Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
5 mars 2023
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET BIEN EMBALLEE.
5 mars 2023
Avis vérifiéC'était bon mais je n'ai pas encore tout goûté
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, promotions fréquentes.
5 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème de navigation
5 mars 2023
Avis vérifiéJe donne cette note car je ne suis pas totalement satisfaite quant aux confitures, elles sont bonnes mais pour moi trop sucrées et trop de sucre nuit à la santé. Personnellement je préfère plus acidulé. Si cela est possible merci d’y remédier.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTOUT S EST BIEN PASSE MERCI BEAUCOUP
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison OK. EMBALLAGE RENFORCE PAR LA POSTE.
5 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi non contrôlé manquait un pot de confiture. Très difficile à joindre téléphoniquement.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits de très bonne qualité.
24 févr. 2023
Avis vérifiécasse au déballage, je ne commanderai plus désolée
Réponse de nicolebernard.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions que je vous invite à nous transmettre par mail via notre site, rubrique 'contactez nous". Nous étudierons votre dossier avec la plus grande attention. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
pot de confiture cassé, ce n'est pas grave, mais très désagréable car répandu dans le carton, j'ai rencontré ce problème avec un autre oollègue
24 févr. 2023
Avis vérifiéUne brosse à dents électrique qui ne fonctionne pas et ne fonctionnera jamais pour 151€ de commande peut mieux faire !
24 févr. 2023
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années, j'apprécie ce site sérieux, avec des produits de qualité
Avis vérifiétres bien
24 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits, mais prix trop élevés
Avis vérifiéSite intuitif
18 févr. 2023
Avis vérifiétrop tôt pour donner un avis concret, les produits n'ayant pas encore été consommés. En revanche je me suis trompée dans ma commande j'ai commandé des produits que je n'aime pas entre autre la compote de châtaignes, mais nullement de votre responsabilité
16 févr. 2023
Avis vérifiéTRES RAPIDE
16 févr. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité livrés dans des délais plutôt courts ;Emballage solide. Très satisfaite .