Avis clients de nouvelr-energie.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 235 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1511 avis depuis le 03/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations nouvelr-energie.com

• Société

NOUVEL'R

• Description

Nouvel'R Énergie œuvre pour rendre la transition énergétique à la portée de tous. Depuis 2013, nous nous efforçons d'aider le maximum de foyers à réaliser des économies d'énergies. Pour cela, nous garantissons des installations de panneaux solaires photovoltaïques au meilleur rapport qualité/prix/service. Nos panneaux solaires sont installés partout en France et garantis par Nouvel'R Énergie. Nous avons également à cœur d'accompagner nos clients de la meilleure façon possible, un conseiller dédié suit votre projet de A à Z. Vous n'avez qu'à nous contacter et on s'occupe de tout : étude de rentabilité, démarches administratives, demande des subventions.

• Adresse

18 rue du Soleil 17220 Saint-Médard-d'Aunis

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter NOUVEL'R

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Entreprise dynamique et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MR M.

• 5 / 5

Contact avec la société et Devis rapide. Une seule personne pour tout renseignement et informations. Réalisation de l'étanchéité des panneaux très bien réalisés. Les ouvriers pour les travaux très professionnels et qui laissent le chantier en fin de journée très propre. Société que l'on recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.

• 5 / 5

Une entreprise peut être un peu plus chère que les autres mais la qualité et la confiance sont là. Suivi de projet de A a Z hyper bien controlé et maitrisé. Installation très bien réalisée, fonctionnelle le même jour que la pose. A part une tuile de cassée, mais le poseur a tout de suite été en racheter. je recommanderai sans hésiter Nouvel'R energy. Je suis en attente du contrat EdfOa pour finaliser l'injection de surplus.

Avis du , suite à une expérience du par J D.

• 4 / 5

Je recommande Nouvel'R Energie,personnel très sympa et très professionnel,Tres à l ecoute du client.Merci a tous

Avis du , suite à une expérience du par RASSEMONT A.

• 5 / 5

Qualité de l'étude en amont, des explications et informations, de l'installation (bravo à Jean Yves !), du suivi administratif. Bref, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par M L.

• 5 / 5

Parfait du début à la fin. Rien a redire. Entreprise très serieuse

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.

• 5 / 5

Très bien du début à la fin. Depuis le commercial, Anthony qui m'a bien conseillé, en passant par les différentes personnes qui ont suivi et géré le dossier (en particulier Jennifer) jusqu'aux installateurs de mon secteur : tous ont été à l'écoute, efficaces et très réactifs. Les délais promis ont été respectés et tout fonctionne bien. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.

• 5 / 5

Le maître mot est Patience, une fois signé le devis, il faut attendre que l'administratif lance le projet, que la Mairie et l'Urbanisme donne leur accord, que le maire signe l'arrêté, après c'est rapide, l'installation hyper rapide, puis la validation Consuel et enfin la validation d'EdfOA, perso j'en suis là, le dossier est en cours de validation... Dans tous les cas, Nouvel'R a promis un beau travail balisé par des mails, et je ne suis pas déçu du tout, ils sont Pro, alors n'hésitez pas si vous voulez vous lancer dans l'autoconsommation. J'ai, depuis, ajouté des prises et commutateurs intelligents pour que mes appareils cumulus, chauffe eau et sèche linge fonctionne qd le soleil est au rendez-vous...

Avis du , suite à une expérience du par GROUT D.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation technique et de la conduite administrative du projet par la société Nouvel’R énergie. Je leur décerne les 4 étoiles d’indice de satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par PÉRÈS P.

• 5 / 5

Franchement, très sérieux, très professionnel et très bonne communication !! Au top

Avis du , suite à une expérience du par RIEGER B.

• 4 / 5

Bon suivi, professionnels à l’écoute, personnes agréables

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

• 5 / 5

Des le 1er contact, nous sommes en confiance, ce qui s est confirme tout au long du projet. Une equipe au top, dossiers administratifs, informations jusque la pose. Je recommande.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé pour le montage et suivi du dossier,l'installation des panneaux s'est très bien déroulée également avec des techniciens compétents,les contacts téléphoniques avec nouvel'R énergie sur la marche à suivre ont été clairs et sympathiques. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et sa réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

J'ai sélectionné Nouvel'R Energie sur la base de 6 devis d'entreprise accompagné d'entretiens amont de définition du besoin et de la consistance et qualité du produit.( sic: je ne voulais pas de produits panneau chinois). le contact le plus rassurant ( système de pose et garantie décennale associée- étude technico économique amont de retour sur investissement, sécurité d'exploitation, garanties constructeurs panneaux et micro onduleur) m'ont conduit à sélectionner Nouvel' R Energie. Opération réalisée dans les temps, conforme à l'arrivée. Nouvel' R Energie s'occupe de tout le processus ( déclaration préalable en mairie, préparation du contrat chez OA Solaire( Enedis), consuel ). Entièrement satisfait à l'arrivée - raccordé depuis le 11/03 dernier avec un printemps climatiquement pas exceptionnel, j'ai diminué ma dépendance au réseau de 50% à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par VANZEMBERG J.

• 5 / 5

Tres bon suivi du dossier et accompagnement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

• 5 / 5

Entreprise efficace et sérieuse, délais rapide ( 3 mois entre le rdv pour le devis et la pose de l'installation ). Le devis correspond au plus juste à vos besoins, et s'ajuste en fonction de la forme de votre toiture. Le tarif reste très correct, dans la moyenne de ce que propose le marché, avec un SAV souvent local et donc plus rapide. Après seulement 3 semaines d'installation (4.25 kwC pour 10 panneaux), et un mois de mai assez mitigé méthodologiquement parlant, j'estime avoir déja gagné 80€ entre les Kwh que je n'ai pas importés, et ceux que j'ai revendus . L'application en temps réel est très ergonomique, et vous permet, avec un contrôle visuel sur le ciel d'optimiser le lancement de vos gros électro ménagers . Tout le côté paperasse est géré par leurs services, vous n'avez plus qu'à vous enregistrer sur les sites une fois la pose réalisée. Je ne regrette pas pour le moment d'avoir franchi le pas du photovoltaïque, accompagné par cette société.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNEL B.

• 5 / 5

Des intervenants compétents dans leur domaine et on n'a toujours un retour rapide quand on pose des questions. Nous avons eu un souci les panneaux étaient branchés mais ne produisant pas l'intervention a eu lieu rapidement. Un projet sur 9 mois environ de l'étude au branchement EDF.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.

• 5 / 5

Client Nouvel R depuis plus d'un an, je suis en capacité de mesurer leur accompagnement très professionnel tant dans les démarches, l'étude du projet, la mise en place de celui-ci ainsi que pour la délivrance du consuel et accompagnement vers EDF OA pour le rachat de l'énergie vendu ainsi que la prime à percevoir . Bien qu'ayant eu de petits soucis à la pose et suite à celle-ci, Nouvel R est resté accompagnant du client que je suis. L'économie réalisé par la pose des panneaux voltaïque et des batteries, même en région IDF est simplement spectaculaire, je ne suis plus dépendant du réseau EDF que de l'ordre de 1 à 2% les meilleurs jour et de l'ordre de 40 % globalement même avec les nombreuses pluies et mauvais temps depuis 8 mois, nous constatons une baisse de nos factures d'électricité de plus de 75%. Je conclurai en précisant que je ne suis en rien rémunéré par Nouvel R afin de poster un avis aussi positif.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Installation faite par des gens performants contents du résultat

• 5 / 5

Très bon contact avec le commercial Anthony et ensuite un excellent suivi du dossier par les différents services. Installation faite dans les délais impartis voire même un peu plus tôt.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.

• 4 / 5

Contact facile en cas de question. Bon suivi, bon accompagnement. Bon rapport qualité prix. Rdv pour la pose des panneaux, repoussé 4 fois ( 3 fois du à la météo donc compréhensible).

Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMIN N.

• 5 / 5

J'ai fait faire un devis à cette entreprise pour un projet photovoltaïque, cela a été rapide, complet et avec de très bons conseils de la part de Julien.

Avis du , suite à une expérience du par POEYDARRIEU C.

• 5 / 5

j'ai contacté Nouvel'R Energie par rapport a des connaissances .Je suis très satisfait car le service client est très compétant ils s' occupent de toute la tracasserie aministrative, devis rapide et bien détaillé . Pour ce qui est de la pose le personnel est compétant et avenant ,très bon travail rien a redire . Enfin pour tout dire c'est une entreprise sérieuse . je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par GIAI- N.

ravi de l'expérience

Avis du , suite à une expérience du par PINCHON C.

Rien à signaler, très Bien

• 4 / 5

bon travail, facilité dans les démarches administratives, seul bémol acceptation de la vente du surplus un peu trop longue

Avis du , suite à une expérience du par ROUX M.

• 4 / 5

Société ayant répondu à 100% à mes attentes. A l'écoute, le travail conforme au devis. Cela fonctionne parfaitement pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par BOISBINEUF L.

• 5 / 5

Installation très correcte, bon suivi de la mise en place.

Avis du , suite à une expérience du par CARNET Y.

• 4 / 5

Le suivi du projet a été parfait. Toutes les démarches ont été prises en charge par nouvel'R Energie. Un petit bemol : manque de lien entre la visite technique et les poseurs

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

• 4 / 5

Un bon suivi de mon projet et agent toujours à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BOYER F.

• 5 / 5

J'ai aimé la réactivité de l'équipe, que les renseignements soient précis et qu'on prenne compte de ma situation personnelle. L'ingénieur a fait une estimation juste et aidante des possibilités des toits, et l'équipe qui est venue installer était rapide, efficace et très sympathique. J'ai aussi apprécié les soutien constant par rapport à mes difficultés avec le côté adminsitratif (liens avec Engie, Edf, enphase, etc.) et qu'on réponde rapidement à mes questions, et de façon vraiment aidante.

Avis du , suite à une expérience du par WARD N.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse qui s est bien occupée de mon problème , le changement de mon onduleur défaillan. Le technicien qui est intervenu à été très consciencieux. Le travail bien accompli. Le nouveau onduler fonctionne très bien. Je recommande fortement cette société.

Avis du , suite à une expérience du par SALOMON S.

• 5 / 5

Relations excellentes de la prise de contact à la livraison des travaux. Prestations au top et qualité de suivi par les assistantes également.

Avis du , suite à une expérience du par GRAU A.

#NOM?

Avis du , suite à une expérience du par JEANNOLLE D.

• 5 / 5

Très bon contact avec Nouvel’R Énergie , excellents collaborateurs pour les explications et la résolution du problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

• 5 / 5

Très satisfaite pour l’installation et très bonne assistance. Très bon accueil de la part des contacts pour le suivi du dossier.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Une entreprise sérieuse ponctuelle et très professionnelle. L'équipe de la visite technique au top ,ainsi que celle des travaux . Très bon rapport téléphonique avec le commercial et le secrétariat. Une société a recommandée.

Avis du , suite à une expérience du par BERTUCCI P.

• 5 / 5

Très réactif, diagnostic rapide, intervention sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par CORRE T.

• 5 / 5

Bon travail,bon contact,maison sérieuse.

• 5 / 5

Une équipe très à l'écoute du client. Les commerciaux n'hésitent pas à vous faire plusieurs propositions afin de trouver celle la plus adaptée à votre besoin? L'entreprise a mise un suivi très personnalisé, vous permettant de suivre les étapes et de répondre très rapidement à nos questions. Le matériel et la réalisation technique sont également très professionnels et de qualité. Je recommande vivement Nouvel'R Energie

Avis du , suite à une expérience du par JUIN D.

• 5 / 5

Les différents interlocuteurs que j'ai eu dans mon projet ont toujours été à mon écoute pour répondre à toutes mes questions et m'aider à choisir mon installation solaire.je recommande vivement Nouvel 'R à toutes personnes désirant s'équiper . ils s'occupent du projet aussi bien pour la partie administrative que pour l'installation 👍.si je peux donner un conseil :foncer, avec Nouvel 'R vous ne le regretterez pas.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

• 4 / 5

Nous avons retenu Nouvel R car notre interlocuteur nous a écouté. Il nous a rédigé plusieurs devis. Nous avons choisi celui avec 14 panneaux Dualsun 425 W garantis 25 ans avec des micro onduleurs Enphase IQ8 plus performants et plus sensibles que les IQ7, leurs confrères ne proposaient pas d'installations aussi performantes. Nouvel R a respecté ses engagements. L'installation a été réalisée selon le planning. Il y a eu un petit souci de câblage ( aberration des relevés de données) avec l'interface Enphase certainement imputable à un équipement nouvellement commercialisé, Nouvel R a été réactive, son équipe est intervenue et a su apporter le correctif avec l'appui d'Enphase. Nous sommes satisfait de notre installation et recommandons Nouvel R. Installation de 6Kw sur une maison de 165 m3 équipée d'une pompe à chaleur réversible de 11 KW.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse qui accompagne non seulement lors de l'étude mais aussi en administratif, pour la pose et après l ensemble, Nouvel R ne laisse jamais tomber un client. Respect

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 4 / 5

Des personnels à l'écoute du client; Un très bon rapport qualité prestation / prix; une équipe de pose sérieuse et appliquée.

Avis du , suite à une expérience du par RABIER B.

on verra dans 1 an ..... pour l'instant on ne peut pas juger Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par LEBRUN M.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse. J'ai fait poser des panneaux photovoltaiques, de la demande d'autorisation à la mairie à la pose tout s'est déroulé au mieux avec le personnel administratif et technique. Les délais ont été respectés. Personnel agréable et compétent. Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par BRACHÉ M.

• 4 / 5

Entreprise sérieuse et très réactive et très a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CORREIA P.

• 4 / 5

Intermédiaires ultra correctes, réactifs et réactives. Services à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

BIEN JE SUIS SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DUSSOURD B.

• 5 / 5

Equipe très sérieuse, réactive et professionnelle. Mention spéciale pour Damien et Chahid !

Avis du , suite à une expérience du par DUMAY C.

• 5 / 5

tres bonne entreprise qui pose elle meme les panneaux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, prix compétitif, suivi de dossier permanent, communication efficace, pose sans problème et prise en charge administrative efficace. Je recommande l'entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.

• 5 / 5

Entreprise qui s'occupe de tout, très professionnel et très à l'écoute du besoin,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MELIN P.

• 5 / 5

Contact excellent, que ce soit avec le commercial, l'équipe administrative et technique Bon rapport qualité/prix Très professionnels et délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par ATTARD F.

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par DELAGE J.

• 5 / 5

Société sérieuse. Malgré de nombreux couacs sur notre dossier, nous avons toujours eu des interlocuteurs qui ont voulu rectifier la situation. Le matériel est de très bonne qualité. Quand nous souhaiterons doubler le nombre de panneaux solaires nous ferons appel à eux.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.

• 5 / 5

Très contente de l accueil que j ai eu avec mes deux interlocutrices de nouvel R. Les travaux se sont bien passés Merci

Avis du , suite à une expérience du par VIGNASSOULES M.

• 5 / 5

J'ai fait appel à Nouvel'R Energie pour la pose d'une installation photovoltaïque de 3kw avec vente de surplus sans stockage. Ils ont complètement répondu à mes attentes. Les prix sont compétitifs par rapport au marché. Une étude sérieuse est réalisée lors des premiers contacts et précisée lors de la visite avant commande de matériel. Je suis en zone protégée bâtiments de France mais Nouvel'R a su gérer la situation en suivant et complétant le dossier au besoin. Le délai entre la commande et la pause a été de 4 mois à cause de l'attente de l'accord de l'architecte des bâtiments de France (après Mairie). Le système est complètement fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NKOUNA E.

• 5 / 5

Trės bon service..bon accompagnement et service aprės vente.

Avis du , suite à une expérience du par R D.

• 5 / 5

Tout d'abord la prestation a été réalisée dans les délais prévus Les poseur étaient compétants et aimables ils ont répondus à toutes mes questions et ont laissé le chantier propre Les responsables étaient toujours a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VALLEJO J.

• 5 / 5

Très bon contact aves les différents intervenants. Installation faite dans les règles et aucune démarche administrative à faire de notre coté. Une seule interlocutrice très réactive et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par B M.

• 5 / 5

après avoir classé 3 l'entreprise je me permets de monter la note . suite aux appels téléphoniques sans réponse ,j 'ai pu avoir un depanneur par téléphone aimable patient et professionnel .Je m'excuse auprès de l'entreprise pour mon impatience

sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CROUZEVIALLE M.

• 5 / 5

Voilà une année que nouvel'R m'a installé mes panneaux solaires et voilà mon expérience. Outre le fait que le matériel est d'une fiabilité à toute épreuve, je vous confirme que l'étude et les chiffres estimatifs donnés dans le devis initial se révèlent parfaits. Ma production estimée à 73000 kw à été atteinte avec 1 mois et demi d'avance et ma facture edf divisée par 3. Bravo et merci à Maxime et toute son équipe pour leur sérieux qui n'est pas souvent le cas chez des amateurs qui se prétendent professionnels. Pour info dans les devis concurrents tous leurs chiffres prévisionnels était faux.

Avis du , suite à une expérience du par TOURRET P.

• 5 / 5

Je conseille Nouvel'r pour la fourniture gestion et pose de panneaux photovoltaïques ( et ballon thermodynamique couplé). Comparé aux autres société, il s'est avéré que non seulement les prix sont très compétitifs mais la gestion du dossier ( communications email et téléphoniques ) ainsi que la pose par une équipe très compétente et très sympathique a été parfaite. Je dirais même que j'ai passé un très bon moment en leur compagnie. Ce commentaire est totalement impartial.

Avis du , suite à une expérience du par GUYONVARC'H P.

• 5 / 5

Au top, équipé complète particulièrement l'équipe administrative

Avis du , suite à une expérience du par BENTAFRIT M.

• 4 / 5

Gestion administrative et technique du dossier sans problème.Par contre déçu par la performance du matériel qui pourrait être bien meilleur si les différents composants étaient mieux choisis.manque d’explication sur la solution technique.

Avis du , suite à une expérience du par SUDRE C.

• 4 / 5

Service rapide. Prestation efficace. Un client satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par B L.

• 5 / 5

Efficacité et sérieux. À recommander sans retenue. Merci de votre réactivité et du suivi de notre dossier

Avis du , suite à une expérience du par TEMMERMANN N.

• 5 / 5

Le seul site de comparaison valable sur les panneaux photovoltaïques de la toile.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Personnel très réactif et agréable au téléphone. Explications claires. Intervention au top.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME K.

• 5 / 5

Très professionnel je conseille vivement cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par HEGRON T.

• 4 / 5

Dans mon avis il manque une étoile.C est le fait que ça a été un peu long pour toute la durée des travaux.Beaucoup de contact téléphone pour ces raisons ,avec des personnes compétentes et très dévouées pour que ça se passe au mieux.Au final tout marche bien et maintenant il ne faut plus que le soleil sois présent.....

Avis du , suite à une expérience du par GUENNEUGUES N.

• 5 / 5

Travail sérieux et très bon rapports avec tous les intervenants de cette entreprise .

Avis du , suite à une expérience du par BALLANGER P.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de Nouvel R conseillé à l ecoute réactif et sympa. Technicien très professionnel. Je recommande NouvelR

Avis du , suite à une expérience du par PELLEGRIN M.

• 5 / 5

Entreprises sérieuse et dynamique travail de qualité je recomande

Avis du , suite à une expérience du par BOBIN F.

• 5 / 5

très satisfaits de l'entreprise, , avec poseur très sympathique qui a fait du bon travail bon travail. les plaques fonctionnent bien, même avec un ciel nuageux . entreprise à recommander. contact facile

Avis du , suite à une expérience du par LE M.

• 5 / 5

nous avons u le plaisir de travailler avec nouvel'r ; tres bien conseiller plusieurs devis très clair aucune surprise du prix a la fin des travaux ils ce sont occupés de tout niveau papier mairie très rapide top top

Avis du , suite à une expérience du par RUHIN C.

Ponctualité Sérieux courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par DUJARDIN J.

• 5 / 5

Le projet a mis beaucoup de temps pour sa réalisation, probablement du fait de la COVID, mais l'équipe est très à l'écoute et le prix est très compétitif. Un seul petit bémol: les démarches administratives (EDF, ENEDIS) ont été quelque peu compliquées.

Avis du , suite à une expérience du par DARRAS C.

• 4 / 5

Matériel de très bonne qualité, équipe sérieuse et à l'écoute, réactifs en cas de soucis et je sais de quoi je parle. Cependant, notre expérience vous a fait prendre conscience qu'il faut savoir s'entourer des bonnes personnes professionnelles et compétentes afin de ne pas mettre à mal l'image de votre société. A voir dans quelques mois si notre choix a été le bon

Avis du , suite à une expérience du par MALOIGNE S.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse qui est à vos côtés du début à la fin du chantier. Très satisfaite de notre expérience, a recommander sans hésiter 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.

• 5 / 5

Accompagnement quasi parfait. Une disponibilité constante et assez rare à trouver surtout en fin de travaux. Je conseille sans retenue l'entreprise Nouvel R.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.

Très bien travail excellent

Avis du , suite à une expérience du par BOUCART B.

• 4 / 5

Société dynamique qui fait tout pour que votre projet se réalise dans les meilleurs conditions. A l'écoute et réactifs, les différents intervenants dans votre dossier donnent toute satisfaction.Mon projet réalisé : panneaux hybrides et ballon thermodynamique.

Avis du , suite à une expérience du par MONGENOT L.

• 5 / 5

Suite au remplacement de la membrane PV-Tech de notre installation Photovoltaïque nous ne pouvons que nous féliciter d'avoir fait appel à l'entreprise Nouvel'R. Aussi bien pour la partie administrative : Présentation de la réparation (matériaux mis en œuvre) - Devis - Facturation. Que pour la réparation effectuée par une équipe compétente et à l'écoute. Chantier laissé parfaitement propre. Il n'y a eu RIEN A REDIRE. Il y a encore de vrais professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par B M.

• 5 / 5

société très reactive devis le jour même, après commande livraison de mon nouvel onduleur en 3 jour a la maison ,rendez-vous pour le montage 2 jours après ! merci nouvel R

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

• 5 / 5

Aucun problème, du premier contact téléphonique à l’installation de notre onduleur à la maison tout a été au top. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

• 5 / 5

expertise et travail parfait Conseillers disponibles et réactifs Facture conforme au devis

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.

• 5 / 5

J'ai contacté plusieurs installateurs et fait faire plusieurs devis et l'offre de Nouvel'R était sans aucun doute celle correspondant le mieux à mes demandes et à ma situation. Interlocuteurs très pro et à l'écoute. Personne n'a jamais essayé de m'imposer quoi que ce soit. Je voulais des panneaux Français DUALSUN et il n'y a eu aucun problème pour les obtenir ce qui n'était pas le cas avec la plupart des autres installateurs qui travaillent avec une seule marque et qui voulaient donc me l'imposer. L'artisan missionné par Nouvel'R était très pro, rapide et il n'y a rien à redire sur son travail ni sur l'installation. TOUTES les démarches ont été réalisées par l'équipe de Nouvel'R et je n'ai absolument RIEN eu à faire par moi même. Tout a été réalisé très rapidement depuis la prise de contact jusqu'à la finalisation de la mise en service et tous les délais annoncés ont été respectés à chaque étape. Les intervenants Nouvel'R sont faciles à joindre, répondent très rapidement aux questions et généralement communiquent toutes les informations et documents avant même que l'on ai besoin de les demander. Au final, l'installation est top et répond parfaitement au cahier des charges et à ce qui avait été annoncé. Si vous souhaitez installer des panneaux photovoltaïques, pas d'hésitation à avoir. Allez y sans crainte car c'est rapide et facile. En tous les cas avec Nouvel'R. Je recommande sans l'ombre d'une hésitation. Merci et bravo à toute l'équipe de Nouvel'R

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HOARAU D.

• 5 / 5

Je suis très satisfait l'ensemble du projet.

Avis du , suite à une expérience du par ARIVARANE R.

• 5 / 5

Réaction rapide et claire à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par CREPIN J.

Professionnalisme, écoute, disponibilité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par BOOR A.

• 5 / 5

Travail effectué par des professionnels de votre région, Nouvel'R gère tout de A à Z, aucun souci à avoir une question Nouvel'R vous répond rapidement, les prix sont correct et le matériel de qualité, je recommande 👍

• 4 / 5

Changement onduleur avec prise en charge assurance. Intervention rapide après avoir reçu le bon modèle d'onduleur

Avis du , suite à une expérience du par POLIER S.

• 5 / 5

Respect des délais, respect des engagements, intervention professionnelle, travail soigné. Bon suivi administratif.

Avis du , suite à une expérience du par CATARD J.

Bon renseignements,rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAYOT M.

• 5 / 5

Rien à vous dire entierement satisfait Posez vos questions ils répondent et notre consiller vous renseigne et meme va plus loin suivant votre demande Si probleme il y a le service prend en charge Vraiment à votre écoute Une bonne confiance entre lui et nous et trés sympa aussi

Avis du , suite à une expérience du par THIRY M.

• 5 / 5

Tout se fait par Internet mais jamais vous êtes abandonné. A chaque étape vous êtes tenu au courant par mail. Si besoin, il y a toujours quelqu'un au téléphone pour vous répondre. En terme de matériel, c'est de la très grande qualité. En terme de prix, c'est très très bien placé. En terme d'intervention, une équipe sérieuse et compétente (équipe de Avignon) Pour une meilleure prestation, peut-être un document qui explique le fonctionnement du matériel. Mais pour toutes inquiétude, je sais qu'ils sont au téléphone pour répondre à mes inquiétudes. En résumé, une équipe competente à un prix inégalable : un sans faute!!!