Evaluations clients
Envoi rapide et service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la commande vous ait été livrée rapidement. Nous apprécions vivement votre commentaire relatif à vos échanges avec notre Service Clients, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très facile de trouver les produits rechercher, de suivi...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre Site se soit parfaitement déroulée. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Tout est parfait et livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit vous convienne et vous ait été livré dans le délai annoncé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très bien, conforme à la commande, livraison rapide en point relais je verrai aussi en fonction de la durée du bon fonctionnement des appareils Détecteur THERMOPTEK FireAngel que j'ai achetés
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
livraison incomplète
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre avis déposé sur le fait que votre commande ait été livrée incomplète. Dès connaissance de ce problème, nous avons fait le nécessaire auprès du fournisseur afin qu'il vous expédie les éléments manquants. Nous nous excusons pour ce désagrément et espérons que votre commande soit complète une fois la seconde livraison effectuée. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Réponse de Zacharie BSignalerBonjour, Le nécessaire a été fait : le maquant a été livré >> tout est ok. Cordialement,
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous sommes ravis de lire que les éléments manquants à votre commande vous ont été livrés. Merci de nous avoir confirmé cette bonne nouvelle. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très rapide la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la commande vous ait été livrée rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre expérience sur notre Site se soit parfaitement déroulée. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Pas de suivi sur le colis ou plutôt suivi mais tardif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous prenons en compte votre commentaire relatif au suivi de la livraison. Nous regrettons que le vôtre ait été tardif car nous mettons tout en œuvre pour donner à nos clients des informations sur l'avancement de leur livraison. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Société sérieuse, rapide et avec des tarifs très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre Société. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre Site réponde à vos attentes en terme de délai et de prix. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
date de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous prenons en compte votre avis déposé et sommes navrés que la livraison n'ait pas été réalisée dans le délai annoncé. Votre commande est partie depuis chez le fournisseur, notre action sur la livraison était de ce fait limitée. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Je recommande ce site, l'envoi a été très rapide avec réapprovisionnement des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre recommandation. Nous sommes ravis que la commande vous ait été livrée rapidement et que votre expérience avec nous se soit parfaitement déroulée. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note relative à votre expérience d'achat avec nous. Votre satisfaction nous ravit. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Facilité de navigation du site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que l'utilisation de notre Site vous ait été facile et que votre commande vous ait été livrée rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note. Nous apprécions vivement les commentaires relatifs à notre Service Clients car la satisfaction et l'écoute de nos clients est notre priorité. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Parfait colis bien recu, produit fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit vous ait été livré dans de bonnes conditions et que son utilisation vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Ras. Commande et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note. Nous sommes ravis que toutes les étapes de votre commande se soient parfaitement déroulées. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre Site se soit parfaitement déroulée. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Trés réactif et à l'écoute ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note et apprécions vivement les commentaires relatifs à notre Service Client. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avisé déposé et votre excellent commentaire relatif à votre expérience d'achat sur notre Site. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Borne amovible conforme au descriptif et de bonne qualité. Livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que le produit vous convienne et corresponde à vos attentes en terme de qualité. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et vous remercions pour le commentaire relatif à notre Société. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
L'accueil téléphonique super agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bon commentaire relatif à vos échanges avec notre Service Clients. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
CONFORME A MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la commande corresponde à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
La commande s'est très bien passée, expédition en 1 journée, rapide et efficace. Toutes les informations techniques sont disponibles en ligne et téléchargeables.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Super rapide et serieux merci !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Très réactif.Génial
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très bonne prise en charge et très belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note. Nous apprécions vos commentaires sur le travail de notre Equipe et sommes ravis que votre expérience avec NORMEQUIP se soit parfaitement déroulée. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison rapide.Service irréprochable. Merci pour le cadeau joint au colis!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note. Nous sommes ravis que la commande vous ait été livrée dans le délai annoncé. Nous apprécions vivement vos commentaires sur la qualité de notre Service. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé, votre très bonne note et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat avec nous vous ait entièrement satisfait. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
envoi rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note. Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été respecté. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Site très clair, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre Site vous ait satisfaite. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note attribuée au traitement global de votre commande. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
super rapide, j'ai reçu mon matériel en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Délai record pour la livraison de ma commande. Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note. Nous sommes ravis que le produit vous ait été livré dans les délais prévus. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Le produit ne correspond pas tout à fait à mes attentes (mais il convient). La description un peu floue me semble responsable de ce contretemps.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et vos commentaires positifs et agréables sur la qualité de notre Service Clients. Merci également pour votre recommandation. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
TRES BIEN !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous se soit très bien passée et que vous soyez satisfait de votre commande. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
très bonne transaction MERCI
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre expérience avec nous se soit parfaitement déroulée. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Réponse de Aimé RSignalermerci pour votre suivi de livraison
Très bien. Très sérieux et rigoureux
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis déposé, votre note et vos commentaires positifs. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Produit réceptionné comme prevu et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit vous convienne et vous ait été livré dans le délai annoncé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Site est très bien et l'équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que l'utilisation du Site vous convienne. Merci également pour votre commentaire relatif à vos échanges avec notre Equipe. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
livraison rapide emballage soigné tres bien pour ma premiere commande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note. Nous sommes ravis que le produit vous ait été livré dans le délai annoncé et que son conditionnement vous ait satisfait. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre expérience avec NORMEQUIP vous ait apporté entière satisfaction. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
t bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE I. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé, votre commentaire et votre très bonne note. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Les + : produit disponible, ce qui n'est pas évident pour cette référence. Livraison rapide. Les - : frais élevés de livraison surtout pour un emballage reçu défoncé !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et vos commentaires positifs sur le produit et le délai d'expédition. Nous regrettons que le colis vous ait été livré abîmé, probablement la conséquence de manipulations indélicates lors du transport. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Réponse de Denise DSignalerBonjour, j'ai signalé le problème au transporteur. Cordialement.
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Vous avez bien fait. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très satisfaite merci beaucoup, suis très contente de la commande , je recommande vivement et merci pour les 😷
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Parfait ! articles bien emballés, bon suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé, et la très bonne note que vous nous attribuez. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé, la très bonne note que vous nous donnez et les commentaires positifs relatifs à notre Société. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
La livraison était prévu pour le 13 février et j'attends j'espère qu'elle arrivera aujourd'hui merci
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour la note attribuée à notre Site. A ce jour le colis apparaît comme livré. Si tel n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous prenions contact avec le transporteur. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
navigation ok-produits ok-contacts avec le service commercial ok. Seul bémol, la livraison un peu longue par rapport à la nécessité sur chantier.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et vos commentaires positifs sur l'utilisation de notre Site et le contact avec notre Service Clients. Nous apprécions également que le produit vous convienne. Nous prenons en compte votre remarque sur le délai de livraison. Certains produits ne sont pas stockés dans nos entrepôts et partent directement depuis chez nos fournisseurs, en charge du transport et de la livraison. Nous n'avons donc pas la main sur le déroulement de la livraison, mais garantissons un suivi de cette dernière pour informer au mieux nos Clients. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison rapide, et matériel en bon état
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et nous sommes ravis que le produit vous convienne et vous ait été livré dans le délai annoncé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
La jeune femme du service clientèle que j'ai eu au téléphone pour une peinture anti feu est très aimable, compétente, compréhensive. Elle a fait le suivi de ma commande du début jusqu'à la réception de ma commande. Son professionnalisme m'a été d'une grande aide. Je recommande ce site pour son sérieux. Salutations à toutes les équipes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et vos commentaires très positifs concernant votre contact avec notre Service Clients. Nous mettons tout en œuvre pour apporter des conseils à nos Clients et les informer sur l'avancement de leur commande. Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes ravis que votre expérience avec NORMEQUIP soit une réussite. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Article correspondant complètement à sa description, livraison rapide, comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et nous sommes ravis que le produit vous convienne et vous ait été livré dans le délai annoncé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Le délai de livraison, être au plus près des délais sur le site
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous prenons en considération votre avis déposé. Les délais indiqués sur le Site sont des délais indicatifs ; un certain nombre de produits que nous proposons partent directement depuis chez nos fournisseurs. Il arrive que des dates d'expédition soient retardées par de multiples raisons et nous ne sommes pas toujours informés par nos fournisseurs. Nous regrettons que le délai indiqué lors de votre commande n'ait pas été respecté et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très bien. Livraison impeccable et produit suivi dans le temps. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Un produit tres cher, j ai du acheter un vernis pour proteger le vernis. Le resultat: quand je mets du liquide dessus ca marque, quand on met le feu on bar, ca fait de grande trace blanche. Le service commercial et technique n est donc il pas compétent ? Merci de me rappeler, de me rembourser les deux produits ( cumulés 160 euros). Je vous les renverrai a vos frais sans probleme. J’ouvre le bar demain et je ne pourrai pas me servir de mon comptoir a cause de vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous regrettons que le produit ne vous convienne pas. Notre service commercial a répondu de la meilleure façon possible au problème survenu après l'application du vernis sur votre bar en vous conseillant d'acheter la finition pour vernis intumescent. Les traces qui apparaissent sont peut-être la conséquence d'une mauvaise application du produit; de surcroît, le support étant un bar, les liquides qui s'y déposent sont certainement des alcools qui viennent altérer le vernis. L' usage de ces produits est de protéger le support bois de tout contact avec une flamme. En aucun cas le support qui reçoit le traitement ne doit être volontairement enflammé. Le produit est destiné à éviter la propagation du feu lors d'un incendie. Comme le stipulent nos Conditions Générales de Vente, "La garantie de retour et de remboursement ne s'exerce pas à l'égard des ventes de produits liquides (peinture, vernis, ignifugeant...) et les consommables : piles, ampoules... Nous ne reprendrons donc pas les produits commandés et ne procéderons pas à leur remboursement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Réponse de Lucie HSignalerJe sais applique un vernis. Verifiez mes echanges avec votre services. Votre produit ne rempli pas les taches qui lui incombes, c est a dire, meme l eau fait des taches. L’alcool n a meme pas ete encore servis. Donc c est un probleme de produit! On ne va pas partir dans des discutions sans fins. Je veux une solution. Ok vous ne voulez pas rembourser, msis trouvez nous une solution.
Très bon service, professionnel et à l'écoute, et résultat très satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et apprécions que votre commande vous convienne tout à fait. Nous sommes également ravis de lire que les échanges avec notre Service Clients vous aient pleinement satisfait. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
site facile et clair. L'entreprise est professionnelle et fait en sorte que le client soit satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Commande internet rapide livraison et suivi de la commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison de votre commande se soit déroulée dans les délais prévus. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
J ai commandé un mauvais produit rien de suffisamment détaillé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre avis déposé et sommes navrés de lire que le produit que vous avez commandé n'est pas celui que vous souhaitiez. Concernant le détail du produit sur le Site, il est bien indiqué dans le titre du produit "Finition pour vernis intumescent bois Tecknosafe"'. Chaque article de notre Site dispose d'une fiche produit qui donne plus de renseignements ; la fiche produit afférente à ce produit précise "Le Teknos Teknosafe 2468 est un vernis de protection et de finition bois à appliquer sur le vernis intumescent bois Teknos Teknosafe 2467 afin d'en conserver le classement au feu M1". Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Rapide, efficace, à l'écoute et attentionné. Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre note attribuée. Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement et que votre contact avec notre Service Clients vous ait satisfait. Merci pour votre confiance ! L'EQUIPE NORMEQUIP.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
produit non conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous regrettons que le produit commandé ne convienne pas. Le service après vente va prendre contact avec vous afin de trouver une solution. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Réponse de Théophile LSignalersuper!!!
excellent rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
je n'ai toujours pas reçu mon coli ou une date de réception alors que leur livraison est en 24 a 48h !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Le produit que vous avez commandé ne fait pas partie des articles stockés dans nos locaux. Seuls les produits non pondéreux peuvent être livrés dans le délai de 24 à 48h. Comme précisé sur la fiche du produit que vous avez commandé, ce produit est livré par notre fournisseur. Votre commande est partie le 16 janvier et vous devriez être contactée aujourd'hui ou demain pour programmer votre livraison. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison parfaite : suivi du colis super : satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée dans les meilleures conditions et que vous soyez satisfait de votre expérience avec NORMEQUIP. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Toute l'Equipe vous remercie pour la très bonne note et le commentaire positif attribué à notre Service / Site. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée dans les délais prévus. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Mon achat s'est bien déroulé,
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour MARCIANO ADRIEN, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Toile anti chaleur 1 300°C d'excellente qualité. Convient parfaitement pour isoler une cuisinière d'un lave-linge accolés. Expédition et livraison ultra-rapide. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note. Nous sommes ravis que le produit vous ait été livré rapidement et que sa qualité et son utilisation vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Navigation aisée sur le site. Produit reçu en bon état. Mais problèmes côté transport, (suivi défaillant et livraison hors délai) dont l'origine semble être plus le fait de l'entreprise de transports que du fournisseur lui-même.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que l'utilisation de notre Site vous convienne et que le produit commandé vous ait été livré en bon état. Concernant son transport, nous regrettons que les délais annoncés aient été dépassés. Le produit commandé est parti directement depuis chez notre fournisseur. Dans ce cas, nous mettons tout en œuvre pour informer nos clients le plus précisément possible sur l'avancement de la livraison, mais n'avons pas de moyen de le gérer. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour MACERAUDI SHARLIE, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Le produit a mis du temps à être livré
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour MIEL IRMINE Nous vous remercions pour votre commande n° 1200028424 du 01-12-2022, votre commande a été expédiée le même jour le 01-12-2022, nous regrettons que notre transporteur ait manqué de réactivité quand au délai de livraison, nous faisons remonter l'information. En vous souhaitant une belle journée. Le service client Normequip.
Je suis très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour MONOD GERARD, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bon produit, bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour TELLIER HUBERT Nous vous remercions pour votre commande n° 1200028782 du 02-01-2023 ainsi que votre avis du 07-01-2023 En vous souhaitant une belle journée. Le service client Normequip.
Parfait et très à l’écoute. Vraiment je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Commande simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour LOTHAIRE BERTÉ, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Un site clair une livraison rapide des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour MARC LYSIANE, Nous vous remercions pour votre avis déposé le 27-12-202230-11-2022. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les délais indiqués sur notre site et que les produits répondent à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour MR MARIE Nous vous remercions pour votre commande n° 1200028287 du 22-11-2022 ainsi que votre avis du 27-12-2022 En vous souhaitant une belle journée. Le service client Normequip.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour PITOT ARNAUD Nous vous remercions pour votre commande n° 1200028691 du 22-12-2022 ainsi que votre avis du 26-12-2022 En vous souhaitant une belle journée. Le service client Normequip.
ras !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Florent Nous vous remercions pour votre commande n° 1200028335 du 25-11-2022 ainsi que votre avis du 26-12-2022 En vous souhaitant une belle journée. Le service client Normequip.
Excellente qualité du service et de la Livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour WOYNILLOWICZ, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Commande et livraison rapides. RAS Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour PICHAT RACHEL, Nous vous remercions pour votre avis déposé le 26-12-2022 et nous sommes ravis que votre commande vous convienne et vous ait été livré dans le délai annoncé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
E cellent Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE BARRY Nous vous remercions pour votre commande n° 1200028261 du 21-11-2022 ainsi que votre avis du 24-12-2022 En vous souhaitant une belle journée. Le service client Normequip.
Livraison propre et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Robin Nous vous remercions pour votre commande n° 1200028666 du 20-12-2022 ainsi que votre avis du 22-12-2022 En vous souhaitant une belle journée. Le service client Normequip.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et nous sommes ravis que le produit vous convienne et vous ait été livré dans le délai annoncé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre note. Nous sommes ravis que la commande vous ait été livrée de manière rapide. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Commande reçue très rapidement avec emballage soigné. Détecteur ST-622-FRT parfait en remplacement d' un détecteur ST-620-FRT acheté en 2015. La base de fixation au plafond est identique : pas besoin de refaire des trous. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et la très bonne note attribuée. Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement et très bien conditionnée. Concernant le produit, il nous est agréable de lire que son fonctionnement et son installation vous conviennent parfaitement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Navigation sur le site claire et précise;
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et la très bonne note attribuée à notre Site. Nous sommes ravis que l'utilisation de ce dernier vous ait été simple et que les informations présentes vous aient convenu. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Je confirme le service impeccable de cette entreprise et je suis ravi d'y avoir trouvé en cadeau un très joli tapis pour souris agrémenté d'un très joli calendrier qui m'oblige à faire une réclamation ( gentille ) c'est un calendrier 2022 ................. DOMMAGE surtout pour les 18 jours restant de 2022. Un calendrier 2023 aurait vraiment été très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre commentaire très positif sur notre Service. Nous lisons votre commentaire sympathique concernant le tapis de souris et regrettons qu'il n'ait pu vous servir que quelques jours… Lors de la préparation d'une éventuelle future commande, et si nous conservons l'idée d'un tapis de souris, nous ferons en sorte qu'il vous serve une bonne partie de l'année ! L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très bien, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *