les horaires d’arrivée, nous préconisons une entrée sur notre parking 2h30 avant le décollage, ce qui nous permet d’accueillir nos voyageurs dans de paisibles conditions (accueil, vérification de la réservation, stationnement du véhicule, chargement des bagages dans la navette, trajet jusqu’à l’aéroport avec anticipation d’éventuels ralentissements). Cet horaire reste à titre informatif, libre à notre aimable Clientèle de réserver avec une plus grande marge de sécurité, pour un voyage encore plus serein. En espérant que le reste de nos prestations de parking et transfert vers et depuis l’aéroport vous aura satisfaite, nous nous ferions un plaisir de vous accueillir une prochaine fois, et ce, dans de meilleures conditions. Bien cordialement, Le Service Clients

• 5 / 5

Très bon parking sécurisé , toujours à l heure et prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

Très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED O.

Très bien.RAS.

Avis du , suite à une expérience du par HAROLD D.

• 3 / 5

Toilettes payantes... Appel téléphonique pour me demander quand j'arrive mais retard au retour.... Bof

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de newairpark.com

Cher Client, Merci d’avoir répondu au questionnaire de satisfaction envoyé par Avis Vérifiés. Nous sommes sincèrement désolés que certains points de nos prestations ne vous aient pas plu. Nous prenons soin de recueillir les numéros de vol retour de nos clients, et effectivement, si besoin, de les contacter en cas de manque d’informations afin d’assurer leur prise en charge à l’aéroport dans de bonnes conditions. Malheureusement, notre chauffeur a dû faire face à un contre-temps indépendant de sa volonté, d’où ce retard pour vous chercher à l’EuroAirport. Habituellement, nos chauffeurs sont déjà présents avant même que les voyageurs ne sortent du terminal. Veuillez nous excuser pour cette attente anormale. Concernant nos sanitaires, ils sont en effet accessibles désormais via une faible contribution, qui garantit depuis la mise en place de cette dernière, un état des lieux propre et fonctionnel. Nous espérons toutefois que vous ayez pu apprécier notre service de parking ainsi que votre transfert en véhicule haut de gamme au départ et retour de l’aéroport. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain voyage en avion, Bien cordialement, Le Service Client

Très bon service!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONA C.

• 4 / 5

Il faut aller chercher sa voiture à pied. Dans quelle rangée ?? Il y a des véhicules pour nous y amener mais on est un peu laissé pour compte.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

Service parfait comme énoncé et programmer auparavant.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 5 / 5

Toujours satisfait, cela fait plusieurs fois que nous faisons appel à leur services

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE G.

• 5 / 5

Très bonne organisation, ponctualité et amabilité éteint au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Cela fait maintenant plusieurs fois que j'utilise leurs services et j'en suis toujours satisfait. Donc forcément la prochaine fois ce sera encore New Air Park ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Tout c est bien passé un petit couac a la sortie la borne n a pas reconnu ma plaque française a Stuttgart

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

• 5 / 5

organisation parfaite ,pas d'imprévu personnel très professionnel, ponctuel - Jamais de retard , agréable je recommande sans modération

Avis du , suite à une expérience du par NAJIB B.

Horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 3 / 5

Chauffeur très tendu le matin, aucune explication pour notre 1ere réservation, dommage mails il n'y en aure pas dautre

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN O.

Réponse de newairpark.com

Cher Client, merci d’avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction. Nous regrettons d’apprendre que votre première expérience sur notre parking n’ait pas été satisfaisante. Habituellement, nos clients apprécient grandement nos équipes, aussi bien à leur arrivée sur le parking que lors de leur transfert vers et depuis l’aéroport. Nous sommes sincèrement navrés que votre prise en charge n’ait pas été à la hauteur de notre qualité habituelle de service. Nous vous invitons sincèrement à réitérer votre expérience chez NewAirpark, vous pourrez constater que ces petits désagréments n’étaient qu’à caractère exceptionnel. Au plaisir de vous accueillir dans nos meilleures conditions. Bien cordialement, Le Service Clients

• 4 / 5

Bien, bon service pour m'emener à l'aeroport et m'y reprendre à mon retour. Bon, avec le surcout de notre valise et notre sac de golf, nous arrivons au même prix qu'un couple d'amis avec qui nous partions en sejour de golf, qui eux, s'étaient garés à l'aeroport, tout près de l'escalier pour monter à l'embarquement

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

• 5 / 5

Parking facile à réserver, personnel à l'écoute et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Super personnel

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

rapide, pratique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 5 / 5

la dame na bien renseigner a l l acueil les chauffeur sympa si on repart en avion nous revemon chez vous

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.

• 3 / 5

Pour m'emmener à l'aéroport j'ai dû attendre 35 minutes et pour me ramener à ma voiture j'ai patienté 25 minutes au froid que vous veniez me récupérer alors que vous connaissez mes horaires d'avion désolé je ne voyagerai plus avec vous

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de newairpark.com

Chère Cliente, nous vous remercions d’avoir répondu à l’enquête de satisfaction envoyée par Avis Vérifiés. Après vérification, vous aviez prévu une arrivée pour 7h30. Étant donné que vous n’êtes finalement arrivée que vers 7h45, la navette qui devait vous transférer à l’aéroport venait de quitter le parking. Vous avez donc été amenée à patienter la navette suivante qui était programmée. Pour ce qui est de votre retour, l’attente que vous semblez avoir rencontrée n’est effectivement pas habituelle. Nous comprenons tout à fait votre insatisfaction au regard des températures plutôt fraiches constatées mi-octobre. Il semblerait que notre service de navette ait rencontré des dysfonctionnements dans son planning ce jour-là, mais rassurez-vous, nous suivons bien l’arrivée des vols grâce au numéro de vol que nous demandons lors de votre réservation. Ceci permet à nos chauffeurs d’attendre les voyageurs à la sortie du terminal. Nous regrettons qu’il n’en ait pas été ainsi à votre retour. Veuillez encore une fois recevoir nos excuses pour les désagréments rencontrés à votre retour, et permettez-nous de vous souhaiter de belles fêtes de fin d’année 🎄✨ Bien cordialement, Le Service Clients

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES Z.

• 4 / 5

Devoir attendre qu'une voiturette vous conduise à votre place de parking me paraît superflu. Le reste est ok.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.

• 5 / 5

Très bon service, je recommande cette société

Avis du , suite à une expérience du par HENNRI M.

• 3 / 5

Nous avons été surpris car nous avons attendu plus de 30 minutes la navette à notre retour et le conducteur était d'une froideur et aucune explication !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de newairpark.com

Cher Client, merci pour votre retour à cette enquête de satisfaction. Effectivement, l’attente dont vous faites référence est anormalement longue, veuillez sincèrement nous en excuser. Habituellement, il n’y a pas d’attente, voire très peu, puisque nos chauffeurs suivent l’arrivée des vols et font en sorte de se présenter à la sortie du terminal bien avant que nos clients n’en soient sortis.. Nous sommes également navrés pour l’accueil très peu chaleureux que vous a réservé votre chauffeur ce jour-là. Notre personnel est pourtant tellement apprécié en général, nous regrettons que votre retour se soit passé ainsi. Nous vous invitons toutefois à renouveler votre expérience sur notre parking, vous pourrez constater que ces désagréments étaient à caractère exceptionnel. Toute l’équipe du parking vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année 🎄✨, en espérant pouvoir vous accueillir une prochaine fois à nouveau. Bien cordialement, Votre équipe NewAirpark

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé : parking, transfert, ... Mais au retour l'attente a été très longue, 30 mn... Ceci peut arriver, mais quand la parole du client est remise en question, ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Super parking je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par MIA F.

• 5 / 5

Top très sérieux et moin cher que à l’aéroport !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P.

Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE EDITH H.

Perfetto

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE C.

• 5 / 5

Je recommanderais à tous ceux qui veulent une place de parking moins chère que les autres. Il se trouve à seulement 15 minutes de l'aéroport européen : Bâle-Mulhause-Freiburg. Mais peu importe, ils viendront vous chercher avec leur voiture et vous déposeront à l'aéroport.

Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.

• 5 / 5

Accès rapide, transport allez et retour vers l'aéroport parfait. N'hésitez pas

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 4 / 5

Alles einwandfrei und unkompliziert, einzige das man für Kinderwagen extra zahlen muss.

Avis du , suite à une expérience du par JEFF H.

• 4 / 5

Je n’était pas d’accord de payer 30 euros de plus car j’étais en retard à cause de travaux dans l’autoroute ce qui n’était pas de ma faute. À mon retour j’ai dû attendre car la navette attendais d’autres personnes et ce n’était pas juste et aucune rabais ou retour de l’argent était fait. À repensez vos pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par TERESA M.

• 5 / 5

Très bonnes prestations. Réservation simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

• 5 / 5

Commode, à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMADEO L.

• 4 / 5

Client depuis plusieurs années ,je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.