Evaluations clients
La navigation est fluide, les informations sont conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
je n'ai jamais eu de soucis
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
top livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Excellent service ,très serieux. Site clair et bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Sérieux et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Très bien. livraison rapide. Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL I. *
Commande reçu rapidement petit colis parfait très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Site sérieux, navigation facile. Paiement sécurisé et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
impeccable rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Très bien .Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Très content . Service super rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de Philippine LSignalerMerci à vous et prenez soins des vôtres
Le site est parfait ... et maintenant je suis un habitué !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Je suis client depuis de nombreuses années maintenant et toujours autant satisfait . Le site est bien conçu , on peut commander en quelques clics et la livraison est rapide et efficace . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Site tres clair -n envoi rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Je pensais qu'en choisissant 3 mg dans la recherche les produits proposés ensuite serait dans cette gamme de mg. Je me suis aperçu ensuite en regardant mon panier que j'étais en mg 0 j'ai donc été obligé de rentrer dans chaque produit pour coché 3 mg. Une petite perte de temps qui pourrait peut-être donné lieu à amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Le filtre par taux de nicotine permet de trouver tous les produits disponibles avec un taux de nicotine souhaité. Cependant, en cliquant sur la fiche produit d'un e-liquide, vous devez impérativement choisir votre taux de nicotine. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
Livraison rapide et bien "sécurisée" au niveau des produits
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Commande toujours respectée, web master toujours disponible pour donner des conseils, envoi et livraison toujours fait dans un délai le plus court surtout en cette période de confinement. Le retour des flacons vides est une bonne chose et permet d'obtenir des réductions et puis le port est remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
Super, surtout en période de confinement 8
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Qualité d’expédition et respect des délais , comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Tres simple d'utilisation, on retrouve rapidement les produits.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Au delà de mes espérances, au top 🤩
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de Emmanuelle LSignalerMerci beaucoup
Délai et qualité super.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Comme vous l'indiquer dans votre avis, il faut également souligner le travail remarquable effectué par les transporteurs, tels que La Poste et Chronopost, et dont les services ont continué de fonctionner malgré les risques encourus. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
Produit conforme a la description, livraison rapide, produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
prise en charge rapide malgré la période de confinement actuelle
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Site très sérieux, livraisons rapides, prix attractifs: je commande... et recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
service impeccable même en période difficile
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Jamais de problème ni pour le produit ni la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Tout est bien livraison rapide très bon site
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Commande conforme et traitée le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Commande facile a faire sur le site internet . Malgré la situation actuelle.. livraison assez rapide..8jours.. Produits excellente qualité..bonnr saveur ..
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Nhoss à bien expédié ma commande aussitôt, mais La Poste à mis plus de 8 jours (12 jours) pour la livrer
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Commande reçue rapidement, produit conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Fiable livraison rapide produits de qualité, service client au top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
les livraisons sont toujours rapides même en periode de confinement les commandes sont honnorees Les produits sont bien emballés J aime beaucoup les offres speciales avec des cadeaux selon les achats j y participe régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
bon produit saveur souhaitée merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Commande qui s est bien déroulée, bien reçue et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Commande livrée rapidement. Dommage de ne pas avoir une offre plus avantageuse en commandant un certain nombre de flacons. ..
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Notez que vous pouvez bénéficier de remises grâce à nos programmes de fidélité et de recyclage disponibles sur notre site : https://www.nhoss.com/content/14-fidelite et https://www.nhoss.com/content/11-recyclage Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
Réponse de Frédérique RSignalerBonjour, Habituellement, je prends vos produits chez mon buraliste, mais du fait du confinement, c'est un peu trop loin et là je fais le recyclage. Merci pour votre retour rapide. Vous en souhaitant bonne réception. Cordialement. Sylvain Lemaire
Excellente facilité de navigation, livraison rapide .Merci et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Commande respectée et envoi ultra rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Très bien comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
parfait, sérieux, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Délai de livraison rapide emballage impeccable. Je vais expérimenter la proposition de recyclage des flacons permettant de recevoir un bon d'achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Toujours pro et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Satisfaite du délai de réception
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Très bien, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Parfait déroulement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
je mélange les deux produits (chocolat fondant & tabac blond) et obtiens un gout gourmand, mais pas trop sucré. j'ai arrêté de fumer en 2013 et n'ai jamais rallumé une cigarette depuis, étant précisé que je fumais environ 30 cigarettes par jour.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Bon site avec un large choix 🙏🏽
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
J'en suis toujours ravie.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Habituellement fidèle à ma buraliste, en cette période de confinement j'ai passé ma 1ère commande par internet et j ai eu satisfaction à tous points de vue. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Toujours bien servi. La preuve que le Colissimo marche mieux que Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
produit conforme a la commande reçu en temps et heure malgré la poste qui distribue trois jours par semaine
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Je recommande votre site à tous mes amis,car malgré la crise actuelle la livraison est aussi rapide que d habitude....merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Le site comporte des temps d'attente relativement longs pour passer au panier ou au paiement mais une fois la commande passée, juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Livraison rapide malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
commande reçu rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Livraison un peu longue à cause du covid19
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. En raison de la crise sanitaire délicate, le groupe La Poste a annoncé des délais d'acheminement plus longs que d'habitude en raison de la restriction des jours de livraison, passant de 6 jours à 3 jours. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
produit reçu très rapidement malgré la période actuelle, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
bien conçu , commandes faciles .Livraisons dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de Claudine DSignalervous avez un service très fiable , il est juste de le noter .
Site internet devrait être plus simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de Zacharie LSignalerPas facile de trouver un produit spécifique
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Vous avez tout simplement une barre de recherche en haut du site vous permettant de taper le nombre de votre cigarette électronique ou du e-liquide recherché. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
Réponse de Zacharie LSignalerJ'ai bien vu. Lors de ma 1ère. Cette recherche n'a pas fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Rapide et vendeurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
tres bien malgres le confinement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Livraison un peu longue 10 jours mais ce n'est pas de votre faute au vu des événement covid. Un regret cependant, de ne pas bénéficier immédiatement des produits gratuit immédiatement comme en boutique. Exemple..... 5 +1 gratuit ect
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Très satisfaite surtout en cette période de confinement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
bien...pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
La navigation est plus compliquée qu’avant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous vous informons que suite à la mise à jour de votre site, seul les éléments visuels ont été modifiés : les étapes de validation de panier restent les mêmes. Aussi, en cliquant sur les liens "e-liquides" et "vapoteuses" du menu, vous retrouvez l'ensemble de nos produits. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
Site bien présenté, facilité de gerer les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Tarif un peu élevé en comparaison des revendeurs locaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
tres bien ;; tres raoide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Très satisfait à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Navigation sur le site très facile. Préparation de la commande rapide ainsi que la livraison (dépendant de la Poste). Service après vente très courtois. Appréciation de temps en temps de petits cadeaux, de réduction et autres. Recyclage très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Site très clair très dimple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
bien, pas de soucis particuliers
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
préparation et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Site très professionnel, toujours satisfaite de mes commandes, service client réactif, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Facile de trouver ce que l'on cherche!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Site très serieux commande reçue dans les temps et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Commande efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Livraison rapide, produits bien emballés. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Pratique, malgrés les conditions exceptionnelles, mon colis est arrivé une semaine après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
de très bon gout
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Très satisfaite,j ai recommandé a mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Navigation facile et rapide et surtout envoie rapide très appréciable en cette période de confinement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Cliente depuis plusieurs années je suis très satisfaite du service Livraison rapide, des offres intéressantes auxquelles je participe souvent, le recyclage est bien organisé et intéressant également Service SAV réactif et relativement efficace Je suis donc très satisfaite de l ensemble du sitz
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *