Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Réponse de noseparis.comSignalerMerci beaucoup Monsieur pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience Nose. Nous espérons vous revoir très vite ! Bien à vous, Hermine
POUR L'instant je n'ais toujours pas recu ma commande ....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message, la confiance accordée à Nose et le temps accordé à la rédaction de cet avis. A la suite de sa lecture, j'ai vérifié votre numéro de suivi. Votre commande a été passée le 11 mai vers 22h00. Elle a été expédiée dès le lendemain. Malheureusement, elle n'a été livrée que le 17 mai. Effectivement, la compagnie d'expédition connait un flux d'envois de colis très important et c'est la raison pour laquelle un délai supplémentaire a été imposé ici. Afin de compenser cette situation, je me suis autorisée à ajouter des crédits d'échantillons sur votre compte afin que vous puissiez bénéficier de ces derniers gratuitement pour une potentielle future commande. Je reste à votre entière disposition. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Réponse de Thibault FSignalerMerci c gentil à vous . Effectivement la commande est arrivée le même jour que mon avis .désolée pour ce dérangement . Merci pour votre livraison et le soin apporté . Bonne journée .
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de noseparis.comSignalerMerci beaucoup pour votre message. A très bientôt chez Nose ! Bien à vous, Hermine Equipe Nose
Une odeur incroyable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de noseparis.comSignalerMerci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite. A très bientôt chez Nose ! Bien à vous, Hermine Equipe Nose
Envoi très soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de noseparis.comSignalerMerci beaucoup Madame pour votre gentil message, nous sommes ravis de vous avoir satisfaite ! J'espère à très bientôt sur notre boutique en ligne ou maintenant dans notre boutique rue Bachaumont. Je vous souhaite une très bonne soirée. Bien à vous, Hermine Equipe Nose
Très bien. On aurait apprécié un petit échantillon dan le paquet...
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de noseparis.comSignalerMerci beaucoup Madame pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos commentaires sont très importants pour nous puisqu'ils nous permettent de nous améliorer au quotidien. Concernant les échantillons, sachez que nous offrons 3 échantillons dès 80€ de commande et 6 échantillons dès 160€ de commande en plus de cadeaux contre achat par marque selon un montant minimum et les frais d'envois gratuits à partir d'un montant minimum. Face à ses concurrents, Nose a choisi de mettre en avant la satisfaction de ses clients avec des avantages très compétitifs. Je suis désolée de lire que vous n'avez pas pu bénéficier de nos avantages mais lorsque je regarde le montant de votre commande, en effet celui ci est en dessous du montant minimum exigé pour pouvoir bénéficier d'échantillons gratuits. J'espère que la prochaine fois nous serons en mesure de vous envoyer des échantillons avec votre commande. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Hermine L'équipe NOSE
Excellent envoi rapide et soigneux merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Hermine L'équipe NOSE
Bien reçu avec les échantillons et bien emballé. Très satisfait du parfum et du service!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Very fast and excellent handling!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de noseparis.comSignalerMany thanks for your message and the time spent writing it: your words delight us. It is a real pleasure to read that your NOSE experience has met your expectations. We are already looking forward to hearing from you. Best regards, Sophie NOSE Team
Livraison rapide et paquet emballé correctement
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. Nous comprenons vos espérances quant à des échantillons supplémentaires mais nous sommes malheureusement limités en terme de quantité. A titre indicatif, dans l'objectif de vous satisfaire, nous sommes en perpétuelles discussions avec les marques de notre sélection afin de pouvoir vous proposer de plus en plus de valeurs ajoutées à vos commandes - de nouvelles miniatures devraient être bientôt disponibles. N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux et nos newsletters pour être informé en priorité. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
parfait rapide et envoie soigné, dommage pas de livraison en point relais
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. A titre indicatif, pour les commandes de produits, en France, la livraison est offerte dès 80 euros d'achat avec Colissimo et dès 160 euros avec DHL. Nous sommes continuellement en discussion avec nos partenaires externes afin de vous proposer de meilleures offres dans un futur qui nous l'espérons sera proche. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
livraison très rapide et échantillons utiles offertes
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Parfait: dans les temps et bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Pour l'échantillon inodore évoqué, je me suis autorisée à ajouter deux crédits d'échantillons sur votre compte personnel afin de compenser cette potentielle anomalie et vous permettre de découvrir, dans un futur, je l'espère, proche, de nouvelles notes olfactives à votre convenance. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Very easy and very fast shipping
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Outstanding service
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de noseparis.comSignalerMany thanks for your message and the time spent writing it: your words delight us. It is a real pleasure to read that your NOSE experience has met your expectations. We have well noted your comment regarding a loyalty program and this is one of our improvement subject currently: we cannot wait to propose it to you. We are already looking forward to hearing from you. Best regards, Sophie NOSE Team
envoi très rapide et bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Je suis ravie comme toujours, un très, très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Parfait très rapide emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Parfait...colis super bien protegé et emballé .. Reçu très rapidement et la personne au tel que j'ai eu pour des renseignements était charmant.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Réponse de noseparis.comSignalerMerci beaucoup Madame pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de vous avoir donné pleine satisfaction et nous espérons vous revoir très bientôt en ligne ou à la boutique dès la réouverture ! Bien à vous, Hermine Equipe Nose
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Estremamente professionali e veloci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances - d'autant plus quand cette dernière fait référence au service de livraison à domicile lancé pendant cette crise sanitaire. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Service professionnel et livre dans les 2h au domicile.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
I love nose.fr, excellent service, with DHL is awesome! Love that they offer testers, that way I can explore what I like and buy bigger bottles. Looking forward to ordering more!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
this is a fake
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de noseparis.comSignalerDear Sir, First of all, I would like to thank you for your review and the time spent writing it. Indeed, all opinions, such as the positive as the negative ones are precious as they allow our company to improve itself and ensure the customer satisfaction. First, to reassure you, Erwin Creed is a friend of Nicolas Cloutier (founder of Nose) and his partner Romano Ricci. All orders delivered to Nose are sent directly from the Creed production facility and even delivered some times by the Creed family (only retailer internationally to have this level of commitment from Creed). Thus, no middle man nor intermediary in between. Second, the Creed perfumes used naturals that change from batch to batch as rather than using chemicals, these fluctuate with each harvest. The perfume can change its smell depending on the type of skin and the season (heat). That's why we recommend all our customers who shop online to test the fragrance by buying the sample on nose.fr before buying the whole perfume to avoid disappointment. However, when I see your order, you did not choose any sample of Aventus and therefore you did not have the opportunity to test it. Third, please keep in mind that some stockist might have low rotation of their stock and that a perfume that is there for longer might have all head notes that have disappeared and look to smell stronger. Nose change of stock almost every 1 or 2 weeks given hight number of orders (online and retail). All of these concerns have already been exchanged with the Creed brand (Erwin Creed) and they validate 100% of all the above. You can double check with them directly if you wish a double validation (headquarter is at Pierre de Serbie street in Paris, +33 1 47 20 58 02). I feel sorry for the inconvenience but you can have my warranty that we are highly concerned by these kind of emails and if there would be a risk involved with the formulation of a fragrance, we would immediately take immediate action. Best regards, Sophie NOSE Team
Splendido
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE O. *
Colis très bien emballé et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Todo maravilloso!!!gracias!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Rien a dir , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Très bien ,protection innovante pour le produit ,c'est bien pensé. Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
professionali
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de Antoinette PSignalerSaluti!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Une note est à ajouter quant aux prix des pièces de notre sélection puisque vous avez établi un comparatif avec ceux de la Maison Francis Kurkdjian ; effectivement, à titre indicatif, ceux que nous proposons sont directement dictés par les différentes marques de notre sélection et nous ne sommes pas autorisés à proposer des prix moins élevés - notre seul levier est l'ajout d'échantillons ou de miniatures. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Bien mieux quand vous aurez Sartorial
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de noseparis.comSignalerQuel bonheur de nous apercevoir que les pièces de notre sélection contribuent à votre satisfaction ! Nous tenons à vous remercier pour ce retour quant à votre expérience Nose. Au plaisir de vous retrouver très vite - dès lors que la création de Penhaligon's sera réceptionnée. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Rapidité de livraison, sécurisée et très beau packaging.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Très bien, expédition très rapide et parfum de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
Réponse de noseparis.comSignalerQuel bonheur de nous apercevoir que les pièces de notre sélection contribuent à votre satisfaction ! Nous tenons à vous remercier pour ce retour quant à votre expérience Nose. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
After my first order I contacted Nose to know details about my order not received yet. So they wrote me that the order had to be deleted because BNP Paribas didn’t receive my payment even if I had the evidence that my money was already taken from my card. I didn’t like this! So I had to wait that Nose refunded me and then I did it the order and payment again. Then all went well
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de noseparis.comSignalerDear Sir, First of all, I would like to thank you for your message and your continued interest in Nose. To sum up, on March 22, 2021, you have proceeded to an order but unfortunately the 3D Secure process (the one you could find through most of the online-payment processes) did not work and our bank could not catch with safety the money. A refund has been done a few days later and you should be able to see the money back since several days. Just for you know, you are not the only customer with whom we had to check the credit card or refund directly the transaction. Indeed, unless a customer wants to use another credit card or Paypal, unfortunately, we are obliged to follow this protocol for the protection of all our customers. Of course, if the delay is too long for you to wait, we can reimburse your full order. In parallel, you have proceeded to another order on March 30, 2021 and selected the delivery by road. Thanks to your tracking number, I could notice that your parcel has been delivered on April 6, 2021. I hope that this final order has succeeded to meet all your expectations. I remain at your entire disposal. Best regards, Sophie NOSE Team
Réponse de Honoré GSignalerPlease consider that if I wasn’t the only customer who happened this, you should evaluate it. At the end the final order arrived.
Réponse de noseparis.comSignalerThank you for your answer, Sir. We are completely understanding that this process could be an inconvenience; however, it allows our banks to get notified of several fraud attempts. That is the reason why we must follow this protocole. I have seen your review regarding the item you have received and it is a real pleasure to read that it has met all your expectations; Best regards, Sophie NOSE Team
parfait! packaging soigné, conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Envoi rapide et soigner .au top continuez comme sa
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
J'ai attendu toute la journée à la date indiquée par le livreur car le paquet devait m'être remis en main propre contre un code et ma signature. En réalité, il a été déposé dans ma boite aux lettres sans aucune autre manière !!! C'est se fiche du monde !!
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de noseparis.comSignalerChère Madame, Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre avis et le temps accordé à la rédaction de ce dernier. et votre confiance continuelle. Effectivement, pour tout colis envoyé avec Colissimo et DHL, l'option de livraison avec signature est demandée par nos soins. Nous payons des frais supplémentaires afin que cette requête soit prise en compte. Malheureusement, à cause de la crise sanitaire, il n'est pas toujours possible pour cette entreprise de respecter ces mesures et c'est la raison pour laquelle des colis sont parfois laissés dans les boîtes aux lettres - les livreurs souhaitent éviter tout contact en pleine pandémie. En toute transparence, cette situation nous déplaît également et toutes ces situations sont relayées à notre responsable commercial également. Effectivement, pour satisfaire votre précieuse clientèle, nous continuons à payer des frais supplémentaires 'signature" pour garantir la sécurité de livraison et votre retour, bien qu'il soit négatif, est réellement précieux. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question. N'hésitez pas à éditer votre avis via l'e-mail qui vous a été envoyé initialement si cela vous semble nécessaire et juste. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Livrer très vite , super emballage , je suis ravis 😀
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Frais de douane aussi élevés que le prix de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier Veuillez noter que la TVA. est directement payé en ligne pour la France et les pays qui font partie de l'Union Européenne. Pour les autres pays, comme le Maroc, les prix des articles sont mentionnés HT. Cela signifie que ces taxes pourraient être payées à la livraison. En ce qui concerne le minimum des droits de douane, il est très compliqué d'avoir une idée car différents facteurs sont pris en compte: poids, valeur, compagnie d'expédition (DHL ou Colissimo), etc. Ainsi, nous ne sommes pas en mesure de connaître à l'avance les frais de douane - malheureusement. Evidemment, notre priorité est de vous satisfaire et c'est la raison pour laquelle nous offrons des échantillons et la livraison à partir d'un certain montant de commande. Enfin, les prix des produits de notre sélection sont moins onéreux en France (différence d'environ 15%). Je reste à votre écoute si vous avez des questions. Meilleures salutations, Sophie L'équipe NOSE
Envoi rapide, emballage soigné, mais surtout excellent choix de parfums rares et super service après-vente (on m'a rappelé pour savoir quels échantillons je voulais pour accompagner ma commande!). Merci!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Site fiable ,Service exeptionnel rien a dire 🙏
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
De nombreux choix, une grande rapidité de la livraison, plusieurs échantillons offerts, l'un n'étant pas disponible, l'équipe a fait en sorte d'en trouver un semblable, top !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
J'aime beaucoup les échantillons gratuits et la possibilité d'essayer de nouveaux parfums et connaitre des créateurs différents
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances et que le concept olfactif vous permettent de découvrir régulièrement de nouvelles créations. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Rien à redire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Great and efficient service !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Envoi rapide, produit conforme à l’achat. Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Fonctionne parfaitement. Dommage que certains parfums ne puissent être testés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Nous faisons notre possible pour accélérer les réassorts des échantillons et nous espérons que les créations attisant votre curiosité seront en stock prochainement. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Excelente y rápido servicio. Muy bien empaquetado.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Rapide, bon conseil ! Sélection de parfum au top!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Alles bestens, Vielen dank. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
ras, livraison rapide, parfum soigneusement emballé. Sympa les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Facile à consulter et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
I was highly positively surprised with the fast delivery and the high quality pack used to deliver the goods.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Touts'est bien passé. Tarif équivalent au site du parfumeur.... avec des échantillons en plus. Merci pour le cadeau pour l'anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
J'adore ! Super concept l'expérience olfactive et le Moth & rabbit ... Wahouuuu
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
site sérieux envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
EXCELLENTE LIVRAISON RAPIDE - RIEN à DIRE paquet parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Very good price, well rapped and sent quickly.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
I had an excellent shopping experience at nose.fr The e-shop is very well done, with complete info about fragrances so you can easily choose among so many products. The packaging was impeccable, and delivery very fast. I will buy again from nose.fr: a nice and relaxing shopping experience!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de Christophe ASignalerThank you, Sophie! And... see you soon! ;)
Réponse de noseparis.comSignalerIt has been a real pleasure, Madam. We remain at your entire disposal and we are already impatient to satisfying you once again. Best regards, Sophie NOSE Team
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Produit et service excellent. Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Réponse de Éléonore FSignalerLe plaisir est pour moi.. et Grand merci à vous. Je vais recommander votre site à mes amis. Très Belle Jounrée
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour ce nouveau commentaire : cela serait un plaisir de réussir à vous combler à nouveau et apporter notre aide à vos proches. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Beaucoup de choix sur le site internet. Commande reçue rapidement et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
En effet, la proposition de parfum est bonne, mais le site de commande n'est pas au point lorsqu'on active un bon cadeau. Le montant du bon est déduit et les avantages promis de gratuité du port et d'échantillons disparaissent. Les choses s'arrangent partiellement par un appel téléphonique puis par un second...
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a (presque) été à la hauteur de vos espérances. Effectivement, m'étant occupée de votre commande et vous ayant eus, vous et un monsieur, au téléphone à plusieurs reprises, j'ai pu vous confirmer que le remboursement des frais de port avait bien été effectué. Evidemment, il aurait été plus agréable que les avantages tels que celui-ci ou l'offre des échantillons soient induits de manière automatique. Pour cette raison, notre responsable informatique a bien été informé et cette situation devrait être résolue dans les plus brefs délais. Au plaisir de vous retrouver très vite : je reste à votre entière disposition. N'hésitez pas à éditer votre avis via l'e-mail qui vous a été envoyé initialement si cela vous semble nécessaire et juste. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Tres efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Envoie rapide et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Site avec un choix interessant de parfum de niche. envoi rapide et bien emballé. Hâte de pouvoir passer en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Parfait ! Délais, acheminement, conditionnement, les échantillons dans un sachet ... Première commande, j'y retournerai donc. Merci de bien faire votre travail !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Soddisfatto
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de noseparis.comSignalerWhat a joy to see those pieces from our selection contribute to your satisfaction! We would like to thank you for this feedback regarding your NOSE experience. We are already looking forward to hearing from you. Best regards, Sophie NOSE Team
Siete top! Grazie mille! Acquisterò ancora da voi!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
un plaisir de découvrir ce luxueux produit si bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Livraison rapide, prix égal ou moins cher au prix en boutique, paquet OK. Je commanderai à nouveau sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Je mais très bien mais j’ai pas encore reçu pour vous dir
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier. Grâce à votre numéro de suivi, je constate que votre commande est bloquée : la situation devrait évoluer dans la journée. Si cela n'est pas le cas, veuillez nous tenir informé par e-mail. Au même titre que nous avons vérifié votre adresse, nous serons à vos côtés. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Super! Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
L’ordine non è ancora arrivato!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de noseparis.comSignalerThank you for your email. You can follow the delivery progress of your order via the tracking number which has been sent to you by email. However, as you may see, there are for some countries limited visibility communicated back to the French Postal Office about the progress in transit. This doesn't means that the parcel is lost but just that there are no information exchange back to the French Postal Office. Therefore, you just need to patient from now on and wait for your parcel to arrive; ; please note that due to the situation with COVID-19, the visibility from La Poste has decreased and the delays have increased. Hopefully, things are getting back to normal, little by little. For next orders, if you wish to have a faster delivery (when applicable), we encourage you to select DHL as a shipping method as these are done by airplane. Again, thank you for your understanding and continued patience. Should you not see an evolution of your parcel in another week, please feel free to contact us back. Do not hesitate to edit your review via the email that was sent to you initially if it seems necessary and fair to you. Best regards, Sophie NOSE Team
Really an excellent and quick service. Parcel arrived in perfect condition, the gift wrapping is really classy. If I may suggest a little improvement, I didn't find a way of monitoring the order status in the website.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de noseparis.comSignalerMany thanks for your message and the time spent writing it: your words delight us. It is a real pleasure to read that your NOSE experience has met your expectations. We have shared your comment regarding the monitoring of your order to our IT manager. We are already looking forward to hearing from you. Best regards, Sophie NOSE Team
I can't evaluate the experience because my order hasn't arrived yet
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de noseparis.comSignalerMany thanks for your message, Madam, and the time spent writing it. Please note that your order has been shipped and your order is on its ways (you can find your tracking number by connecting to your personal account). As you can see, there are for some countries limited visibility communicated back to the French Postal Office about the progress in transit. This doesn't means that the parcel is lost but just that there are no information exchange back to the French Postal Office. Therefore, you just need to patient from now on and wait for your parcel to arrive; ; please note that due to the situation with COVID-19, the visibility from La Poste has decreased and the delays have increased. Hopefully, things are getting back to normal, little by little. For next orders, if you wish to have a faster delivery (when applicable), we encourage you to select DHL as a shipping method as these are done by airplane. Again, thank you for your understanding and continued patience. Do not hesitate to edit your review via the email that was sent to you initially if it seems necessary and fair to you. Best regards, Sophie NOSE Team
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Site assez mais avec de bons produits. Je n'ai pas reçu d'échantillons de parfums alors que j'aurais dû avoir ça...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier. A titre indicatif, notre e-boutique permet de sélectionner les échantillons de votre choix. Ici, rien n'a été mentionné et votre commande comprenant des produits de cosmétiques, l'équipe a inclus des échantillons de cosmétiques. N'hésitez pas à éditer votre avis via l'e-mail qui vous a été envoyé initialement si cela vous semble nécessaire et juste. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Excellent suivi Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Plus l’échantillon proposé Mais ce n’est pas grave !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Effectivement, l'un des échantillons gratuits était en rupture de stock et c'est pour cette raison que l'équipe en charge des expéditions a mis une alternative recommandée par l'un de nos spécialiste olfactif. L'objectif est d'optimiser la rapidité de l'expédition. Au plaisir de vous retrouver très vite. N'hésitez pas à éditer votre avis via l'e-mail qui vous a été envoyé initialement si cela vous semble nécessaire et juste. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Expédition très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Muy buen servicio... Gracias.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Réponse de Corinne HSignalerMuchas gracias. Saludos cordiales.
Réponse de noseparis.comSignalerTake care of yourself. Best regards, Sophie NOSE Team
TB
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Der Duft ist unbeschreiblich genial , mir hattest sehr gut gefallen,und das versende einfach 🔝danke da für in Zukunft werde ich auch weiter bestellen von nose 😊
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Super, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Excellent service, rapide et choix des échantillons offerts, un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de Véronique MSignalerBonne continuation
Réponse de noseparis.comSignalerMille mercis : prenez soin de vous et de vos proches. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Service impeccable, compétence et courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de Élise LSignalerMerci à Vous pour l'attention et collaboration. Salutations Anna
Réponse de noseparis.comSignalerAvec plaisir. Prenez soin de vous et de vos proches. Je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE
Perfetto
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *