Evaluations clients
Livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
site sérieux rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de Sébastien BSignalermerci pour votre code promo vous êtes un magasin très sérieux je vais le recommandé cordialement
Trés bien reçu commande dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réactif - Pas de rupture de stock - Envoi rapide - (=°;°=) Dommage que se soit le même prix que chez mon buraliste + les FDP = produits + chers. Heureusement j'ai pu bénéficier lors de ma dernière commande d'une réduction de -20%
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH E. *
site très bien produit original
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
très bien pas de probleme rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Équipe très professionnelle et réactive...suite à une erreur de gamme, les produits commandés ont été envoyés à nouveau...je vous remercie et resterais fidèle aux produits nhoss...Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Très bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E. *
Bons produits avec des arômes goûteux. Delais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Très bien, très bons produits livraison rapide et soignée,et programme de fidèlité et recyclage au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Site très convivial. Recherche simple et rapide. Programme de recyclage très apprécié. Livraisons toujours rapides.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
bonjour, commande reçue assez rapidement, et conforme , paquet non détérioré, et produits conforme à ma commande. Parfait. Merci à vous pour votre travail durant ce confinement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de Guillaume CSignalerJe suis très satisfaite de l utilisations des produits que j ai commandé, je recommanderai vos produits à mon entourage ils sont de bonne qualité. Et surtout les commandes sur internet sont livrées dans les délais malgré les situations que le gouvernement à imposé ces derniers temps. Merci à vous , et bonne continuation. Cordialement mme hutinet
Navigation agréable sur le site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Site fluide, panier conservé malgré inactivité, livraison conforme aux attentes avec prise en compte des modifs post cde et suivi expédition ok.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Site très fiable , livraison rapide malgré les circonstances sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Très très bien. Bons produits, service clients efficace, réception des commandes rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Désolé je répète toujours pareil, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
service toujours satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Le site est est très structuré, la navigation est simple. Le service client est très rapide à répondre. Commande le dimanche soir, livraison le mercredi midi!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
site très bien fait - accès rapide - et surtout livraison très rapide - la logistique suit
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Livraison très rapide et tout à fait conforme à ma commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Site bien conçu !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Service impeccable et j'apprécie également les goûts étudiés des liquides !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
correct arrivè en bonne etat
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Produit bien reçu très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Comme toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Très contente de votre rapidité et de votre sérieux Je vous remercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Site très fiable, avec un excellent suivi!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Bonsoir, le site & très claire , la livraison dans les temps malgré le covid-19. Trés bien pour moi. Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
navigation aisée, très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Livraison rapide de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Très simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Je suis un client exclusif : jamais déçu des produits, des prix ou de la livraison. En plus un service client très réactif en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Livraison rapide malgré cette période difficile. Parfait comme d’habitude, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
impeccable comme à l'habitude, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
La navigation sur le site est très facile, les indications claires, confirmation de la commande et du payement par carte presque instantanés, bref, je ne peux que vous féliciter pour les prestations impeccables de votre maison. Et un tout grand merci également pour vos actions ponctuelles, dont je profite bien volontiers. Donc un TOUT GRAND BRAVO et mes meilleurs messages
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Très satisfaite. Commande traitée et reçue très rapidement malgré la situation actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Il faut également remercier les services de La Poste et de Chronopost qui rendent possibles des livraisons dans des délais respectables malgré la situation très délicate. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
Pas de probèlem, les produits sont arrivés rapidement malgré le confinement et conformes à la commande. La qualité est toujours bonne.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Site clair et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
trés bon site nhoss le seul petit b mol il ne font que des 10ml en eliquide sa revient chére
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous comprenons et nous partageons votre déception quant à la limite des flacons de e-liquide contenant de la nicotine à 10 ml. Cependant, nous devons nous soumettre à la législation en vigueur qui impose cette restriction. Cette restriction est d'ailleurs imposée à tous les fabricants dès lors que les e-liquides contiennent de la nicotine. Aussi, grâce à votre participation à notre programme de fidélité et aux diverses offres spéciales, vous bénéficiez de remises lors de chacune de vos commandes. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
Réponse de Josette MSignalerboujour pour le probléme de législation vous pouvait faire des flacon de 70 ml avec 50 ML de produit finit sans nicotine et la nicotine se rajoute par le client et dire que 1 bouster sa fait un produit dosé a 3 mlg de nicotine et 2 bouster 6 mlg de nicotine le produit peux revenir moin cher .
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. L'une de nos priorités est la sécurité des consommateurs. En donnant la possibilité de faire soi même des mélanges avec des produits contenant de la nicotine, il y a un certain risque non maîtrisé. De plus, notre réseau de distribution, à savoir le réseau des buralistes, ne permet pas de mettre en place de telles choses notamment en raison de la multiplication importante du nombre de références produits. La politique de Nhoss est donc de proposer un produit final prêt à l'emploi pour le consommateur afin de simplifier au maximum son expérience, que ce soit avec nos flacons de e-liquides ou avec nos cigarettes électroniques. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
livraison rapide , R.A.S. ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
JE RECOMMANDE CE SITE CAR très bon produit et livraison rapide malgré le coronavirus
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Réponse de Martine ASignalerbonjour bien heureux de vous avoir cordialement
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Rien à signaler :-)
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Le site rame un peux sur portable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique. Votre commentaire nous étonne car le site Nhoss tourne sur un serveur moderne et rapide. Étant donné que vous vous connectez sur un mobile, vous êtes vous assuré que la connexion wifi ou 4G était assez importante ? Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
Réponse de Stéphanie MSignalerJe suis en wifi et un réseau fibre et mon tél Wiko récent 1an
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Les envois sont rapides et soignés, et les remises fidélité sont très intéressantes, je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Rien à dire parfait de la commande à la réception !!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
envoi de la commande rapide, même dans le contexte actuel de confinement. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
commande reçue rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Très bien, conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Très bon site je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Envoi toujours très rapide, super pratique en temps de confinement !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Jamais eu de problèmes abec Nhoss
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
rapidité et efficacité prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
t bqsdfghjkl
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Je connais le site depuis bientôt 4 ans, une valeur sûre pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Toujours parfaite et très bien emballée, rapide, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Réponse de Margot WSignalerBonjour, c'est toujours avec un grand plaisir que je donne mon avis sur vos produits et votre boutique, car je ne vous cache pas que j'ai essayé d'autres marques, (mais vraiment très peu), et que je n'ai jamais retrouver les mêmes services que chez vous! Bonne et belle journée à toute votre équipe !
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Site bien construit, et malgré une erreur de ma part les équipes ont été réactive et très professionnelle ! Un merci pour l'équipe Nhoss
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N. *
Cinq étoiles, très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
hohmkl
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Bon site fluide il et parfait rien à dire La livraison reste rapide malgré l épidémies que la France traverse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Réception ultra rapide parfaits
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Toujours très contente de mes commandes service rapide et de qualité. Produits de super qualite merci nhoss
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Parfait comme dab, je recommande ce jour
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
commande facile a passé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Je commande régulièrement mes e-liquides sur ce site sérieux et de qualité. Les livraisons sont toujours rapides.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
certain parfum de e-liquide ne sont pas très bon. Mais au niveau du service ils sont super.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Comme le dit le dicton, tous les goûts sont dans la nature. Certaines personnes vont adorer une saveur alors d'autres ne vont pas l'apprécier. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines saveurs ne vous ont pas plus. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clientèle afin que nous puissions faire toutes les vérifications nécessaires. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
je suis contente de ma 2ème livraison par chronopost étant donné que la 1ère a été perdue par la poste.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
lele seul produit au gout natur
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
SERIEUX, PARFAIT, RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
commande de lundi matin reçue ce mercredi parfait même en ces moments difficiles , bravo
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
site que je privilégie pour son efficacité et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de Catherine LSignalerje vous en remercie cordialement
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE K. *
Pour moi tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Choix des produits bien. Livraison correcte Site moyen (ce n'est pas une critique) le précédent était plus accessible N'aurait il pas été plus judicieux de l"ameliorer( ce n'est que mon avis)
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de nhoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. D'une manière globale, nos clients trouvent notre nouveau site beaucoup plus fluide qu'avant avec une navigation simple, une barre de recherche permettant par exemple de trouver facilement ses produits préférés que ce soit ses e-liquides ou sa cigarette électronique. Le menu a également été simplifié avec d'un côté le classement des e-liquides soit par gamme, soit par goût ou soit par taux de PGVG et d'un autre côté, le classement des e-cigarettes selon le type de modèle. En l'occurrence, le nouveau site a davantage été modifié graphiquement que techniquement. La satisfaction de nos clients étant une de nos priorités, n'hésitez pas à nous indiquer ce qu'il serait judicieux d'améliorer. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss
Site très bien fait et très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
je suis tres satisfaite des produits ,de plus malgre la conjoncture actuelle la livraison est toujours assuree.MERCI ET BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *