Le site est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients trouvent un choix varié et conforme à leurs attentes, avec une navigation aisée. L'ensemble des services est fluide et satisfaisant.
Avis vérifiéLivraison rapide
10 juil. 2024
Avis vérifiéTres peu pour hommes
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat Et delai de livraison rapide
10 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, dès le lendemain de la commande. Chaussures identiques à la commande. Tout à été parfait bravo.
10 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore cette marque: confort, design, choix... Le site est bien fait et la livraison rapide
10 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et stylées,. Délai de livraison très rapide, c'est parfait ! Merci
Avis vérifiéLivraison rapide.
10 juil. 2024
Avis vérifiétrès simple comme site , la livraison est très rapide plus qu’à voir la qualité
10 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif sur les prix pour les soldes Impeccable
10 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide
10 juil. 2024
Avis vérifiéBonne visualisation sur le site ,commande livrée rapidement et articles parfaits, jolis et confortables.
10 juil. 2024
Avis vérifiéCommande et temps de livraison respecte
Avis vérifiéFluide
Avis vérifiéRas
10 juil. 2024
Avis vérifiéReçu très vite Elles sont belles. À voir dans le temps car le dessus n’est pas en cuir !
10 juil. 2024
Avis vérifiéSite, commande, livraison au top. Très réservée sur le produit
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre avis mitigé sur nos sandales SUNA. Votre message va être transmis aux équipes qualité et bureau d'étude, afin d'être pris en compte pour l'amélioration de nos produits. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour apporter le maximum d'information sur la fiche du produit sur notre site. Conformément à ce qui est indiqué en ligne, nous vous confirmons donc que la tige de la sandale est bien 100% cuir, et que la semelle fait 5cm de hauteur. Si malgré cela la paire ne vous convient pas, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 30 jours pour la renvoyer gratuitement, si elle n'a pas été portée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, et espérons vous retrouver prochainement sur no-name.fr Restant à votre disposition, L'équipe No Name
10 juil. 2024
Avis vérifiéchoix conforme à mes attentes livraison rapide. Je recommande ce site
10 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien construit, simple d utilisation. On peut facilement cibler ce que l’on cherche
Avis vérifiéSatisfaite