Chez Nos Envies Déco, les clients retiennent surtout une commande simple, un envoi rapide et des échanges utiles avec le service client. L’expérience paraît fluide du clic à la réception, avec des colis bien emballés et des articles qui arrivent comme attendu.
Livraison
"service rapide, facile de même que l'envoi."
"Très satisfaite de ce site car j’ai reçu ma commande sous 4 jours et si vous avez un doute, vous pouvez les contacter par téléphone avant de passer…"
"Livré dans les temps. Emballage soigné."
Expérience digitale
"Site parfait"
"Ce site est fiable . Je recommande en toute confiance"
"Très satisfait du produit acheté, du suivi, du sérieux du site, j'ai déjà fait plusieurs commandes, et je recommanderai à nouveau sans souci 👍"
Jean claude L.
14 août 2026
Avis vérifiéC super merci beaucoup 👍
Sylvain D.
11 août 2026
Avis vérifiéComplet
Cédric M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons bien été livré du fauteuil mais en retard car vous attendiez la réception du repose pied. Le fauteuil était disponible et le repose pied devait arriver le 20.07.2026. Nous vous avons contacté pour récupérer le fauteuil en urgence car il était destiné à un anniversaire pour le 14.07.26, donc ce cadeau a été donné après la date anniversaire. Quant au repose pied, vous nous avez averti postérieurement à notre commande que finalement, celui-ci serait disponible vers octobre 2026. La condition de passer par votre société était que tout devait être livré au 20.07.2026, donc nous ne sommes pas satisfait d'apprendre une réception de la totalité 3 mois après la date promise sur le site.
Réponse de Nosenviesdeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons parfaitement votre déception, d'autant plus que ce fauteuil était destiné à un anniversaire. Au moment de votre commande, notre fournisseur nous avait confirmé que le repose-pieds était en stock et qu'il serait disponible dans les délais annoncés. Ce n'est que par la suite qu'il nous a informés qu'il ne serait finalement pas disponible avant le mois d'octobre. Si nous avions eu cette information dès le départ, nous vous l'aurions bien évidemment communiquée immédiatement. Notre objectif est toujours de vous fournir des informations fiables afin de vous satisfaire au mieux. Nous regrettons également que ce contretemps vous ait empêché d'offrir votre cadeau à la date prévue et vous présentons à nouveau nos excuses pour cette situation indépendante de notre volonté. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Patrick L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéCorrect
Evelyne W.
2 juin 2026
Avis vérifiéservice rapide, facile de même que l'envoi.
Ferraro I.
25 mai 2026
Avis vérifiéEccellente
Bernadette N.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site car j’ai reçu ma commande sous 4 jours et si vous avez un doute, vous pouvez les contacter par téléphone avant de passer commande.
Nolwenn G.
24 mars 2026
Avis vérifiéCertains rideaux que j'ai voulu commander le 14/02 étaient indiqués sur le site comme étant prochainement disponibles à partir du 16/02. Après commande, je reçois un message qui me dit finalement que ces rideaux ne seront en stock que le 27/02. Finalement, le 18/03, on me dit qu'il y aura peut-être le stock de refait en fin mars... J'ai annulé la commande.
Réponse de Nosenviesdeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Les délais annoncés lors de votre commande étaient basés sur les informations transmises par notre fournisseur à ce moment-là. Malheureusement, nous avons ensuite subi plusieurs reports successifs de réapprovisionnement indépendants de notre volonté, ce qui explique les changements de dates que vous avez reçus. Nous comprenons parfaitement votre déception face à ce manque de visibilité et regrettons sincèrement la gêne occasionnée. Votre décision d’annuler la commande est tout à fait compréhensible dans ce contexte. Soyez assuré(e) que nous faisons le maximum pour améliorer la fiabilité des délais affichés et éviter ce type de situation à l’avenir. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Nesrin K.
18 mars 2026
Avis vérifiéSite parfait
Odile marie A.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Très satisfaite de mes achats. Cordialement Odile
S. D.
11 mars 2026
Avis vérifiéLivré dans les temps. Emballage soigné.
Valérie G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéQuantité pas signalé j'ai reçu moins que prévu et la couleur commandée était gris j'ai reçu du beige
Réponse de Nosenviesdeco.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons sincèrement que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, tant sur la quantité que sur le coloris reçu. Nous avons d'ores et déjà procédé au remboursement intégral de votre achat. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. Cordialement. Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Massimo F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit confirme. Je recommande
Sandie C.
6 févr. 2026
Alina A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéprise en charge de la commande très rapide, livraison rapide également, rien à dire 👍🏻
Germaine B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSite pas très convivial ni pratique Livraison insatisfaisante
Réponse de Nosenviesdeco.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur la convivialité du site et la livraison est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Nosenviesdeco.fr
Ludovic L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison soignée et suivie.
Mélanie G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide, soigné, article conforme, je recommande
Gwennaëlle P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLe prix de l'article que j'ai choisi est le plus attractif comparé à d'autres fournisseur. A comparer pour d'autres choses. La livraison est rapide et le produit est bien emballé. La qualité est bonne.
Elodie J.
19 janv. 2026
Avis vérifiéCe site est fiable . Je recommande en toute confiance