Evaluations clients
Equipe d'aubagne au top, réactive, ponctuelle et compétente, que ce soit au niveau technique ou administratif, je la recommande fortement surtout par les temps qui courent, pas facile de trouver des professionnels de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par STELLITTANO F.
Mon installation vieille de 16 ans ne produisait plus. J'ai tardé à faire réparer car j'avais eu de mauvaises expériences auparavant, notamment sur le prix des prestations. Le site m'a séduite car il donnait beaucoup d'informations sur les causes des pannes et comment s'y retrouver. Lors de mon appel, toute la procédure m'a été expliquée. Le technicien qui est venu faire le diagnostic nous a donné des explications précises et aussi lorsqu'il est revenu remplacer l'onduleur. Les personnes du service administratif ont été très aimables et efficaces. Le tarif a été raisonnable et dans la fourchette de prixqu'on m'avait donné initialement ( le prix du diagnostic à été déduit de la facture finale) . Entreprise sérieuse et compétente , tout fonctionne et je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MILAN C.
Accueil et réactivité...bonne explication lors des premiers entretiens..et pose rapide..bon travail.. content du résultat..
Avis du , suite à une expérience du par PINSON A.
Un très bon contact, une réactivité et un professionnalisme dans la mise en place de l'intervention, sa réalisation et sa finalisation. Mais une attente assez longue pour terminer les travaux du fait des intempéries et de l'indisponibilité de l'équipe, occupée sur d'autres chantiers, ce qui a généré un retard assez conséquent avant la remise en route de la production. Mais très satisfait d'avoir pu faire appel à Nouvel R Énergie quand toutes les autres entreprises refusaient d'intervenir pour des raisons d'accessibilité notamment. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VACHET P.
Bonjour, après quelques recherches sur internet, j'ai trouvé votre site assez facile et lorsque j'ai téléphoné j'ai eu un contact agréable et disponible. Les explications étaient claires et vous m'avez recontacté plusieurs fois pour me tenir au courant de l'avancé des travaux. le seul reproche que je peux faire est le prix de la réparation et le délai à cause des vacances.
Avis du , suite à une expérience du par CARÉ V.
Les prix sont compétitifs. L'équipe est agréable, courtoise et réactive. Les techniciens qui sont intervenus étaient extrêmement compétents et ont parfaitement expliqué les différentes étapes et l'utilisation de l'appli. Un souci avec un micro-onduleur, ils sont ré intervenus dans les 2 jours suivant l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par PARENT C.
Après avoir mis en concurrence différents acteurs du secteur, j'ai opté pour Nouvel'R pour l'installation des panneaux solaires. Aucun regret, un personnel toujours à l'écoute, très amical et professionnel, du call center aux personnes en charge de l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Après ma demande d'intervention concernant la panne de mon onduleu ,le dossier à été traité rapidement, un technicien a été dépêche rapidement pour confirmer la panne, les échanges avec NouvelR ont été constructifs,un nouvel onduleur m'a été transmis et un rdv concernant l'intervention m'a été proposé Rendez-vous respecté et l'installation du nouvel onduleur à été très rapide Totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BLANC P.
Le devis a été réalisé tres rapidement, tres compétitif. puis plus de nouvelle. J'ai du appeler à plusieurs reprise pour avoir des nouvelle, et pour apprendre que l'installation était planifiée pour dans 3 ou 4 mois... raison : pas d'équipe dans ma zone... Délai évidemment pas évoqué au moment de la signature du devis. il a fallu que je me fâche pour que la situation s'améliore, l'installation s'est faite alors rapidement, bonne équipe d'installateurs, compétents et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFRAY B.
Entreprise sérieuse et très professionnelle. Tout c'est très bien déroulé entre le 1er contact et la fin des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Après un mauvais 1er contact, un responsable me rappelle en s'excusant et va essayer de faire le nécessaire pour me trouver une solution. Entreprise très réactive, à suivre..
Avis du , suite à une expérience du par LRY J.
Tout s'est très bien passé. le service a été excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Projet effectué sur une construction neuve. Les travaux effectués correspondent exactement au devis signé en Mai 2022, les démarches administratives effectuées en 2023 et la mise en service en Mai 2024. Malgré des contraintes de chantier, l'équipe était toujours disponible et à l'écoute. Très bon contact du début jusqu'à la fin. Je recommande cette Entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GOISLARD M.
Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Un prix un peu plus élevé que certains concurrents compensé par la qualité du service, de l'étude jusqu'à la réalisation. Personnel compétent et agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DEUX-SÈVRES P.
Satisfaisant sur le plan technique , delais administratifs longs
Avis du , suite à une expérience du par GOISET J.
Projet très bien effectué. Les conseillers au téléphone ou par mail professionnels aimable et réactif .Toujours informé sur l'avancé du dossier. Installation des panneaux solaires bien exécuté.Tout était bien planifié. Société que je recommande Federspiel
Avis du , suite à une expérience du par FEDERSPIEL E.
La réactivité et la pertinence des réponses apportées
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Rapidité et efficacité, on arrive toujours à les joindre pour répondre à nos questions, de plus les personnes au téléphones sont très gentilles, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Prise en charge très rapide. Intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SZCZEPAN J.
Equipe d'installation/pose, efficace, rigoureuse et sympathique! Le suivi du dossier es également très sérieux, toujours courtois et respectueux Un sentiment général de bonne satisfaction! Félicitations et remerciements! Amitiés!
Avis du , suite à une expérience du par DEVEZ S.
Je ne connais pas cette entreprise, que j'ai trouvé par hasard sur internet. Le technico-commercial est venu sur place et parait tres compétent, mais il insistait sur les revues positifs sur ce site. Aucune idee par contre a quel point Trustpilot est fiable... Car il parait que qui que se soit peut y mettre un avis positif ici... Donc cette avis est une sorte de test... TrustPilot a publié cet avis sans me demander de preuve que je suis réellement pré-client avec un devis (et pas juste un pote du commercial)
Avis du , suite à une expérience du par BONE S.
Excellent relationnel. Equipes commerciales et techniques compétentes et réactives. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par GUERDER P.
Tout fonctionne parfaitement depuis l'installation. Entreprise de confiance. A+++
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réactif et sérieux du suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Service efficace, rapide. Le travail est fait proprement et dans les délais. Bon contact avec les artisans et l entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CANNAROZZO P.
Nous sommes très satisfait pour l'ensemble de la prestation. Mr GOUZON commercial nous a répondu à tout nos questionnement et fait une simulation au premier rendez vous. Le suivi du projet par Léa c'est déroulé exactement comme prévu ainsi que l'organisation. Pour la pose des panneaux deux personnes efficaces et professionnels. Nous remercions toute l'équipe de NOUVEL'R pour son implication, efficacité, professionnalisme...
Avis du , suite à une expérience du par GUISSARD K.
Bonne communication avec l entreprise.La pose du nouvel onduleur a été bien faite .Bon technitien .Explication du fonctionnement de l installation et de l onduleur .Tres satisfait de l entrprise Nouvel r energie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
J'avais un problème sur mon onduleur. J'ai contacté Nouvel'R (Yohann) qui m'ont apporté un service de qualité, Ils m'ont juste demandé de faire une procédure de redémarrage avant de se déplacer et avant de me facturer quoi quq ce soit, et mon problème est maintenant réglé. Un grand merci Thierry, Poulx ( Gard)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Devis rapide et clair, pose et installation rapide et nette, suivi de Léa excellent et pour terminer cela fonctionne bien! Quoi dire de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par LACOMBE J.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Fourniture dans les délais, installation professionnelle, service client réactif dans la démarche avec les administrations
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Travail réalisé de manière très professionnelle, dans les temps, prise en charge intégrale. Consuel validé rapidement malgrè une forte demande actuellement, intervention de Geredis très rapide, panneau cassé et changé dans la semaine, confier la gestion de ce projet à Nouvel-R Energie est un bon choix. Sans compter la qualité du matériel proposé qui est satisfaisant par un vilain temps d'hiver (ciel bas).
Avis du , suite à une expérience du par BERTEAU T.
Excellente entreprise nous sommes très satisfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRX A.
Installation de panneaux solaires en octobre 2023, tout c est très bien passé du début à la fin. Tous les interlocuteurs disponibles et tres compétants, les intervenants pour l Installation au top. Tout a été fait et géré par Nouvel R Énergie, vraiment je recommande. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par VORAZ J.
travail a mon domicile de tres bonne qualité et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Entreprise fiable, très bon suivi du dossier. Installateur vraiment compétant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRICARD M.
Entreprise au top, tout s’est bien déroulé. Je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME K.
Technique et suivi administratif sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE C.
une Entreprise que je recommande autour de moi. Une pédagogie, un savoir faire, des conseils et un suivi exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BARON L.
Je recommande vivement cette entreprise Nouvel'R Énergie pour leur savoir faire et leurs avis techniques sur le photovoltaïque, particulièrement madame Kabel et Jocelyn. Jocelyn est un technicien très compétent dans ce domaine, il vous amène toute son expertise, son savoir faire, ses conseils, la faisabilité d'un tel projet avec le souci de maximiser au mieux votre production d'électricité par le solaire avec une maîtrise totale des produits. Il vous guidera dans la solution la plus opportune avec un chiffrage bien précis et sera vous dire le retour sur investissement. Lors de notre entretien, j'ai eu à faire à un véritable professionnel qui cherche au mieux à satisfaire les besoins du client. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
bonjour , très bonne explication technique , visite chez un particulier ayant la même expérience . délai tenu , mise en route ok ; un peu long pour (le consuel) , pas de soucis , à recommander . cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par PERRICHON M.
tres bonne expertise de l'entreprise, bonne pose, sans surprises . Tout s'est déroulé comme annoncé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DURAND E.
Une bonne expérience, le personnel est compétent techniquement. Et ils montent des panneaux incrustés à la toiture. On a eu beaucoup de difficulté de trouver des entreprises spécialisées dans ce domaine.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.
De début du dossier jusqu’à sa fin, tout s’est très bien passé. Les explications de la part Nouvel’R et de l’équipe technique pendant la pré visite et lors de l’installation ont été clair et compréhensible… Vraiment solution clé en main.
Avis du , suite à une expérience du par GAUDRÉ D.
Équipes agréables. Suivi de dossier impeccable et si un doute arrive, vous contactez facilement la personne en charge du dossier. Une panne est survenue sur le compteur de production et consommation très rapidement. Après un appel à la personne qui gérait le dossier, intervention 10 jours après donc, tout à fait raisonnable étant donné que les panneaux produisaient tout de même. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Suite à un orage début avril notre onduleur est tombé en panne. En consultant les avis des professionnels des panneaux solaires nous avons vu que Nouvel R energie était très bien côté par rapport à sa réactivité. Nous avons donc fait appel à cette entreprise, mais avons été déçus de la lenteur de l'intervention : 1ère intervention le 31/05 (tout marche, sauf l'affichage) et seconde intervention le 9/08. Par contre, très bon contact avec le personnel Nouvel R, que ce soit les commerciaux, les techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
J ai été très bien conseillé un seul intervenant délai respecté des conseillers à l écoute je recommande vivement cette société. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Personnel à l'écoute, réactif. Pose de panneaux solaires.Qualité de travail.bon fonctionnement et rendement. Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par DOUNE M.
Entreprise sérieuse, excellent suivi SAV et pas de sous-traitance mais toutes les équipes n’ont pas les mêmes compétences. L’installation photovoltaïque répond aux attentes et la production aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CALERO M.
Avis très favorable car à chaque étape du projet nous avons reçu des réponses précises et réalistes à nos interrogations. Juste un bémol quant à la connectivité du système avec notre application de suivi au Téléphone mais cela devrait se résoudre lors du passage prévu d'un SAV... A suivre
Avis du , suite à une expérience du par ARDOUIN F.
Suivi et prise en charge très professionnelle. Une equipe compétente et disponible du debut du projet jusqu'à l'achèvement des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par DURAND R.
Les solutions techniques proposées sont solides et assises sur des matériels reconnus. Aux différentes étapes du projet, les personnes avec lesquelles nous avons été en contact ont été compétentes, à l'écoute de nos interrogations et réactives. L'entreprise semble bien armée pour assurer la maintenance qui s'avérerait utile à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par DE P.
Je ne mets pas 4 étoiles car entre le moment de l'installation et la mise en marche, il s'est passé un an. Un problème entre l'installateur et Nouvel'R Energie et moi je me suis retrouvé au milieu. Maintenant il me semble que Nouvel'R Energie fait l'installation par ses propres équipes. Cela a été un peu long mais tout fonctionne maintenant. Société de confiance
Avis du , suite à une expérience du par CHEDRI A.
Très satisfait du déroulement de l'installation
Avis du , suite à une expérience du par JEANNEAUX F.
L'organisation de l'installation, la prise en charge des formalités administratives et le contact téléphonique sont très satisfaisants. Un bémol sur l'aspect technique. Je trouve que le problème du a la particularité du toit où les panneaux ont été installés aurait pu être mieux anticipé et éviter un déplacement de vos installateurs.
Avis du , suite à une expérience du par DUDAY J.
Je suis entièrement satisfait, de la demande de devis à l'installation et l'administratif tout c'est très bien passé. Merci à l'équipe de Nouvel'R Energie
Avis du , suite à une expérience du par D B.
Bon Conseil bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME K.
Tout d'abord les renseignements sont gracieux donc rien à payer. Vous posez une question ils vous répondent sous 24 heures. S'ils n'ont pas la réponse ils font des recherches avant de vous répondre
Avis du , suite à une expérience du par BARBET A.
l'enquête prés installation est trés complète les prévisions de rendement sont justes et avérées la démarche commerciale est honnète ! l'execution aura été laborieuse (panne due à une mauvaise connexion ...) mais au bout du bout je suis un client satisfait (pourvu que ça dure !)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Entreprise à l'écoute, soucieuse de bien faire et qui semble bien organisée. S'occupe de tout, expérience très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME X.
Bon suivi et bonne disponibilités, du début jusqu'à la fin. Pose et branchement rapide. en bref, très content de leur prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME Y.
Intervention rapide, efficace, professionnelle. Contacts agréables et disponibles. Matériels conformes
Avis du , suite à une expérience du par RON J.
Tout a été très bien depuis le devis jusqu'à la réalisation du chantier. Pour l'instant rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
J'ai choisi NOuvel'Air après une déception avec un autre prestataire qui m'avait fait confiance pour la qualité de ses matérieux et la fiabilité de leurs installations.En fait j'ai été déçu car cette société ne faisait que vendre du matériel et qu'l faut savoir que pour installer des panneaux solaire il faut commander le matériel et l'installateur ensemble. J'ai donc contacté NOuvel'R par chance car mon fils travaille à La Rochelle et il a souvent eu affaire avec des sociétés du secteur sans jamais avoir le moindre problème. Au départ tout se présentait très bien : devis très complet avec description de tous les matériaux employés de très bonne quallité (Panneaux voltaiques/onduleurs/passerelle HiFi etc) mais surprise l'équipe venue en reconnaissance des lieux et installation était des sous traiteurs...ce qui a eu pour conséquence plus de 3 mois de retard (Manque 20 m de profilé pour fixation des panneaux). Lors de l'installation finale du système électrique j'ai eu des doutes sur la capacité RGE du maitre d'oeuvre (Insallation en courant triphasé / divers branchements électriques) Consèquence près de 3 mois de retard. Enfin concernant la liaison avec la société installateur :Problèmes pour les joindre par téléphone (Absence et me redonne un N° qui correspond à celui que je vient de contacter....) manque de liaison entre les divers services (On me demande si je suis satisfait alors que la veille j'avais appelé le Chef pour lui expliquer mes déboires). La transmission de message automatique peut aussi poser problème notamment lors des règlements financiers... Néanmoins je suis satisfait de mon installation,si il n'y avait pas eu ces contretemps j'aurai opté pour 10/10 alors faite un effort surtout pour un investissement de 16.000€ payé en cash.
Avis du , suite à une expérience du par BOUZANS E.
Équipe à l'écoute et competante Pose soignée Résultats très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Contact agréable à tous les niveaux de l’entreprise. (Techniciens, organisateurs, administratifs, gestionnaire…) Infos sur le projet claires et réalistes ce qui est rare dans ce secteur d’activité. Devis le plus intéressant, et de loin, des 6 autres devis faits. Pose rapide et précise. Prise en charge de toutes les démarches. Aucune mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par DEMAZOIN G.
Société sérieuse et compétente Société sérieuse , jeune , dynamique et très compétente à qui vous pouvez confier , sans réserve , votre installation photovoltaique sans soucis , de plus leur rapport qualité prix est très compétitif , le contact est agréable et , de surcroit , il s'agit de panneaux Français fabriqués en France et je tiens à rappeler que dans ce domaine d'activité , la France est technologiquement au top. Bravo Nouvel'R Energie Date de l'expérience: 29 août 2022
Avis du , suite à une expérience du par PERRIER G.
Très bon travail dans les délais. Très bien accompagné pendant tous la période.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
devis très claires, et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bonne communication, intervention rapide, des agents sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par PENET F.
Besoin de dépannage sur installation d'Onduleur Hybride (sans batterie), 5kWc. Réponse, on ne fait pas. Sur une de leur vidéo Youtube, ils conseillent l'installation d'onduleur hybride...
Avis du , suite à une expérience du par COMBAZ X.
La préparation comme l'exécution du chantier ainsi que le suivi administratif ont été remarquables et efficaces. seul petit bémol c'est la communication entre le service comptable et le suivi administratif. Ceci dit nous sommes satisfaits et profitons pleinement des économies que nous procure le soleil d'été.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Bon diagnostic de la panne, bonne réactivité et entreprise mandatée très correcte et compétente. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par PIERROT M.
A répondu à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BACHELIER-LUBIN H.
J'espère que les panneaux vont tenir la route et que nous aurons plus de fuite d'eau au garage Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par IBARRA J.
Presque parfait J'aurai mis 5 si j'avais été prévenu que la livraison du matériel n'était plus faite chez moi mais chez les poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par COMBIER D.
Du travail rapide et soigné. Echanges cordiaux. Facture conforme au devis. Je recommande tant pour la rapidité d'exécution que pour le professionnalisme des intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Le délai des travaux a été respecté. L'accueil des différents interlocuteurs était agréable et réactif. Le travail a été bien réalisé et le chantier est resté propre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
une équipe très sympa et rapide ! de grands professionnels a mon écoute et travail bien fait! je suis franchement satisfait! merci à toute l'équipe Eric
Avis du , suite à une expérience du par LAJON E.
Un très bon relationnel avec les interlocuteurs et les interventions rapides des techniciens. Notre onduleur a pu être pris en charge et posé assez rapidement...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Au top!! A l écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BAZIRE V.
Entreprise sérieuse sommes contents d avoir eu affaire à des gens compétents c est pas toujours le cas Nous tiennent toujours informés du suivi s il manque une pièce la secrétaire ns appelle et on est au courant Bravo pour votre sérieux et ne changez pas on ne change pas une équipe qui gagne Meilleurs vœux pour l année 2022
Avis du , suite à une expérience du par BOTELLA P.
Entreprise sérieuse et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LECOINTE P.
Bonjour, J’ai été recommandé par un proche et après étude comparative, j'ai signé avec une clause stipulant que l'installation devais être effectué avant le 1er juillet 2021 afin de bénéficier directement de la meilleure productivité de l’année. (Chose qui m'avait été assuré lors de la signature). Après plusieurs relances cette été de mon côté et diverses discourt divergeant des services concernés. J’ai finalement été installé fin septembre. Cela ne respecter donc pas la condition de signature. Je ne suis malheureusement pas entièrement satisfait de mon expérience chez vous, non pas pour le matériel mais dans la transparence des explications donné par les différents services que j'ai pu avoir lors de mes relances et également du non-respect de la condition importante pour moi. Je vous ai néanmoins recommandé auprès de mes voisins en espérant que ce commentaire vous serve pour vos futures collaborations. M LE PUIL
Avis du , suite à une expérience du par LE S.
Totalement satisfait du travail et de l'accompagnement de A à Z par l'équipe dynamique et surtout très professionnelle de Nouvel'R Photovoltaïque ! Je ne peux que recommander Nouvel'R à tout qui souhaite installer des panneaux photovoltaïques sur une maison située en France ... et participer ainsi concrètement à la transition énergétique. Nouvel'R s'est occupée de toutes les démarches en me tenant chaque fois personnellement informé de l'état d'avancement du projet. Un service irréprochable particulièrement apprécié en ces temps de Covid et, qui plus est, dans mon cas, pour une seconde résidence située à 350 km de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINY T.
Très bonne entreprise. Très professionnelle de la secrétaire jusqu'à l'équipe de poseurs. Accueil sympa, très réactifs travail très soigné. Rien à dire. A conseiller vivement
Avis du , suite à une expérience du par GLIZE L.
Nouvel r à été rassurant sur toutes les garanties apportées avant le devis Le suivi du chantier a été méthodique Et j obtenais toutes les réponses à mes questions pendant et après le chantier terminé j ai été accompagné du début à la fin Toute l administration a été gérée efficacement par leur service Tres bonne expérience de transition
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Bonjour, je suis satisfait de votre prestation. Vous êtes efficace et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par DELANOS D.
Efficace et professionnel. Répondent aux questions rapidement et nous tiennent informer des avancées du dossier rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Personnel à l'écoute et réactif, changement d'un onduleur par un technicien Damien très professionnel. Recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LEGER J.
A l'écoute et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DEBON J.
L'entreprise proposée par Nouvel'r, CCS BAT, a effectué un travail sérieux et professionnel qui j'espère durera dans le temps. Donc, a ce jour, suis assez bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME K.
POSE DE PANNEAUX PHOTOVOLTAÏQUES Temps de réalisation un peu long, début du projet en mars 2021 à ce jour ( octobre 2021) ce n'est pas finalisé, il manque la rêvente du surplus de production a Enedis, pour l'autoconsommation ce fut effectif début juillet. Je pense que ce serait le même problème avec d'autres entreprises. Personnel compétent sachant de quoi il parle. Les artisans venus poser le matériel étaient très professionnels. Pour l'efficacité des panneaux A ce jour malgré un été peu ensoleillé la consommation a été réduite de plus de la moitié, en évitant d'activer les appareils energivores en même temps à voir cet hiver. Il manque un peu de communication de la part de nouvel'r dû je pense au trop plein de travail, rien de grave.
Avis du , suite à une expérience du par HODEL T.
bon contact, déroulement du chantier comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par AMICE Y.
Changement étanchéité sous les panneaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.
réactif , un bon suivi de l'opération , de l'amabilité .Merci
Avis du , suite à une expérience du par CARRIER L.
Efficacité, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Très bonne relation téléphone et mail . Toujours eue de bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Initialement, il y a eu un retard inacceptable dans l'organisation de la visite d'un technicien, mais une fois que cela s'est produit, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FISHER P.