Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
9 avr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et efficace. Bons produits. Seuls les prix m'arrêtent un peu.
Avis vérifiésatisfait des produits Nicole Bernard
9 avr. 2022
Avis vérifiéTout est satisfaisant, site, produits, délais de livraison respectés et courts
9 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande a été aisée sur le site et j'ai reçu mon colis rapidement sans problème. Très satisfait de la livraison mais je n'ai pas encore goûté aux produits.
Avis vérifiéRien a redire
9 avr. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité à un prix abordable, le petit cadeau est également apprécié
9 avr. 2022
Avis vérifiéras tout est tres bien
9 avr. 2022
Avis vérifiéTBien et rapidite d'envoi
9 avr. 2022
Avis vérifiébon catalogue - livraison rapide.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bon produits très bien emballés-protégés
1 avr. 2022
Avis vérifiéToujours trés contente pour prix et qualité
30 mars 2022
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont très bien passées.
30 mars 2022
Avis vérifiérapide, bien, .... et très bon
30 mars 2022
Avis vérifiéLivré comme indiqué. Correspond au descriptif.
Avis vérifiébien
30 mars 2022
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide, colis en bon état. Je n'ai pas encore gouté les produits
30 mars 2022
Avis vérifiéUne fois de plus, le livreur ne m'a pas avertie, sinon j'aurais réceptionné le colis. Au lieu de cela, il a cru bon de le bourrer dans ma boîte aux lettres en forçant, m'empêchant ainsi d'y accéder !
30 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande je reproche toutes les petites boules plastiques en énorme quantité qui volent partout et qui donnent beaucoup de travail à une femme âgée pour les mettre à la poubelle
30 mars 2022
Avis vérifiéMon colis est parti dans une fausse direction je l ai reçu apres sans aucun mot d excuse rien comme si c etait normal je suis déçue de ce service