Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon commerçant, bon rapport qualité-prix et très bon service en ligne (téléphone)
28 juin 2023
Avis vérifiéColis bien reçu sans être abîmé
28 juin 2023
Avis vérifiéMa dernière commande est arrivée entièrement détruite, et je l'ai retournée à vos services. Depuis je n'ai plus aucune nouvelle!! Veuillez svp procéder à son remplacement ou au remboursement dans les meilleurs délais. Merci
Réponse de nicolebernard.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
24 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime bien commander chez Nicole Bernard, surtout quand je reçois les petits catalogues, car je vois plusieurs articles auxquels je n'aurais pas pensé, et que je suis contente de passer en commande et de recevoir. Je n'ai qu'à me louer de cette société, qui m'a toujours envoyé des produits conformes au catalogue, et qui applique souvent des réductions. Très correct, très bien.
24 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace très bons produits Je recommande
24 juin 2023
Avis vérifiéCommande exactement honorée : tout est conforme, délais de livraison respectés.
24 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande mais j'apprécie les produits de Nicolet Bernard
24 juin 2023
Avis vérifiécommande renvoyer a l expediteur car beaucoup de casse, depuis aucune nouvelles malgre plusieurs rappel et une promesse de nouvelle livraison
23 juin 2023
Avis vérifié5 etoiles
23 juin 2023
Avis vérifiécolis bien rempli...pas de casse...et toujours aussi bon...
20 juin 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas eu le loisir de goûter aux sans doute bons produits car mal protégés dans leur emballage ils ont été cassés et retournés directement par le service postal ! Quand au site nicolebernard.fr il est assez bien fait
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons produits naturels
17 juin 2023
Avis vérifiéPour la première fois, les boites étaient enfoncées sinon rien à dire
14 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits de qualité
13 juin 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et en bon état. R A S
13 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit, bien protégé
9 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité. Livraison rapide. Maison sérieuse, je recommande.
7 juin 2023
Avis vérifiéTRÈS BIEN UN PEU LONG MAIS CE N EST PAS VOTRE FAUTE IL FAUT QUE LE CHÈQUE VOUS ARRIVE MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
6 juin 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement emballage en bon etat produit correspondent a mon attente
5 juin 2023
Avis vérifiéD'excellents produits Un rapport qualité/prix très intéressant