Evaluations clients
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
J’ai reçu un autre modèle que celui que j’avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Comme nous vous l'avons expliqué, le produit que vous avez reçu réf ST-622-FRT est la nouvelle version du ST-620-FRT. Nous sommes néanmoins désolés que le socle de l'ancien modèle ne soit pas compatible ; comme nous vous l'avons indiqué nous vous appliquerons une réduction commerciale lors d'une éventuelle prochaine commande sur notre Site. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Tout conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Très bien, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée dans les délais. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
TOUT VAS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bonjour, tout est parfait, depuis le site, le choix et la livraison dans les temps. La seule ombre, c’est l’envoi de 2 mails pour des précisions concernant le délai de livraison, mails qui sont restés sans réponse ( mais le délai a été respecté….). Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et vos commentaires positifs concernant l'utilisation de notre Site, la gamme de produits que nous proposons et le respect du délai de livraison de votre commande. Nous nous excusons de ne pas avoir répondu à vos mails concernant le délai de livraison car habituellement à réception de demandes de ce type nous veillons à apporter une réponse à nos clients. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Le site est fiable, clair, facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre retour positif sur l'utilisation de notre Site internet. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Produits conforme à ma commande.Commandé lundi matin livré mercredi midi. que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les délais indiqués sur notre Site et que les produits répondent à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bien pas cher efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de normequip.comSignalerNous vous remercions pour votre avis déposé et que le prix et le traitement de votre commande vous conviennent. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Rapide, simple, efficace, abordable et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Merci pour votre avis déposé et vos commentaires positifs sur l'utilisation de notre Site, le traitement de votre commande et le rapport qualité prix des produits commandés. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre commentaire positif. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Rapide et conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit vous ait été livré rapidement et corresponde à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Pourquoi me demande-t-on mon avis ? Nous sommes le 14/11/2022, j'ai passé ma commande le 19/09/2022 et je n'ai toujours pas été livré ???
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Produits facile à comprendre, et normes bien expliquées. Service client aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et apprécions que l'utilisation de notre Site vous soit agréable et que les informations qui s'y trouvent soient claires. Nous vous remercions également pour vos commentaires positifs relatifs à vos échanges avec notre Service Clients. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très bon site, choix des produits et tarifs correctes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et vos commentaires positifs relatifs aux produits et à leurs tarifs. Nous mettons tout en œuvre pour proposer à nos clients un large panel de produits présentant le meilleur rapport qualité/prix. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Mon fils était ravis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison rapide et produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit vous convienne et vous ait été livré rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison rapide et produit compatible
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de la compatibilité du produit et que ce dernier vous ait été livré rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Réponse de Aurélie DSignalerBonjour, De rien, vous m'avez bien dépannée car il n'est facile de trouver ce modèle là. Bien à vous.
J'ai trouvé ce que je cherchais très vite sur le site, la livraison est arrivée très rapidement sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé. Nous sommes ravis que toutes les étapes de votre commande se soient bien déroulées depuis votre recherche simple sur notre Site jusqu'à la livraison rapide de votre produit. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Voila 3 semaine que j'ai fais une commande et je n'ai toujours rien reçus! En revanche vous l'avez bien encaissée. Je trouve peu professionnel ces façons de faire.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous prenons en considération votre avis déposé et regrettons que votre commande vous ait été livrée avec du retard. Nos conditions générales de vente prévoient la validation des commandes après règlement. Certains des produits que nous vendons sont expédiés directement par nos fournisseurs et nous ne maîtrisons pas leur livraison. Notre Equipe met tout en œuvre afin de demander un suivi des livraisons à nos fournisseurs et dans la mesure du possible, l'accélération de celles-ci. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément lié à la livraison de votre commande. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et les commentaires positifs sur le travail de notre Equipe. Merci également pour la recommandation ! Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Service impeccable, de tres bon conseil pour toute questions!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et apprécions votre commentaire positif quant au travail de notre Equipe, qui met tout en œuvre pour répondre au mieux aux interrogations des clients. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Je vous remercie pour votre efficacité et votre professionnalisme, BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et apprécions vivement les commentaires positifs relatifs au travail de notre Equipe. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
TOP Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Que se passe t il quand les produits ne fonctionnent pas ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Lorsque les produits ne fonctionnent pas, il convient de nous contacter par téléphone ou par mail afin de nous exposer le dysfonctionnement du produit. Ensuite nous nous rapprochons du fournisseur afin de trouver une solution. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très bon rapport qualité/prix Délai de livraison respecté Je recommande ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit vous convienne tant au niveau de son prix que de sa qualité et qu'il vous ait été livré dans les délais annoncés. Merci pour votre recommandation ! Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que les produits commandés vous conviennent. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que le produit vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Tout c'est très bien passé, toutes mes félicitations à la personne que j'ai eu plusieurs fois au téléphone elle est super sympa et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que toutes les étapes de votre commande se soient bien déroulées. Nous ne manquerons pas de communiquer votre retour positif à la personne que vous avez eu au téléphone. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Délai respecté Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit vous convienne et vous ait été livré dans le délai annoncé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
commande non reçu à ce jour, j'ai déja commander mais pas au temps d'attente sur ce produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous prenons en compte votre avis déposé et vous présentons nos excuses pour le retard de la livraison, conséquence de la panne du transporteur de notre fournisseur. La remise en livraison de votre commande est en cours ; nous vous avons informé par message vocal. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Site internet très bien à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire la note attribuée à l'utilisation de notre Site Internet. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Rapide, efficace. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et apprécions vos commentaires sur le traitement que nous avons apporté à votre commande. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très bien, facile et livraison rapide comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que l'utilisation de notre Site vous ait été facile et que le produit commandé vous ait été livré dans les délais indiqués. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Merci pour le geste commercial, juste dommage pour le manque de réactivité (article en rupture de stock).
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et regrettons de ne pas avoir pu vous fournir le produit commandé au départ. Nous espérons que le produit de remplacement proposé vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que toutes les étapes de votre commande se soient bien déroulées. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
contrat non respecté, livraison hors des horaires prévus, livraison sécurisée avec un code à 4 chiffres non respectée, car le colis a été mis dans ma boîte aux lettres directement aux environs de 13H30 alors que le créneau horaire était de 14h30 à 17h30 et pas de sms pour prévenir de leur venu avant les horaires convenus
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Je ne reçois pas systématiquement les PV de classement. Je dois les réclamer.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé. Les PV accompagnent normalement les produits commandés ; dans votre cas il s'agit probablement d'un oubli et nous nous en excusons. Notre service client se tient disponible pour vous les fournir de manière rapide. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit commandé vous ait été livré conformément aux délais indiqués sur notre Site. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
parfait envoi ULTRA rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la livraison de votre commande ait été rapide. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très réactifs. Je me suis fait remboursé inmediatement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé. Nous mettons tout en œuvre pour rembourser le plus rapidement possible nos clients lorsque le cas se présente. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Bien, j'y ai trouvé le produit que je cherchais depuis un bon moment. Les délais de livraison ont été respecté
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que vous ayez trouvé votre produit sur notre Site et que celui-ci vous ait été livré dans le respect du délai annoncé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre commentaire. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
incompetent
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous prenons en compte votre avis déposé et regrettons de lire votre insatisfaction quant à nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous sur le sujet, notre service clients est là pour mieux comprendre les raisons qui vous ont mené à laisser ce commentaire. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Site clair, disponibilité immédiate des produits, livraison très rapide. C'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que l'utilisation générale de notre Site vous ait satisfait, et que la livraison de votre commande se soit faite rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la livraison se soit déroulée très rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Nous avons bien reçu nos deux extincteurs dans deux boîtes différentes et très bien protégés, mais les deux goupilles qui servent à empêcher que l'extincteur se vide n'étaient ni en place et cassé toutes les deux chacune dans leur carton et cela n'a rien à voir avec le transporteur, les deux produits identiques étaient défectueux à l'emballage des extincteurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Super 👍 mais la boîte était déjà ouverte et j’espère c’est n’était pas un produit déjà utilisé. Pour le moment il fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous prenons en compte votre avis déposé et vous présentons nos excuses concernant le fait que la boîte contenant votre produit était ouverte. Nous vous assurons que le produit est neuf ; l'ouverture de la boîte s'est certainement produite lors du transport. Nous sommes rassurés de lire que malgré ce défaut de conditionnement le produit fonctionne normalement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
super accessibles et cordiaux
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de normequip.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour l'avis déposé sur notre service clients. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit vous ait été livré rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Commande facile. Service client agréable et réactif en cas de demande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la commande sur notre Site se soit bien déroulée. Nous mettons tout en œuvre pour répondre de manière optimale et dans les meilleurs délais aux demandes de nos clients et vous remercions pour le commentaire apporté au service client. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Réponse de Suzanne BSignalerBonjour, Commande réceptionnée ce jour à notre domicile. Pour un départ vendredi de chez votre fournisseur, vraiment très rapide. Merci encore.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour nous avoir informés de la livraison rapide chez vous et sommes ravis que vous soyez satisfait. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Produit conforme à la description, livraison un peu lente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit vous convienne et corresponde à vos attentes. Concernant la livraison, les produits commandés ont été expédiés directement depuis chez notre fournisseur. De ce fait, nous ne pouvons que donner des délais indicatifs sur notre Site et ne maîtrisons malheureusement pas les délais de livraison. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et le commentaire très positif sur notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci pour votre recommandation ! Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
J'ai passé commande sur un article en stock, livraison sous 2 jours d'après le site. J'ai passé commande uniquement car l'article était disponible, j'en avais besoin pour le boulot sous 2-3 jours max, comme précisé au téléphone...Résultat des courses, article toujours non reçu 7 jours après ma commande, j'ai dû acheter autre chose pour me dépanner !! Et je contacte le site pour dire que je veux annuler ma commande et être remboursé, pas de son pas d'image, il me mette quand meme l'article en livraison...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous regrettons que le colis ne vous soit pas parvenu dans les délais indiqués sur le Site et que vous ayez été contraint de trouver une solution de votre côté. Nous allons vous contacter afin de procéder au remboursement de votre commande et nous excusons pour ce désagrément. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que votre commande vous soit parvenue dans le délai souhaité. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Site facile d'utilisation, informations claires concernant le produit. Arceau vélo de très bonne qualité, correspondant parfaitement à l'attendu. Seul bémol livraison annoncée le 19/08 et finalement livrée le 05/09.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que l'utilisation de notre Site et le produit commandé vous conviennent. Nous veillons à apporter le plus d'informations sur les produits que nous proposons. Concernant votre commande, le produit a été expédié directement depuis chez notre fournisseur. De ce fait, le délai mentionné sur notre Site est un délai indicatif et nous ne pouvons que regretter que le produit vous soit parvenu avec du retard. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
RASS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que toutes les étapes de votre commande et le produit réceptionné vous aient satisfait. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Tout a été scrupuleusement respecté
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que toutes les étapes de votre commande vous aient donné entière satisfaction. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Choix, disponibilité et nature des produits intéressantes. Colis bien conditionné (5 extincteurs 6l sur palette). Par contre, livraison par le transporteur retenu peu pratique avec une plage horaire sur la journée complète et aucun appel préalable pour restreindre la fourchette.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que les produits et leur disponibilité vous conviennent. Concernant votre commande et sa livraison nous regrettons que la société de transport n'ait pas pris contact avec vous au préalable afin de vous livrer sur un créneau horaire qui vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Petite erreur ( inversion sur le produit à la livraison, ça peut arriver ) très vite récupérée Agents accueillants et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé. Nous nous excusons pour l'erreur concernant le produit reçu dans un premier temps. Nous avons tout mis en œuvre pour vous envoyer rapidement le bon produit et nous vous remercions pour les commentaires portant sur notre service clients. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
le carton est arrivé très écrasé... à tel point que le capuchon de la bombe était cassé... visiblement pas de vidage de la bombe... ouf!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé. Nous regrettons que le colis soit arrivé endommagé. Nous veillons à préparer de la meilleure façon possible les produits qui partent de notre stock, mais la manipulation qui en est faite ensuite par les livreurs des sociétés de transports n'est pas toujours la plus précautionneuse. Nous sommes rassurés que le produit n'est pas eu de perdition et qu'il fonctionne malgré ce désagrément. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que toutes les étapes de votre commande se soient bien déroulées et que le produit vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Commande traitée avec une vitesse incroyable. Le service technique répond rapidement aux questions. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis que le service apporté par nos équipes à votre commande vous ait satisfait. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous prenons en compte votre avis déposé et regrettons de lire que le délai de livraison de votre commande ait été long. Les délais de livraison que nous indiquons sur le site sont des délais indicatifs qui peuvent effectivement être allongés, notamment en période estivale, comme ce fut le cas pour votre commande. Nous nous excusons pour ce désagrément et espérons que le produit commandé corresponde à votre attente. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Site internet explicite, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que l'utilisation de notre Site vous ait été agréable et claire. Nous sommes également ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Bon produit merci.......................................
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Réponse de Michelle LSignalerMerci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé. Nous sommes ravis que nos échanges, le suivi et les réponses apportées à votre commande vous aient satisfait. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Bonjour Aucun problème ,colis bien emballé etc..
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de voir que toutes les étapes de votre commande se sont bien déroulées, depuis l'enregistrement de votre commande jusqu'à sa livraison. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Produit conforme, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit commandé réponde à vos attentes et vous ait été livré rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Livraison rapide Très professionnels Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la livraison ait été rapide. Merci également pour le commentaire sur notre Equipe et pour la recommandation de notre Site. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Le site est simple et bien fait ! Manque peut être un peu de choix...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que vous ayez apprécié votre navigation sur notre site. Nous nous efforçons d'étendre notre gamme de produits et restons à l'écoute de nos clients sur des idées de mise en ligne d'articles nouveaux ou des améliorations à apporter sur ceux que nous proposons déjà. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Globalement satisfait de l’ensemble des predtztions:Site contact, conseil, etc…
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que l'ensemble des prestations et services que nous proposons vous aient satisfait. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que l'utilisation du produit vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
suite à une erreur de commande de notre part, NORMEQUIP a su nous arranger.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE W. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé. La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale et nous œuvrons en ce sens. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
excellent suivi, Secrétaire agréable, un peu long dans le temps commande envoi,matériel répond à l'attente (voir durée), mais globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de votre satisfaction globale quant au matériel commandé et au suivi apporté à votre commande. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Livraison rapide. Site internet fluide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que l'utilisation de notre site vous ait satisfait. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
bien,rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que tout se soit bien passé et que le produit commandé vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Produit conforme à mes attentes,colis livré dans les délais, entreprise sérieuse totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le produit et le délai de livraison. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Relation avec la clientelle super a l écoute encore merci pour cela Mme
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le service clients ait répondu à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Alors que j avais payé pour une livraison à domicile, le colis ne m est jamais parvenu, pas davantage au point relais finalement annoncé. J attends toujours une réponse à ma demande de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous prenons en compte votre avis déposé et avons procédé au remboursement de votre commande, faute de livraison par le transporteur. Malgré nos démarches auprès de ce dernier, nous ne pouvons que vous présenter nos excuses pour le désagrément causé. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Commande par erreur j'ai appelé le service client pour expliquer que je me suis trompé de la dimension sur ma commande mon répondu que si trop tard la commande a était expédié ils acceptent pas le retour ni le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *
Equipe a l'écoute, très pro , avec le souci d'une excellente communication de qualité, j'ai pour ma part été rappellé pour m'informer du suivi de ma commande. Bref, Equipro un nom bien porté. je ne peux qu'espérer que la qualité du matériel commandé soit a la hauteur !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que les échanges avec notre Equipe se soient bien déroulés. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour assurer un suivi depuis la prise de commande jusqu'à la livraison du produit. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Commande reçue très rapidement. Aucun problème. Je n'ai pas mis la cinquième étoile uniquement parce que j'ai trouvé le produit un peu cher même si la qualité du produit est excellente
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la commande vous ait été livrée rapidement et que la qualité du produit vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison rapide et produit bien emballé. Cependant je suis déçu des panneaux. Je pensais qu'ils étaient autocollants.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la livraison se soit faite dans le délai que vous souhaitiez et que le conditionnement du produit vous convienne. En ce qui concerne le fait que les panneaux ne soient pas autocollants, nous vous avons répondu sur un autre commentaire. Ce produit ne faisant pas partie d'une gamme "autocollants", son descriptif et sa fiche technique n'en font pas mention. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Expédition rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT I. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la commande vous ait été livrée rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP
J'ai commandé un détecteur de fumée Thermoptek Fireangel ST-620-FRT, en remplacement du modèle que j'avais depuis 10 ans, afin de ne pas avoir à percer de nouveau pour installer la base du détecteur. J'ai reçu un détecteur de fumée Thermoptek Fireangel ST-622-FRT qui est probablement le remplaçant du ST -620-FRT puisqu'il est complètement compatible avec l'ancienne base. Il serait probablement opportun de signaler cette modification sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que le produit vous convienne et qu'il soit compatible avec votre ancienne base. Concernant la référence du produit, effectivement le ST-620-FRT et le ST-622-FRT de la marque Thermoptek Fireangel ont les mêmes caractéristiques ; le ST-622-FRT vient en remplacement du ST-620-FRT. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Bon rapport qualité prix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la livraison se soit faite de manière rapide et que le produit vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Sérieux et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE I. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la commande vous ait donné entière satisfaction, dans le délai que vous espériez. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Très mauvais dans l’emballage et livraison du produit
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous sommes navrés de lire que l'emballage et la livraison du produit ne vous aient pas apporté satisfaction. Le produit que vous avez commandé n' a pas été expédié depuis nos entrepôts mais directement depuis ceux de notre fournisseur. Nous avons informé ce dernier sur le désagrément que vous avez rencontré et allons revenir vers vous le plus rapidement possible. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Produit facilement identifié
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
commande prise en compte et expédiez très rapide et conforme. transporteur catastrophe à changer obligatoirement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le délai et le produit vous conviennent. En ce qui concerne le transport, nous regrettons que les choses ne se soient pas déroulées de façon optimale ; de notre côté nous avons fait en sorte que la livraison aboutisse, la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.
Tout s.est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que toutes les étapes de votre commande se soient bien déroulées. Cordialement. L'EQUIPE NORM'EQUIP.