Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
Avis vérifiécorrect
15 mars 2023
Avis vérifiéTout aurait été parfait si mon adresse avait été complète !! Le colis a failli vous etre retourné !! Je l'ai , heureusement récupéré à temps !! Il faut dire que le postier n'y a pas mis du sien ,ne me trouvant pas au N°15 Il aurait pu venir au 17 !!!! Enfin tout est bien qui fini bien !! Attention toutefois à la prochaine commande !! Cordialement , C.PESME
Avis vérifiéproduits conformes,ras
15 mars 2023
Avis vérifiéDes produits sympas et à portée de bourse
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai donné 4 étoiles car je rencontre assez souvent des problèmes de codes attribués dans le catalogue a des produits en promotion et qui sont déterminés comme inconnus lors de la commande en ligne
13 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produites de Nicole Bernard
13 mars 2023
Avis vérifiécommande recu tout bien sauf le cadeau ne fonctionne pas
11 mars 2023
Avis vérifiéBon produits de qualité
Avis vérifiéRien à signaler
11 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu dans le délai et produits toujours de qualité. Jamais déçu , excellent .
Avis vérifiébien
Avis vérifiéentièrement satisfaite
11 mars 2023
Avis vérifiéCar je devais recevoir deux pots de compote d'ananas au rhum et que je n'en ai reçu que un. Je l'ai signalé et il m'a été répondu qu'à titre exceptionnel on me donnait un bon d'achat de3 € utilisable par téléphone ( payant ) ou par courrier alors que je ne commande que par internet. Donc je ne suis pas contente de cette réponse à ma demande très légitime.
Réponse de nicolebernard.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Avis vérifiépour nous, ras
11 mars 2023
Avis vérifiéBons produits prix raisonnables
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison défectueuse mais après réclamation envoie gratuit du produit cassé
11 mars 2023
Avis vérifiécolis défecteux sur les 2 dernieres commande jambonneau inconsomable car boite ouverte pot de miel mal fermé et renversé danle colis
5 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, le site est bien les produits corrects la livraison parfaite
5 mars 2023
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévu, en bon état, et les produits sont satisfaisants !
5 mars 2023
Avis vérifiéravie de mon colis , emballage très correct, les produits de qualité...un régal