Le site est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients trouvent un choix varié et conforme à leurs attentes, avec une navigation aisée. L'ensemble des services est fluide et satisfaisant.
19 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et efficace
19 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, tout est ok
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
19 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, facile d’utilisation, bon suivi de commande
19 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Prix des soldes très attractif 40% par rapport à celui des boutiques 20%. Livraison très rapide avec un suivi par mail relatif à la commande et SMS reçu dès la livraison. Bravo à vos équipes !!
Avis vérifiéTrès bien fait
Avis vérifiéBon website!
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’adore cette marque Confort et élégance
Avis vérifiéConfortable
19 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide. il est facile de naviguer sur votre site
19 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur site facile et originale avec possibilité de voir le rendu au pied avec le virtuel . Délai livraison raide et pratique .
Avis vérifiéCorrect et ponctuelle
19 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
19 juil. 2024
Avis vérifiéSite ok livraison rapide impeccable Confirme à mon attente merci
Avis vérifiéRAS
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ.ai du les renvoyer pour cause d'inconfort trop serrée au niveau des orteils lle retour à été à ma charge (14,50€) ce n,est pas correct
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour, Nous sommes désolé de lire que le confort de la chaussure ne vous convient pas. Votre message va être transmis aux équipes qualité et bureau d'étude, afin d'être pris en compte pour l'amélioration de nos produits. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour apporter le maximum d'information à ce sujet sur notre site : nous indiquons le conseil chaussant sur nos fiches produits, et nous disposons d'un guide des tailles en ligne. Conformément aux informations indiquées sur notre site, le retour vous est offert à partir de 80€ d'achat. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, et espérons vous retrouver prochainement sur no-name.fr Restant à votre disposition, L'équipe No Name
Trop facile comme réponse. Et pas très commercial
Avis vérifiéNavigation très facile
19 juil. 2024
Avis vérifiéRéception rapide et top qualité !
17 juil. 2024
17 juil. 2024