Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 12
  • 12

Informations nhoss.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de nhoss.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss

• 5 / 5

Livraison super rapide. Produits très bien emballés. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 5 / 5

satisfait de ma commande .tres bon délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

• 5 / 5

Ponctualité et qualité au rendez-vous comme toujours. un fournisseur très fiable et sérieux. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Rapide et sérieux !!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

Comme d'habitude tout est parfait. Livraison rapide, produit très bien emballé et protégé. J'adore le produit Virginie. Il est doux et la teneur en nicotine 16 mg apporte ce petit goût corsé en même temps et ressemble fortement à la marque de mes cigarettes. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

Que dire ....à part parfait...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Excellent site envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 5 / 5

parfaitement dans les temps , et service conforme aux propositions

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Seriedad, calidad y rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Réponse de Sophie C

No me llegan mensajes en español

• 5 / 5

Envoi rapide. Commande conforme. Parfait. Comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Excellent service, merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 5 / 5

Site facile à appréhender, le service client est disponible et à l’écoute, les envois sont rapides et bien conditionnés, il y a même un service de recyclage des produits. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

• 5 / 5

très satisfait,tres bon produit et livré rapidement très bien emballé. je recommande .nicolas.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

Facile simple

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 5 / 5

bon produit.. équipe très réactive suite a un produit ne correspondait pas en qualité.. après contrôle de leur part, échangé sans problème..

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

impeccable comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

Tout est parfait délai respecté et produit selon attente

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Rapide, sérieux, parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

• 5 / 5

Envoi rapide, produits de qualité et de fabrication française, je les utilise depuis des années et j'en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Service rapide, promotions régulières, produits de qualités : je reste fidèle à Nhoss (avis sincère et vérifiable) :)

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Site sérieux produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes chez Nhoss. Les commandes sont expédiées ultra rapidement. De plus, lors de ma dernière commande je me suis trompée de produits, et grâce à un simple message mon erreur a pu être corrigée sans problème et sans que je sois lésée. Évidemment je recommanderai à cette boutique !

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Nhoss, j'adore ! Tout est parfait ! Commandes reçues rapidement, promos régulières, système de recyclage des produits ecolo et économique, programme de fidélité, réactivité de l'équipe au top au moindre souci, et produits français et de qualité. De toute manière c'est pas compliqué, depuis que je connais la marque je recommande à mon entourage et ai réussi à en convertir plus d'un ! Et je précise aussi que c'est grâce à Nhoss que je ne fume plus de cigarette ou cigarillos, alors que je fumais pas mal... Merci Nhoss !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

site très conviviable, navigation très pratique

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Site convivial. Large chois de produits. Programme de recyclage super.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Le site est très sérieux deuxième fois que je commande une expédition rapide des produits très contente de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 5 / 5

Très rapide et très sérieux. Ça fait des années que je commande chez eux. SAV impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 5 / 5

Jamais eu de soucis avec ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Facilité d'utilisation du site - et livraison très rapide > service 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

Parfait ...

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 5 / 5

colis reçu dans les délais prévus

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Rien à dire. Très clair, très fluide. On ne peine pas à trouvé ce que l'on cherche et le matériel est de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

ras.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

sans soucis, très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

NHOSS EST UN SITE bien conçue , dans sa lecture et son utilisation

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

• 5 / 5

Impeccable pour la qualité des produits et livraison toujours rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Toujours commandé sur ce site depuis plusieurs années maintenant jamais de soucis avec n importe quel produit Super site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Au top du top

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Très bon produit et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Service impeccable et rapide .

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Site efficace et rapide, le colis est toujours arrivé à l'heure précise de livraison, double like !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de Benjamin M

Merci à vous d'être là pour me répondre !

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Fidele à Nhoss car j'apprecie à la fois les produits et le respect des delais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

• 5 / 5

Très rapidement du point de vu de l’expédition je connaissais déjà les produits très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 5 / 5

Tres rapide, toujours des réductions.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

très bien rapide est conforme

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE E. *

17 sur 20

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *

• 3 / 5

Navigation peu aisée, utilisation des points de fidélité et visualisation de leur validité pas claire...

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Mon chouchou

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Très bien très clair et envois rapides.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Produits de trés bonnes qualités et francais en plus je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 5 / 5

Je recommande vivement ! La commande a été livrée rapidement malgré le confinement. Tout était conforme. Je n’arrivais pas à payer par CB car je faisais une erreur et l’équipe a été ultra réactive. Je suis très satisfaite des produits qui sont top. Enfin une cigarette électronique qui ne fuit pas dans le sac et qui a une batterie longue durée. J’adore !!! Encore merci à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Commande ,hop , Livraison cool , pas d attente !

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

Navigation simple et attractive.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Très bon produitS

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

Un de mes sites préférés pour mes e-liquides. Produits français de qualité et la livraison est toujours très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 4 / 5

a date je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

Parfait très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Site au top. Tout est clair et sécurisé. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Tout bien, comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Large choix de parfum, les modèles de cigarettes électroniques sont suffisant. Le modèle Lounge est compact, hyper pratique. Livraison en 48h en colissimo. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

c'était avec plaisir !

Livraison rapide, emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Plusieurs commandes déjà passées et rien à redire. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Excellent site ! Sérieux, rapide, les produits sont très bien. J'ai trouvé depuis longtemps ici le liquide qui me correspond (classic virginia 16 mg). Programme fidélité au top. Le plus : le recyclage. Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 4 / 5

Pas de soucis dans l'ensemble, commandes arrivent en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Site très clair facile d utilisation sur lequel on trouve tout ce qu' il nous faut Merci nhoss

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

• 5 / 5

Equipe très accueillante, compréhensive et à l'écoute du client. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

• 4 / 5

Site très simple mais peu fourni au niveau choix des cigarettes electroniques. Livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de nhoss.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Comme le disait Jonathan Kellerman "Peu importe la quantité dès lors qu'on a la qualité". Au delà de la quantité, Nhoss a pour objectif de proposer des produits de qualité. Aussi, nous proposons des modèles avec designs variés (tube, box, pod) avec des fonctionnalités qui diffèrent d'un modèle à un autre ainsi que des variantes couleurs afin de satisfaire au maximum notre clientèle. Bien que vos dernières commandes ne fassent pas mention d'achat de cigarette électronique, nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients depuis 2016. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss

Réponse de Bernard B

Bonjour, je ne commande plus actuellement de cigarette électronique car celles que je commandais depuis toujours ont été malheureusement supprimées. Moi c'est personnel, j'utilise des cigarettes très simples et là il y en a plus me correspondant. Autrement votre site et livraison sont parfaits !

Réponse de nhoss.com

Vous avez raison, la commercialisation de la gamme LOUNGE a dû être arrêtée, faute d'une demande trop faible et menant à l'arrêt de production par notre fabricant historique. Cependant, il existe des alternatives toutes aussi simples d'utilisation mais au niveau de qualité et de rendement bien supérieur comme par exemple la Pocket ou la Lounge Pro. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Le Service Clientèle Nhoss

Réponse de Bernard B

Il n'y a pas de souci, pour moi vous êtes un très bon site, la preuve je continue à commander chez vous ! Si ça peut vous faire plaisir je vous met 5/5.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *