Evaluations clients
Très bonne expérience la livraison a été longue mais le téléphone et parfait et j’ai eu un cadeau en compensation du retard je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire le retard de livraison de votre smartphone. Nous avions en effet décidé de compenser avec un petit cadeau pour nous excuser du retard. Merci pour votre recommandation 😊
Pas du tout à la hauteur de ce qu’ils revendiquent, je n’ai pas reçu mon article et rien n’est fait pour pallier à ceci. Ils promettent une livraison rapide et vous font payer pour cela mais, au final vous payez pour un article que vous ne recevrez jamais.
Avis du , suite à une expérience du par KARL G.
Site réactif et service clients efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Annick, merci pour votre avis !
Réponse de Annick MSignalerAvec plaisir
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE G.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci Steeve !
Bonjour très agréablement surpris pour ma première fois Bon service client Transmission un peu longue du colis tout de même Pour l’instant tout se passe bien Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis. Notre service client reste bien entendu à votre disposition si besoin 😊
Navigation fluide Livraison dans les délais, beau package Qualité des produits parfaite. Vous pourriez donner le choix des coques pour être encore un niveau au dessus.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Olivier, merci pour votre retour d'experience détaillé et nous prenons notre pour les coques ;) Belle journée à vous !
Excellent service les prix des loyers me semblent compétitifs ainsi que les services , rapidité d’exécution de ma commande . Toutefois un p’tit bémol concernant la capacité de la batterie 87%.cela m’inquiète sur sa longévité 🤔
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Denis, merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire que notre offre vous plaît. Concernant la batterie de votre smartphone, en cas de problème, n'hésitez surtout pas à nous contacter s'il vous plaît.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci Pascal !
J’ai reçu ma commande et je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BAMIKI D.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Bamiki, nous en sommes ravis, merci pour votre confiance ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci Alexandre 😊
Service rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELYSE S.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Elyse, merci beaucoup !
Au premier abord, sur les conseils d’une amie j’ai commandé un iphone 14 pro reconditionné, livraison rapide soignée parfait. Puis en configurant l’iphone je m’aperçois que celui ci ne dispose pas de toutes les fonctionnalités car le pays de destination à la vente initiale est la chine donc de ce fait apple m’explique qu’il est pas conçu pour avoir, dans ces paramètres la double sim. Il n’était pas question de louer un téléphone à 42€ par mois pour ne pas en profiter avec toutes ces fonctionnalités. Je decide donc de me rétracter et de renvoyer le téléphone puisque sur le contrat next mobile il est stipulé que le retour est a la charge du client. Attention aucune mention n’est écrite sur l’envoi d’un bon de retour de la part de Next mobile. Soit je suis dans les delais, je m’exécute en envoyant le colis avec signature. Next mobile réceptionne le téléphone le 18.10.24, ils me remboursent la première mensualité le 7/11/24, en retenant 9€ pour aucune raison (téléphone parfaitement emballé avec du papier bulle)! Et bien sur je vous épargne les relances que j’ai dues effectuées pendant ce lapses de temps. les conseillers du service client qui vous explique qu’un virement met une semaine à arriver sur un compte bancaire LOL ou encore le service recouvrement (pcq je me suis trompée sur la plate-forme) qui vous dis mais fallait attendre le bon de retour pour avoir le tracking du téléphone. Bref vraiment extrêmement déçue je ne recommande vraiment pas.
Avis du , suite à une expérience du par 'LEILA' G.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Après vérification, il semble que la procédure de rétractation indiquée dans votre espace client n’ait pas été suivie. En effet, une section spécifique de votre contrat est dédiée à la rétractation. Les 8,90 € retenus correspondent aux frais de livraison, comme précisé lors de notre échange téléphonique du 18 octobre. Nous vous avions informé qu'il nous fallait attendre la réception de votre colis pour procéder au remboursement. Nous vous avons ensuite confirmé le 2 novembre que le remboursement avait bien été initié et qu'il apparaîtrait sur votre compte sous 10 à 15 jours. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Très belle journée à vous, L'équipe Next Mobiles
Livraison rapide. Très satisfaite de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Annick, merci pour votre commentaire !
Je suis ravi de mon expérience avec Next Mobiles ! Le service est rapide, la livraison soignée, et l’ensemble de la création du dossier est assez simple. Pouvoir essayer un téléphone avant d'en faire l'achat sur le long terme est un vrai avantage de ce service. Je recommande vivement à toute personne cherchant une solution flexible et fiable pour tester un nouveau modèle. Merci pour cette excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, nous ravis de vous savoir satisfait de notre service, nous vous remercions pour votre commentaire !
La commande a pris plus de 10 jours pour arriver chez moi. J'ai voulu résilier et changer de téléphone en vous proposant de garder mon argent et vous n'avez pas voulu. Je me suis vu obligé d'entamer une démarche de résiliation et remboursement pour pouvoir recommencer un nouvel achat. J'ai finalement décidé d'aller ailleurs. Après ma résiliation, vous ne m'avez jamais notifié de la reception du téléphone, vous n'avez pas envoyé mon remboursement. J'ai dû vous relancer pour que vous l'envoyiez. Alors que marqué dans le mail de résiliation que vous m'avez envoyé quand j'ai commencé la demande. Si je vous contacte pas par chat vous ne m'envoyez rien et vous ne me tenez pas au courant. Le remboursement vient d'être envoyez grâce à mon rappel.
Avis du , suite à une expérience du par NELSON DANIEL R.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Après vérification, nous confirmons qu'un changement de mobile n'est possible qu'après une ancienneté de 3 mois sur notre site, comme discuté avec vous lors de notre échange sur le chat en ligne. Conformément à votre demande, nous avons procédé à la rétractation de votre abonnement et au remboursement de votre commande. Nous avons bien reçu le mobile concerné le 21/10 dernier. Pour toute demande complémentaire, notre équipe reste à votre disposition au 01 86 90 58 78, par téléphone ou via notre chat en ligne. Bien cordialement, L'équipe Next Mobiles
Simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Celine, merci beaucoup pour votre avis ! 🙂
Franchement top rien à dire Je suis ravi de ma location Merci
Avis du , suite à une expérience du par KELLY R.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci beaucoup pour votre gentil commentaire.
Service irréprochable ! Je loue un iPhone et un MacBook depuis plusieurs mois, et tout s’est fait en toute simplicité. Les appareils sont comme neufs, et le service client est toujours professionnel et à l’écoute. Réponses rapides, suivi personnalisé et un accompagnement tout au long de la location. Une expérience sans faille que je recommande vivement ! Fanny
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci pour votre commentaire Fanny, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite.
Réponse de Fanny CSignalerDe rien c’est vraiment sincère.Je recommande très souvent vos services.
Je suis de plus en plus déçu. Si vous ne pouvez pas travailler pour des raisons de santé, alors que vous avez largement les ressources nécessaires, vous êtes immédiatement rejeté pour avoir une location. C’est limite une discrimination.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire déçu, d'autant que nous constatons que votre demande de location pour une Apple Watch a bien été validée et vous a été expédiée. Notre service client reste à votre écoute pour toute information supplémentaire au 01 86 90 58 78. N'hésitez pas à les contacter si vous en souhaitez nous en dire plus. Nous vous souhaitons une belle journée et espérons continuer à vous satisfaire.
Réponse de Sébastien BSignalerBonjour, J'ai réussi à l'avoir en expliquant mon problème. Le conseiller m'a dit de refaire la demande en temps que salarié, chose que j'ai fait. Une première fois ça m'a refusé car j'étais en invalidité. J'ai rappelé le service client, le conseiller a regardé mon dossier, j'ai jamais eu de soucis de paiement, il m'a demandé de recommencer en appuyant ma demande. Alors que j'ai un loyer et une location de voitures, mon invalidité n'a jamais été un frein, mais chez vous ouï. Donc pour moi, c'est une discrimination lié au handicap.
Pas totalement satisfait du service client, contacté par deux fous, pour des modifications de coordonnées bancaires. Toujours pas réalisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire. N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème avec vos informations personnelles.
La livraison a été effectutée avec quelques jours de retard, comme convenu un cadeau m'a été offert en compensation ... Je n'ai pas beaucoup de recul étant nouveau sur ce site, pour l'instant tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de nextmobiles.comSignalerNous sommes navrés pour le retard de livraison. Nous sommes ravis que tout se passe bien pour vous.
Délais de livraison un peu plus longue que prévu. Sinon tout a été OK. Je suis ravi de l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY G.
Réponse de nextmobiles.comSignalerNous sommes navrés pour le délais de livraison plus long qu'indue initialement. Nous sommes ravis de vous lire.
Réponse de Grégory GSignalerJe vous remercie pour votre message. Pas de problème pour le délais de livraison. Je ne suis pas pressé ! Bonne continuation ! 😌
Ils ont eu un peu de retard et sur la validation de mon dossier, et sur la livraison (2 semaines de retard)... mis à part ça, je suis content pour l'instant. Plus qu'à voir au changement de téléphone comment ça va se passer !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de nextmobiles.comSignalerNous sommes navrés pour ce retard, nous sommes ravis de vous lire et de vous savoir satisfait.
Je suis très satisfait, le service est impeccable et soigneux, je recommande. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PIERRANGE D.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci de votre message, nous sommes ravis de vous lire.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci Bernard ! 😊
Tout est parfait, de la prise de commande à la livraison.👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci beaucoup de votre commentaires, nous sommes ravis de vous lire.
Procédure trop longue (1 semaine) pour valider le dossier bancaire malgré l'option choisie de connexion des comptes. Précisez que vous souhaitez le compte récipiendaire d'un salaire mensuel. Livraison rapide par la suite. Déception concernant les offres (Tablette) et remboursement qui pourraient être fournis. Après la date ils disparaissent ainsi que les mentions s'y rapportant à date sur le site suite au retard de confirmation. Comment les obtenir ?
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de nextmobiles.comSignalerNous sommes navrés pour la durée de la validation de votre dossier. Pour les offres des tablettes nous avons besoin davantage d'informations pour vous aider, nous vous invitons à joindre notre service client au 01 86 90 58 78.
Très bien mais le produit reconditionné avec 83%de batterie c est pas top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Notre logiciel nous indique que le téléphone était bien à 85% de batterie lorsque nous vous l'avons envoyé.
Je suis satisfait seul bémol le délai pour se procurer le dernier iPhone (environ 3 semaines) avec de plus une semaine de retard supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par DENIEL F.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour ces délais de livraison, nous sommes tributaires des stock d'Apple et nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients.
Livraison rapide, coque de protection robuste.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci de votre commentaire Jean-Luc, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par LINE B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Line, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite.
J’ai pris deux téléphones chez vous dont un en renouvellement ! Il est neuf et vous osez me réclamer 30e??? Aucune réparation chez apple ne correspond à une espece de reparation!! Je suis totalement decu et je réfléchis pour tout vous rendre
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, nous sommes navrés, si vous avez un soucis avec votre commande, n'hésitez pas à nous contacter.
Réponse de Frederic CSignalerEt?
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Frederic, nous avons relayé votre message. Notre service client va vous contacter par mail.
Téléphone commandé le 24 septembre. Problème de stock : livraison annoncée, dès le départ pour le 14 octobre. Je reçois un colis… sans mon téléphone le 25 octobre : super ! Pour Noël ?
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Paul, nous sommes désolés. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes avec votre colis.
Réponse de Paul MSignalerBonjour, Pour votre information, j’ai déjà contacté vos services vendredi en fin d’après-midi. Je suis en attente de leur retour quant à la réception du téléphone que j’étais supposé avoir.
Parfait 👍🏻 Téléphone conforme à ma commande Traitement du dossier et envoi du téléphone rapides Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Marine, merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite.
Bon je trouve que de la validation du dossier à la livraison il y a un peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Dorian, nous sommes navrés si le traitement de votre dossier a été plus long que prévu. N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème.
Service client au top, très bonne communication. Livraison arrivée avec un peu de retard (mais on a été prévenus par mail en amont) suite au manque de stock, normal en début de commercialisation. Ils ont tenu parole en envoyant le cadeau correspondant au retard final. Très satisfait de ce premier début de contrat chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Matthieu, merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous lire.
Téléphone en parfaite état, coque et vitre de protection offerte. Je valide !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Laurent, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Merci pour votre commentaire.
Mobile commandé avec dossier validé le 8/10, le site promet un envoi rapide avec un délai de livraison estimé au 23/10. Il est en réalité expédié le 24/10 avec une livraison initialement prévue le 25, puis le 26, aujourd’hui pas de livraison, pas d’info donné par nextmobiles, ni par ups, personne ne peut me renseigner sur la date de livraison ni la localisation de mon colis... en attendant, l’abonnement a été débuté et l’apport encaissé….. affaire à suivre. Pour l’instant je ne suis pas satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Lucie, nous sommes navrés de vous lire. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir davantage d'informations au sujet de votre colis.
Réponse de LUCIE BSignalerColis reçu ce jour. Je reviens sur ce que j’ai dis. Un peu déçu que les délais promis par le site ne soit pas tenue, et le manque de réponse à apporter au client. Cependant iPhone reçu aujourd’hui : parfait. À voir à la longue quand au fonctionnement de l’abonnement, c’est une première pour moi
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Lucie, à nouveau, veuillez nous excuser pour le retard dans la livraison. Bien que nous nous engagions en général à une expédition sous 24 à 48 heures, la forte demande pour l'iPhone 16 a compliqué la réception des stocks auprès d'Apple pour votre modèle. Cela rend difficile la communication d'une date de livraison précise. Soyez assurée que l'abonnement ne débute qu'à la réception de votre téléphone. Nous prenons bien en compte votre retour et nous mettrons tout en œuvre pour nous améliorer sur les points mentionnés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Belle journée à vous.
Service impeccable et sécurisé!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLA L.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Camilla, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous lire.
Envoi rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Morgane, merci pour votre commentaire.
Top, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZSUZSANNA N.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Délai respecter et iPhone reconditionné de qualité
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Quentin, nous sommes ravis de vous lire satisfait par votre smartphone reconditionné ! Belle journée.
Super site et Très aimable au téléphone je recommande ce site a a 100% et livraison très rapide 👍😊😎🇮🇹
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Joseph, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis.
Réponse de Joseph DSignaler👍😎🇮🇹😊 super merci de votre message
Premier essaie chez NextMobile, rien à dire sur la gestion ! Parfait ravi de continuer sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Bastien, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Très bien livraison et communication au top ! mais le protège écran est bas de gamme et dur à posé
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI H.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Dimitri, nous notons votre retour concernant la qualité de nos accessoires. Ils sont basiques, et nous vous les offrons à volonté sur demande, mais vous pouvez tout à fait opter pour les accessoires de protection de votre choix si vous le souhaitez. Tant que le téléphone est protégé 💡 Un grand merci en tout cas pour votre avis ! Belle journée.
très bon service, livraison rapide, service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Jean-Baptiste, merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, c'est vous qui êtes au top 😊 Notre service client reste à votre écoute si besoin !
Formule de leasing intéressante et service clients à l’écoute. Top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Nicolas, merci beaucoup pour votre avis ! Belle journée 😊
Très satisfait de la gestion de ma commande et du service client lorsque nous avons besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Alexandre, merci beaucoup pour votre avis 😊
Colis reçu très bien emballé. Bonne communication du service client prévenant à l’avance d’un éventuel retard dans la livraison (offrant un cadeau si retard) conformément à leurs engagements. Colis complet avec bonus (AirTag) bien présent dans le colis et petit mot joint avec. Très satisfaite des services, je recommande l’entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre recommandation et votre avis. Nous sommes plus que ravis de vous lire satisfaite. Notre service client reste à votre disposition si nécessaire. Belle journée !
J'ai pu louer en urgence un macbook pro pour mon travail, en attendant ma commande définitive, je peux donc travailler tranquillement pendant quelques semaines grace à l'abonnement sans engagement chez Nextmobiles, merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH R.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Deborah, ravis de lire que notre offre soit parfaite pour votre situation 🤗 Nous restons à votre disposition si besoin, belle journée !
Bonne expérience d’achat, simple mais les délais ont été assez long pour l’expédition suite à des soucis de stock chez Next Mobiles.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC M.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Aymeric, merci pour votre avis. Nous sommes malheureusement tributaires des stocks d"Apple sur la nouveauté iPhone 16, qui explique le retarde de livraison. Merci pour votre compréhension, nous restons disponibles si besoin 😊
Réponse de AYMERIC MSignalerBonjour, Merci pour votre réponse, on pourrait s’arranger en décalant la possibilité d’avoir le prochain iPhone, selon stocks l’an prochain bien évidemment. Merci 🙏
Réponse de nextmobiles.comSignalerAymeric, nous vous invitons à recontacter directement notre service client par téléphone à ce sujet, ils sont disponibles au 01 86 90 58 78 :) Très belle journée à vous !
Très satisfait malgré un service client avec des réponses « robotique » au départ. Mais quand on insiste un peu, ils se sont très sympathiques et les échanges sont fluides. Je recommande. Ma femme prévoit également de passer Next Mobile !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN S.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Johann, on prend votre retour, on essayera d'être moins robotique à l'avenir 😊 Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Belle journée à vous !
Satisfait du service. Seule remarque par rapport à la coque offerte avec l’iPhone qui n’est pas compatible MagSafe. Sympa comme cadeau mais ça bloque l’iPhone de se recharger en induction et donc on achète une autre coque ailleurs pour qu’au final mettre la première en poubelle. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE O.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Soufiane, nous proposons effectivement une protection de base, normalement adaptée aux chargeurs à induction. Toutefois, si vous souhaitez une coque plus élaborée, il vous faudra en acheter une par vous-même. Nous vous invitons tout de même à conserver celle envoyée, au cas où la vôtre s'abîmerait. Merci pour votre retour d'expérience 😊
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci Richard ! 😊
Ça faisait au moins deux bonnes années que je devais souscrire à une des offres proposées par Nextmobile . Aujourd’hui c’est chose faite. En j’en suis ravi. Reste à savoir comment serait l’accompagnement en de litige éventuel…
Avis du , suite à une expérience du par RONYL N.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Ronyl, un grand merci pour votre confiance et votre retour d'expérience. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire ! 😊
Rien à redire, reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci beaucoup Laetitia ! 🙂
Mon expérience avec Next Mobiles a été très concluante !
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY P.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Amaury, nous en sommes ravis ! Un grand merci pour votre confiance 😊
tres bon services produits arrivé en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Hervé, merci pour votre avis 😊
Livraison avec un peu de retard, mais service client au top, tarif de location très intéressant. Par contre on m’avait envoyé un mail en me disant qu’il y aurait un petit cadeau pour le retard… je n’ai pas trouvé le cadeau…
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Michael, merci pour votre avis ! Nous allons nous informer tout de suite concernant le cadeau 😊
Retard sur la livraison mais on m’a contacté pour m’expliquer la raison. Personne physique facile à joindre par téléphone. Livraison parfaite /
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Sarah, notre service client reste à votre écoute si besoin 😊 Nous sommes navrés du retard de livraison, et espérons que vous serez satisfaite de votre expérience chez Next Mobiles. Belle journée !
Rapide et efficace, j’ai reçu le téléphone dans la semaine apres la commande. J’ai même eu un conseiller au téléphone avant la validation de mon dossier !
Avis du , suite à une expérience du par ALOÏS M.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Aloïs, un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire satisfait ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci beaucoup Mickael ! 🤗
Site permettant facilement de comparer les téléphone grave au grand choix la commande et facile et la livraison c’est très bien passée .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Nathalie, nous en sommes ravis ! Merci beaucoup pour votre avis 😊
Toutes les promesses sont respectée, service vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par AXEL F.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Axel, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! 😊
Pour le moment je suis pleinement satisfait du service. La livraison a été un peu longue, mais ce n’est pas directement lié à NextMobiles, mais plutôt à Apple. J’ai bien eu le cadeau de dédommagement pour le retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Alexandre, nous sommes navrés que vous ayez eu un délai de livraison plus long que prévu, nous sommes en effet tributaires des stocks d'Apple sur la nouveauté et vous remercions pour votre compréhension 😊 Nous espérons continuer à vous satisfaire, nous restons disponibles si besoin ! Belle journée.
Tout simplement parfait , tout ce qui est décrit est respecté. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.
Réponse de nextmobiles.comSignalerUn grand merci pour votre recommandation Jerome ! 😊
Très satisfait du service et très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Guillaume, merci pour votre recommandation 😊
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, merci pour votre avis 🤗
Concept au top, service client efficace et disponible, livraison très rapide et produit très bien emballé je recommande à 100% pourquoi j'ai pas connu ça avant ??
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Alix, il n'est jamais trop tard pour découvrir nos services 🤗 Un grand merci pour votre confiance, nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients. Nous restons bien entendu à votre écoute, très belle journée çà vous !
Livraison sans délai et matériel impeccablement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE D.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Marie-Dominique, merci beaucoup 😊
Bon contact. Un peu compliqué de passer par le service pro qui n'est pas encore très au point. Sinon, rien à dire sur les produits proposés qui sont très performants. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Michel, merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes navrés que vous ayez rencontré quelques difficultés pour le passage de votre commande Pro. Si besoin d'aide, notre service client reste à votre écoute, n'hésitez surtout pas. Très belle journée 🙂
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Grégory, si parfait pour vous, parfait pour nous 💯 Merci pour votre confiance !
Tout est très bien je suis super content du service. Le prix. Le délai de livraison. Etc.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de vous lire satisfait ! Nous restons disponibles si besoin 🙂 Belle journée !
Je suis client depuis 2021 et même si je suis satisfait, il ne faut pas compter sur un geste commercial digne de ce nom, sauf offrir les frais de changements pour un mobile plus ancien, même pas les frais de port. Dommage de ne pas plus considérer les clients qui sont la depuis un moment. Les nouveaux clients sont plus avantagés, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-MARTIAL+' C.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Jean-Martial, nous sommes désolés de lire votre déception. Pourtant, notre service client a pris en compte votre demande avec attention, en tant que client fidèle, et vous a accordé deux gestes commerciaux : une réduction sur vos frais de changement, ainsi qu'une baisse considérable de votre mensualité. Nous tenons à vous rassurer sur le fait que nous accordons une grande importance à tous nos clients, en particulier à ceux qui nous font confiance depuis le début de l’aventure Next Mobiles. Notre service client reste à votre entière disposition si vous avez besoin d'assistance. Nous vous souhaitons une belle journée.
Réponse de 'Jean-Martial+' CSignalerBonjour, Alors non. J’ai bien eu un geste sur les frais de changements, mais dire que la baisse de mensualité est un geste, c’est malhonnête. J’ai forcément un mensualité moins forte car j’ai un téléphone qui date de 2020 et qui est à un tarif standard à 32,90 euros par mois pour un nouveau client. Donc ne racontez pas quelque chose qui n’est pas vrai s’il vous plaît.
J’ai découvert ce site grâce à un contact. C’est fluide et très avantageux comme solution. Tout est bien renseigné et le suivi est bien géré. J’ai reçu le téléphone en 24h. Je ne peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Lydia, un grand merci pour votre recommandation et nous sommes plus que ravis de lire votre satisfaction 😊
Super entreprise. On loue nos deux smartphone chez eux. C’est 10/10 ! Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Benjamin, merci poutre votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
Site intuitif et clair. Téléphone reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerUn grand merci Marine, nous sommes heureux de vous lire satisfaite. :)
Très comptant pour le moment tous, c'est fait très simplement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Emmanuel, merci pour votre avis !
Bonjour, apres un appel au service client pour poser une question, je n'ai pas hésité à choisir Next mobiles. Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de nextmobiles.comSignalerUn grand merci Laurent, nous sommes ravis de vous lire satisfait ! Notre service client reste à votre écoute si besoin. Belle journée 😊
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LANDRY P.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Landry, merci pour votre avis ! 🙂
Expérience au top : souscription en ligne assez rapide et complète, temps de traitement et vérification de dossier rapide, appareil loué reçu en moins de 48h ! Le site est bien pensé et on retrouve toutes les informations nécessaires dans son espace client. Très satisfait pour ma part, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT H.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Clément, un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience sur notre site a été fluide et que vous avez pu recevoir votre commande rapidement 😊 Belle journée.
Envoi super rapide, appel téléphonique pour réglé un souci avec ma demande ultra bien géré et rapidement. Rien à redire. Pour chipoter on dira que la coque et l’écran de protection fournis sont un peu un alibi car c’est le plus bas de gamme possible et imaginable…mais c’est du détail.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Laurent, merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire satisfait de notre service client 🙂 Concernant les accessoires, nous prenons note de votre retour. Sachez qu'en cas de problèmes, vous pouvez en redemander de nouveaux à volonté via votre espace client. Belle journée !
Très bonne expérience pour une première fois, service client par téléphone au top, livraison parfaite, colis arrivé en avance.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Olivier, un grand merci pour votre avis ! Notre service client reste à votre écoute 😊
Rien à dire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci beaucoup Stephane 🙂
J'utilise nextmobile cette année car pas le choix et je n'avais pas envie d'acheter l'iphone 16. Rien à dire sur la commande, cest très bien fait, envoyé rapidement, emballage niquel. Mon seul bémol concerne que l'on ne peut pas racheter son portable. La en effet, je n'en ai pas envie mais peut etre que dans 2 ans si ? Poruquoi ne pas faire comme les LOA voitures ? je paies plus cher in fine mais j'ai lissé. En gros, le téléphone va repartir apres dans un autre cycle et c'est plus bénéf pour eux. Encore une fois, le client est oublié. Dommage car sinon c'est 5/5.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Alexis, merci d'avoir choisi la location avec Next Mobiles pour votre iPhone 16 😊. En effet, l'option d'achat n'est pas disponible pour le moment. Nous privilégions l'usage du téléphone plutôt que sa propriété. Sachez que, si vous le souhaitez, vous pourrez continuer à louer le même téléphone au-delà de 12 mois et en changer plus tard. Nous espérons que vous apprécierez tout de même notre offre et prenons bien note de votre retour. Belle journée à vous.
Rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience Jeremy 🤗
Super ! Ça faisais un moment que je me tâtais à louer un téléphone chez next mobile et bien pour l’instant, je ne suis pas déçue. Une réponse à mon dossier très rapide ainsi que l’expédition du téléphone, qui plus est pendant la période des sorties des nouveaux iPhones.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Rachel, un grand merci pour votre confiance ! Nous espérons que vous apprécierez l'expérience tout au long de votre location 😊 Nous restons à votre écoute si besoin, et profitez bien de votre nouveau téléphone. Bonne journée.
Très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci Fabrice 🙂
Ras super commande arrivé 3 jours avant
Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Steve, merci beaucoup ! 🙂
Commande arrivée très rapidement, c’est top !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour David, c'est vous qui êtes top ! 🙂
Ras portable reçu rapidement et dossier très facile à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci beaucoup Sebastien 🙂
Très satisfait depuis 1 ans et demi de next mobile. Sérieux, disponible et professionnel. Rien à redire. Rapport qualité prestation super ! Mais quel galère chaque année pour changer son iPhone au moment des précommandes ! Pratiquement 2h d’attente avec des beugs du site … il vaut mieux attendre, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Corentin, nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré des problèmes lors de la précommande de votre téléphone. Nous espérons pouvoir améliorer votre expérience à l'avenir, et vous remercions pour votre confiance. Notre service client reste bien entendu à votre entière disposition si besoin. Belle journée.
Réponse de Corentin LSignalerMerci pour votre retour, je pense qu’il faudrait voir pour sincèrement améliorer la prise de commande …. Car c’est pas top du tout dans ses périodes comme ça
Rien à redire Livré en avance en parfait état Top
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci Timothée 😊
J’ai passé 2 commandes a next mobile et je n’ai jamais été déçu par leur service. Ayant précommandé l’iPhone 16 pro, j’ai été livré avant la date initialement prévu. Merci next mobile pour vos services. Logistique et communication sans faille.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Lucas, nous sommes ravis de vous lire satisfait et vous remercions pour votre confiance 😊
Une double commande (iPhone et Mac Book) parfaitement gérée sur mobile en plus. Simplicité, clarté, rapidité et qualité avec des tarifs ultra compétitifs. bref, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Franck, un grand merci pour votre recommandation et votre confiance pour vos deux abonnements 😊
Rapidité dans le service au top, j'ai choisi un téléphone qui est reconditionné je trouve l'abonnement mensuel assez onéreux pour un iphone qui n'est pas neuf sachant que la batterie n'est pas au top. Sinon service au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Mathilde, merci pour votre retour d'expérience :) Notre service client reste à votre disposition si vous rencontrez des problèmes avec votre téléphone, ou si la batterie est défectueuse. Nos téléphones reconditionnés sont garantis tout au long de votre contrat de location. Belle journée à vous !
Je n’ai pas mis 5 étoiles car, certes, le téléphone est reconditionné, mais la batterie est à 88 % et la charge tombe d’un coup.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK S.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Jean-Patrick, si vous rencontrez un problème avec votre appareil reconditionné, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone 😊 Ils sont joignables au 01 86 90 58 78 8 ! Très belle journée.
Super service client Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de nextmobiles.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation 😊
Je suis ravie l’iPhone 13 que j’ai choisi est parfait. L’envoi a été rapide. Next mobiles est une société très sérieuse. Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Florence, un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre iPhone 13 😊 Nous restons disponibles si besoin, bonne journée !
Très bon site sérieux rapidité mobile de qualité livraison très rapide et très bien emballée bravo
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de nextmobiles.comSignalerBonjour Bernard, merci beaucoup pour votre avis 😊