Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
5 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve que toutes les commandes passées chez vous ont été parfaites: Enregistrements, livraisons, qualités des produits etc..merci
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiéR A S
5 juin 2023
Avis vérifiéBons produits sélectionnés, livraison rapide.
5 juin 2023
Avis vérifiéSupers produits de bonne caliter la livraison rapides
1 juin 2023
Avis vérifiédepuis que je connais et commande chez Nicole Bernard, je suis satisfaite et aime beaucoup les produits et aussi les surprises et les occasions, merci, marie
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et bon produit
31 mai 2023
Avis vérifiéBons produits mais délai de livraison trop long, plus d’un mois. Quand il y a des produits manquants la firme devrait livrer les disponibles sans attendre, d’autant qu’il s’agissait d’une commande assez importante
31 mai 2023
Avis vérifiéCompliqué de passer commande ; encore faut-il trouver l'endroit où saisir le code reçu par courrier.
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait….Fiable…bon suivi après avarie transport…etc…je recommande… !!!
31 mai 2023
Avis vérifiéLivraison bien reçu, en bon état livraison rapide , bien..
31 mai 2023
Avis vérifiéProduits moyens et délai de livraison très très long.
31 mai 2023
Avis vérifiéSite correct , produits corrects , livraison rapide. La première fois depuis longtemps que je reçois deux bocaux mal fermés dont l'huile d'olive s'est quelque peu répandue en salissant certains autres produits . Appel au service client, accueil courtois et proposition immédiate de remplacement ou de remboursement en bon d'achat .
30 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace et bien conditionné
30 mai 2023
Avis vérifiéC’est toujours avec un immense plaisir de passer commande
Avis vérifiéTRES BIEN
29 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait Rien à redire
25 mai 2023
Avis vérifiéUn peu déçue car je pensais que le plat à tarte ainsi que les deux pochoirs seraient joints à mon colis, je ne sais pas si il y aura une prochaine fois.
25 mai 2023
Avis vérifiéTout ok merci
24 mai 2023
Avis vérifiésuite à une Cde du 05/05/2023à une amie lors de ma demande sur les articles celle-ci m'à dit être un peu deçue beaucoup de bouillon pour la soupe aux pitous pour le reste j'attend son évaluation.cordialement