Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
16 juil. 2023
Avis vérifiébons produits
15 juil. 2023
Avis vérifiéLes codes réductions sur les bons de commande courriers ne sont pas, souvent, acceptés lors d'une commande Internet!
13 juil. 2023
Avis vérifiébien
11 juil. 2023
Avis vérifiétout est bien pour les commandes rapidité de l'envoie les produits sont conformes à ce que l'on attend
11 juil. 2023
Avis vérifiéBons produits, prix raisonnables. Livraison très rapide 👍
10 juil. 2023
Avis vérifiéProduits excellents je les recommandent aux hésitants
10 juil. 2023
Avis vérifiéEn ce qui me concerne au sujet de la navigation n'est pas trop facile pour moi. Mais je y arrive quand même après plusieurs tentative de navigation.
9 juil. 2023
Avis vérifiéSite très agréable à visiter, grand choix de produits, expédition rapide. Maison sérieuse, je recommande.
Avis vérifiéTrés satisfait
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite internet facile d'accès, commande aussi. Livraison dans les temps et colis bien emballé
7 juil. 2023
Avis vérifiéje n'ai rencontré aucun problème!
6 juil. 2023
Avis vérifiéBien, plus de problème depuis que vous avez réparé mon espace client. Tout marche bien.
6 juil. 2023
Avis vérifiéAucune réponse concrète suite à une commande reçu avec un couvercle d'une soupe, légèrement ouvert, et après avoir répondu aux renseignement demandés !
Réponse de nicolebernard.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
6 juil. 2023
Avis vérifiéun peu de mal à finaliser la commande par internet.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, livraisons rapides, promotions intéressantes. Donc, bon rapport qualité prix.
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis absolument ravie de ma première commande sur le site nicolebernard.fr, produits de qualité, livraison rapide et une réactivité commerciale sympathique suite à un pot de compote cassé alors que les emballages étaient soignés. Merci infiniment pour le remplacement de la délicieuse compote ananas au rhum. Je recommande ce site.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par les produits reçus
29 juin 2023
Avis vérifiébien
28 juin 2023
Avis vérifiéSUPER, JE RECOMMANDE
28 juin 2023
Avis vérifiétres satisfaite de ma commande