Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfaitement exécuté, de la commande à la livraison
15 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide : il n'y a pas de difficulté particulière pour trouver les produits qui sont de bonne qualité. Le colis arrive en bon état et très rapidement. Je précise que j'ai commandé sur internet.
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai eu aucune problèmes livraison parfaite produits toujours bien protégés dans le carton. Et les produits très bons c'est la raison pour laquelle je recommande.
14 févr. 2023
Avis vérifiébien correspond à mon attentre
14 févr. 2023
Avis vérifié2 boites lentilles cabossées couvercle de la terrine de caille couvercle pas correctement serti paté moisi sur le dessus pas consommable un peu déçu cette fois de l'état du colis alors que jusqu'à présente j'étais vraiment satisfaite
14 févr. 2023
Avis vérifiétout est impeccable tres bien
Avis vérifiéTrès bons produits
11 févr. 2023
Avis vérifiéRetard dans la livraison de la commande car produits plus disponible mais tout est très bien. Les produits sont bon.
8 févr. 2023
Avis vérifiéconfitures, crème de marrons, navettes provençales, riste d'aubergines, pour commencer ! Et bien, je recommencerais^^ et j'essayerais d'autres produits... Tout est très très très bon, .. Je recommande,... service impeccable, livraison rapide.. Merci
7 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien colis vite arrivé bon produit site sérieux vous pouvez commander
4 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, emballage très correct, produits de qualité constante.
Avis vérifiéMERCI POUR VOTRE SERIEUX BIEN A VOUS
2 févr. 2023
Avis vérifiéIl n'y a rien à redire et effectivement, je recommande cet excellent site de produits provençaux .
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT
2 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide, satisfait.
Avis vérifiétrès bien
2 févr. 2023
Avis vérifiéOffre promotion pour les savons de Marseille au top.Bonne qualité
Avis vérifiécasse
2 févr. 2023
Avis vérifiéTout est impeccable. Le seul ennui c'est que beaucoup de vos produits sont trop sucrés et je ne peux pas commander beaucoup de choses