Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
9 avr. 2022
Avis vérifiéravie d'avoir fait cette commande qui est arrivée intacte avec des bouteilles d'huile bien emballées.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide bon produit
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait comme site et facile à regarder
Avis vérifiétres bons produits
9 avr. 2022
Avis vérifiélivraison dans les délais
9 avr. 2022
Avis vérifiéAucun reproche, les produits sont succulents.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur votre site qui j'utilise depuis des années. Les produits que je commande sont souvent ceux que je préfère ma seule déception c est de ne plus trouver les croquants aux amandes
Avis vérifiéTout est parfait
9 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû refuser mon colis car endommagé mais je n'ai pas encore reçu le colis de remplacement alors que j'ai déjà été débité de 68,30 euros.
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéProduits excellents 2ème commande envoyée Merci
9 avr. 2022
Avis vérifiéSi les produits sont bien emballés, il est vrai, la livraison est quant à elle plutôt longue. Déçu pour les délais de livraison.
9 avr. 2022
Avis vérifiéCommande,délai de livraison respecté,emballage soigné. Bravo et à refaire. Cordialement
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux où les produits sont d'excellente qualité
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits très bien emballés
9 avr. 2022
Avis vérifiéexcellents produits pas de problemes
9 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été bien servit, ainsi que dans les délais. Je n'hésiterez pas de commander et de faire de la publicité pour ses produits
Avis vérifiéParfait.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait de la livraison