Avis clients de nouvelr-energie.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 236 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1512 avis depuis le 03/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations nouvelr-energie.com

• Société

NOUVEL'R

• Description

Nouvel'R Énergie œuvre pour rendre la transition énergétique à la portée de tous. Depuis 2013, nous nous efforçons d'aider le maximum de foyers à réaliser des économies d'énergies. Pour cela, nous garantissons des installations de panneaux solaires photovoltaïques au meilleur rapport qualité/prix/service. Nos panneaux solaires sont installés partout en France et garantis par Nouvel'R Énergie. Nous avons également à cœur d'accompagner nos clients de la meilleure façon possible, un conseiller dédié suit votre projet de A à Z. Vous n'avez qu'à nous contacter et on s'occupe de tout : étude de rentabilité, démarches administratives, demande des subventions.

• Adresse

18 rue du Soleil 17220 Saint-Médard-d'Aunis

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter NOUVEL'R

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bonne prise en charge et suivi de notre dossier. Beaucoup mieux que l’intervention d’il y a deux ans!

Avis du , suite à une expérience du par MASSON R.

• 4 / 5

Les travaux effectues correspondent exactement au projet mentionné dans le devis. De plus les travaux ont été effectués par une équipe compétente et très efficace à l’écoute du client. En résumé entreprise compétente et à recommander

Avis du , suite à une expérience du par VERGNES L.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec cette société, c'est bien organisé, le devis est correct, les poseurs ont été très professionnels et précautionneux. Pour le moment tout est parfait !

• 5 / 5

Très bonne prestations de la part de Nouvel'R Énergie, de l'étude à mon domicile, du devis jusqu'à l'installation et accompagnement administrative et ponctualité à tous les stades du projet. Merci à Jennifer et ses collègues pour l'assistance parfaite auprès de leur clientèle. Maintenant, j'espère que la production sera à la hauteur des prévisions annoncées et de mes souhaits...voyons dans 1 ans. Cordialement Bruno DELAHAYE....

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 4 / 5

Malgré une toiture compliquée et un service de l'urbanisme pointilleux, les très bons conseils et la qualité des techniciens poseurs ont permis d'installer une puissance importante tel que je le voulais. La hot line est parfois difficile à joindre mais quelqu'un rappelle systématiquement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PETIT C.

• 5 / 5

des erreurs de jeunesse mais un travail finalement fait correctement. tout fonctionne comme il se doit

Avis du , suite à une expérience du par T C.

• 5 / 5

Pour moi, c'est conseils, compétences et surtout toujours quelqu'un prêt a m'aider à m'écouter. Continuer comme ça. 👍

Avis du , suite à une expérience du par RAIMON E.

• 5 / 5

Entreprise qui répond aux attentes des clients et installateur compétent.

Avis du , suite à une expérience du par SALAUN J.

• 5 / 5

J'ai déjà répondu à cette enquête..

Avis du , suite à une expérience du par VUILLET M.

• 5 / 5

Service rapide, travail soigné !

Avis du , suite à une expérience du par HAUTECOEUR P.

• 5 / 5

entreprise très sérieuse je suis pleinement satisfait

• 5 / 5

au téléphone personnel a l écoute les techniciens sont compétents le seul bémol c est cher

Avis du , suite à une expérience du par LE-LOUËT F.

• 5 / 5

Excellent à tous les niveaux, prix, qualité, suivi, relation.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 5 / 5

Une équipe réactive pour répondre à mes interrogations sur mon projet. Un délai très raisonnable entre la commande et la réalisation. Des techniciens compétents et efficaces lors de l'installation... Aucun souci depuis la mise en service.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.

• 5 / 5

Efficacité ,rapidité, compétence a voir dans la durée

• 5 / 5

Une équipe de professionnels de l'administration au technicien de terrain. Je recommande vivement cette société pour vos futures projets photovoltaïques.

• 5 / 5

Installation impeccable. Installateurs très sympa et très compétents. À recommander sans hésitations. Côté administratif, ils ont effectué toutes les démarches avec professionnalisme et nous a évité bien des tracas administratifs que l'on ne connait pas. Merci grandement.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé,le commercial est à l’écoute et répond à vos besoins,l’administration des ventes efficace et l’équipe de pose très professionnelle . Parfait de A à Z ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BILLARD V.

Personnels compétents

Avis du , suite à une expérience du par BORIS S.

• 5 / 5

Nouvel'R Énergie a récemment installé des panneaux solaires sur notre maison secondaire. C'est au milieu de nulle part et de nombreuses entreprises ont refusé de s'engager. Nouvel'R a fourni le devis le plus bas, a respecté toutes les dates convenues et a excellé dans le maintien de la communication - expliquant exactement ce qui se passerait et s'engageant avec ENEDIS et EDF en mon nom pour gérer toute la bureaucratie impliquée dans l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par M R.

• 5 / 5

Rapidité et bon suivi des dossiers, appel pour information.

• 4 / 5

Globalement, mon dossier a été bien suivi. Environ 3 mois pour la pose de mes panneaux, et un peu plus de 6 mois entre la validation du devis et la signature du contrat avec Erdf-OA, ce qui me semble tout à fait raisonnable. Rien à redire sur le matériel et sur l’installation, la production est au niveau que j’espérais. Seul bémol, un nombre important d’interlocuteurs concernant le traitement de mon dossier qui a valu un bon mois et demi de délai supplémentaire pour le consuel qui aurait pu être évité…

• 5 / 5

J'ai eu un bon contact du début jusqu'à la fin. Un suivi du dossier au fur et à mesure. Il y avait toujours une personne pour répondre à mes demandes. Des professionnels qui ont tout fait pour que ça se passe bien. Donc bravo à vous. Si je devais remettre d'autres panneaux je vous soliciterais volontiers

Avis du , suite à une expérience du par MESSAGER T.

• 5 / 5

L’entreprise a été compétente et efficace à tous points de vue : explications, gestion du dossier, pose des panneaux photovoltaïques.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

Compétitif au vu des prix , rapide , compréhensible, efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN T.

• 5 / 5

travail sérieux ,dossier suivi par nouvel'air de A à Z. le client ne s'occupe de rien.

• 5 / 5

La prise de contact ,l'étude technique et le devis ont été réalisés facilement . L'installation n'a pas pu finalement se faire suite à un différent administratif et malgré le remboursement de l'acompte a été très rapide .Voilà une société qui reste à l'écoute auprès de ses clients et c'est rare . Alors continuez ainsi et bravo à collaborateurs que j'ai eu au téléphone .

Avis du , suite à une expérience du par ROBINET F.

• 5 / 5

Cela fait plus d'un an que mon installation est opérationnelle, avec deux batteries de 6kw. J'en suis totalement satisfait. La grande qualité de la mise en œuvre et du matériel, la ponctualité des livraisons et des monteurs. Tout cela vaut bien 5 étoiles. Je recommanderai volontiers.

Avis du , suite à une expérience du par GALLARDO P.

• 5 / 5

Très contentieuse, réponse assez rapide ! Travail très bien effectué par 2 personnes ! Site impeccable à leur départ

Avis du , suite à une expérience du par GRAVELINE P.

• 5 / 5

Réponse rapide et courtois ! Devis et travaux rapide et bien effectué.

Avis du , suite à une expérience du par M N.

• 5 / 5

J'aurai pu mettre 4*, mais au final l'expérience globale m'incite largement à 5*, on peut toujours avoir à redire sur du 100% parfait. Devis de mon projet, il y a plus cher ou moins cher, mais "réputation" rassurante de cette entreprise, a été un facteur de choix important. Technologie proposée et adoptée, des spécialistes pourront la contester, je le conçois, on peut toujours mieux faire, cependant sans pinailler, les 1ers résultats me conviennent, avec bien sûr l'incertitude du futur. Relationnel communiquant et administratif, efficace, assez voire très rapidement réactif et cordial. Réalisation du chantier sans reproche, avec adaptations de matériels, erreurs ou timing, bien négociées. Conclusion : expérience personnelle qui me donne entière satisfaction jusqu'à présent.

Avis du , suite à une expérience du par C C.

• 5 / 5

Un contact téléphonique professionnel et à l'écoute. Une équipe sur le terrain très efficace et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par B F.

• 5 / 5

Entreprise qui a réalisé une installation particulièrement complexe et soumise à de multiples contraintes. Tous les intervenants ont été extrêmement professionnels. Une mention particulière concernant Damien LELIEVRE , Directeur Technique National, dont je tiens à souligner la très grande prévenance, sa grande disponibilité et ses hautes compétences .

• 5 / 5

Équipe jeune et dynamique cherchant à faire le meilleur. S’occupe de tout.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.

• 5 / 5

Compétence rapidité efficacité Malgré une attente un peu longue entre la signature du devis et la mise en œuvre du chantier (intempéries obligent )

• 5 / 5

Vraiment bluffé par la réactivité et le suivi du service. Le commercial a pu se déplacer rapidement sur place et l'installation a été organisée une dizaine de semaines après la signature du devis ! Rien à signaler sur le fonctionnement des panneaux pour l'instant, mais le plus dur est fait sans avoir de galère en chemin. Bref, je recommande vivement de passer par Nouvel'R pour votre projet !

Avis du , suite à une expérience du par ANTUNES H.

• 5 / 5

De la prise de rendez-vous, la visite du commercial, la visite du technicien préalable au chantier et à la réalisation, tout est parfait. Sans oublier bien sûr l’aide très professionnelle des assistantes de Nouvel R. Je recommande fortement cette société, d’ailleurs j’ai déjà permis la réalisation prochaine de chantier suite à mes recommandations.

Avis du , suite à une expérience du par COUSOT D.

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle de la commande jusqu’à la pose.Déroulement des opérations fidèles aux explications apportées par le personnel compétent et disponible. Merci à toute l’équipe. Marc Lienard

Avis du , suite à une expérience du par LIENARD M.

• 4 / 5

Personnels a l'écoute, travaux bien effectué petit bémol les matériaux en trop pour le chantier mais qui sont payés et vu les tarifs !!!

• 5 / 5

Entreprise au top je recommande Techniciens supers Corresponde suivi de dossier toujours dispo pour répondre à une demande

Avis du , suite à une expérience du par HACKENBERGER J.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et toujours disponible pour répondre aux questions. Démarches administratives prise en charge et très rapides . Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Installation parfaite et soignée

Avis du , suite à une expérience du par BARANGER F.

Réactif professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DE C.

• 1 / 5

Pas sérieux . Je voulais 3 installations solaire complet en 12 v de 1k chacune .La personne qui ma appeler étais complétement perdu quand je lui dit instalation12v et la seule réponse que j'ai eu et sans aucune explication," désoler on ne pourras pas honoré votre demande ". ha!!!! ils son fort les installateurs solaire en France.

Avis du , suite à une expérience du par BERNATA M.

• 4 / 5

Bonne expertise du commercial, devis respecté, petit problème lors de l'installation, ils sont revenus 2 fois d'où les 4 étoiles au lieu de 5. Mais il y a un très bon suivi du dossier, toujours quelqu'un au téléphone. Après 1 mois de réglage tout fonctionne correctement.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.

• 4 / 5

Installation bien réalisée mais je ne mets pas 5 étoiles car le commercial m avait vendu une installation 100% réalisée par nouvel"r or c'est un sous traitant qui a fait la pose.

• 5 / 5

Travail sérieux avec une équipe aimable et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Tout s'est trés bien déroulé. A chaque étape de la réalisation du projet, toutes les informations utiles m'ont été communiquées en détail et l'équipe est véritablement compétente, agréable et très réactive pour répondre aux demandes/questions que j'ai pu avoir. J'ai vraiment apprécié le fait de me sentir totalement accompagné, c'est très rassurant. Concernant la pose des panneaux et de l'ensemble de l'installation, la réalisation sur place a été faite rapidement. Travail vraiment très propre, chantier nettoyé à la fin, l'équipe de pose a été très professionnelle à tout point de vue et je suis très satisfait du résultat. Bref, vous pouvez y aller en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.

Belle réalisation bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

Une très bonne expérience pour le montage de mes panneaux solaires. J'ai été très bien accompagné du début à la fin, et j'ai eu des réponses très rapides quand j'avais besoin d'informations. Toutes les démarches ont été réalisées par l'entreprise, je n'ai rien eu à faire. Je recommande Nouvel'R Energie.

Avis du , suite à une expérience du par T P.

• 5 / 5

Entreprise parfaite en tous points. Personnel très réactifs, compétents, impliqués. A tous les niveau personnel à l'écoute. Alors même qu'ils n'étaient pas à l'origine de la première installation. Je recommande fortement. Mme Gibier.

Avis du , suite à une expérience du par TURLE S.

• 5 / 5

Tout était parfait : l´écoute, l´amabilité, le suivi, l´installation. Le sentiment d´être dans les meilleures mains. Je recommande vivement Nouvel´R Energie.

Avis du , suite à une expérience du par REICHWEIN M.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse. Le suivi du projet a été parfait du début du projet jusqu'à sa réalisation. Toutes les démarches administratives (demande de travaux auprès de la Mairie, demande de raccordement auprès d'Enedis, demande de conformité de l’installation auprès de Consuel) ont été gérés par l'Entreprise. Personnel très professionnel qui maitrise son domaine. Je recommande Nouvel'R Energie.

Avis du , suite à une expérience du par GROLEZ D.

• 4 / 5

Pose des panneaux solaires correctement fait

• 4 / 5

Installation parfaite mais juste un petit problème de branchement d'horloge sur du triphasé. Problème résolu Rapidement. Société a recommander .

Avis du , suite à une expérience du par DI D.

• 4 / 5

Matériel proposé de bonne qualité, plusieurs configurations possibles. Démarche admistrative est rapide. Bonne explication sur le fonctionnement des panneaux auto- consommation. Puissance adaptée à notre besoin. Installation soignée par des professionnels. Les marques que j'ai choisi sont Dualsun avec des micro-onduleurs APSYSTEMS en haute gamme. Un petit rayon de soleil et ça grimpe. À voir au bout d'un an.

Avis du , suite à une expérience du par REMAUD B.

• 5 / 5

-Commercial très professionnel -Dates de livraison et d'installation respectées scrupuleusement -Réactivité des personnes chargées du suivi de mon dossier. -Devis respecté .

Avis du , suite à une expérience du par MERLE D.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de m'être adressé à Nouvel'R Energie. L'onduleur de mon installation photovoltaïque ne produisait plus de courant ; le message d'erreur affiché signalait une inversion des poles AC. Contacté par messagerie à travers leur site, Nouvel'R Energie m'a envoyé dans la journée un tutoriel à suivre pour éteindre et rallumer les différents éléments de l'installation. La manip a suffi, le voyant est revenu au vert et la livraison de courant a repris aussitôt ! Et je leur suis reconnaissant d'avoir écarté toute idée de facture. Je garde précieusement leurs coordonnées.

Avis du , suite à une expérience du par FÉNART P.

• 5 / 5

Respect des délais Convivialité des interlocuteurs tant techniques que administratifs

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

• 5 / 5

après une fuite au plafond , remplacement des panneaux j'ai eu affaire a une équipe de professionnel. une expérience positive qualité et disponibilité. travail soigné. remerciements a Yohann Mathieu Shelly etc..

Avis du , suite à une expérience du par HELENA M.

• 4 / 5

Au global, Nouvel Énergie est très bien et mieux que ces concurrents. Je n ai pas mis 5 étoiles à cause du couac pour l installation qui a pris un peu plus de temps. Sinon, ils m ont trouvé le financement à un taux incomparable, et ont tout géré de A à Z. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY Q.

• 5 / 5

C'est ma première expérience en ce qui concerne le choix d'un prestataire via internet et j'avais une appréhension mais vite effacé lors des premiers contacts. NouvelR energie était à l'écoute et mon mis en confiance. Des interlocuteurs très professionnels. Qui ont conduit mon projet du responsable commercial jusqu'au service de gestion. Qui sont très réactifs au moindre problème. Très efficace jusqu'au fonctionnement et mise en route. Je recommande cette structure et entreprise. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BOURAKBA L.

• 5 / 5

Commercial à l’écoute et explications claires. Suivi dune installation par Fabien et Jean-Yves , consciencieux et maîtrisants leur domaine .nous recommandons cette société

Avis du , suite à une expérience du par RUZZA D.

• 5 / 5

Très satisfaite de votre entreprise

Avis du , suite à une expérience du par LARGE S.

• 4 / 5

Travail de qualité. Personnel très professionnel. Les travaux ont commencé le 6 mars pour se finir le 25 mai. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par CANTERO F.

• 5 / 5

bons conseils , delais tout a fait respectés tres content de l'entreprise résultat , économie ,pas completement satsfait , j'attendais mieux , démarches avec EDF OA trop compliquées pas terminées

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.

Bonne prestation, travail serieux

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

• 4 / 5

Un chantier sans doute complexe par rapport aux installations usuelles que pratiquait Nouvel'R : triphasé, batteries, centrale pré existante, borne de recharge 11 KW... Résultat, de nombreux contre-temps et un chantier qui s'est éternisé sur 9 mois ! Cependant, on perçoit de la bonne volonté, un sens des responsabilités, lesquels m'incitent à donner un avis favorable.

Équipe très professionnelle : efficacité , rapidité et compétence

Avis du , suite à une expérience du par BLANCHARD Y.

• 5 / 5

J'ai fait appel à cette société pour la proximité avec mon domicile et les avis positifs que j'avais pu avoir. Dès nos premiers échanges, j'ai su que cette société était sérieuse. Le suivi en ligne, les communications téléphoniques, la planification, les rendez-vous techniques. J'ai fait poser une installation de 3K en autoconsommation. Le chantier a été très bien suivi, avec des techniciens compétents, polis et soigneux. A la moindre question, j'avais un retour téléphonique ou par email en moins de 48h. Aujourd'hui, je savoure de regarder ma courbe de production et les premières économies produites. Je ne peux que recommander Nouvel'R !

Avis du , suite à une expérience du par C J.

• 5 / 5

Suivi de dossier au jour le jour, irréprochable. Installation conforme et fin de chantier propre. Remarque mineure : Acheminement extérieur de la liaison onduleur vers le coffret Enphase à améliorer d'un point de vue esthétique, un coude homogène avec le tube IRL aurait été préférable à un coude annelé de couleur différente.

Avis du , suite à une expérience du par LAVOINE E.

• 5 / 5

Entreprise à l'écoute, disponible. Réponse rapide aussi par mail que par téléphone. Très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par MERVILLE M.

• 5 / 5

Des premiers échanges téléphoniques jusqu'à l'installation finale tout s'est très bien passé. Bonne communication, réactivité, respect des délais et installation de bonne qualité.

• 5 / 5

La réalisation de mon projet d'installation photovoltaïque s'est bien déroulé du début jusqu'à la fin. Nouvelr affiche un bon rapport qualité prix compte tenu le matériel proposé, très bonne communication avec un interlocuteur dédié, un bon suivi des dossiers, j'ai été informé sur l'avancement des démarches et du projet en temps réel. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est qu'après signature du devis, les micros onduleurs proposés n'étaient plus en production, du coup, il m'a été proposé un nouveau matériel plus récent et plus couteux, sans me demander de payer la différence. A ce jour, soit quatre mois d'exploitation, j'en ai eu aucun souci et j'en suis pleinement satisfait du résultat.

• 4 / 5

Très très bon service administratif les dossiers sont suivis avec sérieux et attention . Pour le service travaux, beaucoup de progrès doivent être fait. Manque de formations des ouvriers dans le secteur informatique. pas assez d’écoute !!!

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE J.

• 5 / 5

Contact téléphonique agréable, claire sans mise sous pression...

Avis du , suite à une expérience du par GUERDER P.

• 5 / 5

Retours très positifs sur la prise en main de mon dossier et la pose des panneaux PV. Réactifs, professionnels, suivi de qualité...je recommande sans problème la pose de vos panneaux par Nouvel'R !

Avis du , suite à une expérience du par B G.

• 5 / 5

Nouvel'R Energie a répondu a notre demande et résolu le problème de fuite, suite à une pose de panneaux photovoltaïques," dont l'entreprise a mis les clés sous la porte", enfin une entreprise sérieuse. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DEMANGE B.

• 5 / 5

Panne d'un onduleur d'une installation de plus de 10 ans. Difficile de trouver un intervenant. Nouvel 'r à répondu présent rapidement. Après un petit cafouillage du à une absence, Yohan premier contact avait promis une remise en service sous 6 semaines. Il a fallut un peu moins de 5 semaines grâce à une coordination avec l'aide d'un de leur prestataire MK solaire et une parfaite coordination assure paR leur coordinatrice administrative Jessica qui répond quasiment dans l'heure! Bravo délais, tenu matériel conforme pouf une facture finale inferieur a l'estimation orale du diagnostic téléphonique puis physique, et l'objectif de nouvel 'r de satisfaction du client. A conseiller et pour ma part une confiance acquise.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.

• 5 / 5

Tout les techniciens reste à notre écoute et l évolution du chantier c est bien déroulé que soit pour partie technique et adt

Avis du , suite à une expérience du par MARQUANT S.

• 5 / 5

Très satisfait des prestations de Nouvel'R. Suivi du dossier en amont de l'installation particulièrement diligent. Échanges réguliers et constructifs avec la société. Bonne installation des panneaux malgré deux petits problèmes qui ont été rapidement corrigés en service après vente.

Avis du , suite à une expérience du par BALPY P.

• 5 / 5

Excellentes relations avec le service chargé de la commande des travaux. Travaux réalisés à la perfection, dans le respect des délais. Une entreprise sérieuse comme on aimerait en rencontrer souvent.

Avis du , suite à une expérience du par HELVIG J.

• 5 / 5

Bonjour, Nouvel R Energie est ma meilleur expérience dans le domaine des panneaux solaire. Ils ont pris en charge notre projet photovoltaïque avec beaucoup de rigueur et professionnalisme depuis la phase des devis jusqu'à la revente. Ils sont vraiment à l'écoute des clients et l'ensemble de leurs équipes sont vraiment compétents, courtois et symphatiques. Ils mettent l'intérêt du client avant la leur. Pour moi, ils ont le meilleur rapport qualité/prix du marché. Ils m'ont mis que du matériel haut de gamme pour un prix imbattable avec une qualité d'installation irréprochable. Ils m'ont fait vraiment du sur-mesure et grâce à eux, je suis autonome à 100% en été et 70% en automne-hiver sachant que je suis en région parisienne. Mon installation comprend 17 panneaux de 425KVC avec 2 batteries de stockages de 3.2KV chacune. Notre maison est 100% électriques avec voiture électrique. Ma facture d'électricité à baissé de 87% en septembre. C'est avec plaisir que je recommande cette société. Bravo et merci Nouvel R Energie. Continuer comme ça et vous irez loin. Redon LONG

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.

• 4 / 5

installation et service impeccable... seul bémol,j'ai demandé un réglage du système et à ce jour aucune réponse.. lanfranchi daniel..

Avis du , suite à une expérience du par LANFRANCHI D.

• 4 / 5

Un très bon dialogue avec l'équipe de nouvel r énergie, ils sont très réactifs pour répondre à nos demandes ! Installation réalisée sans soucis, seul petit bémol, les micro onduleurs installés ne sont pas ceux qui étaient prévus dans le devis, on nous a monter des iq8hc à la place des Iq7a. Je me dis que se sont ceux de nouvelke génération mais ayant une puissance de demmarage plus élevé, ils produisent plus tard le matin. Après, je ne pense pas avoir perdu au change ! Je recommande nouvel r sans problème ! 😁

Avis du , suite à une expérience du par HENRI O.

• 5 / 5

Nouvel R a été un super partenaire pour la pose de nos panneaux. Sérieux et réactif, je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par GUYOMARD C.

• 5 / 5

En panne d'onduleur, Nouvel'R a répondu présent à mes sollicitations d'une façon très professionnelle. L'onduleur a été remplacé rapidement et les panneaux donnent de nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

• 4 / 5

Installation de 6 Kwc, panneaux Dualsun Flash Shingle Black 425 et micro-onduleurs IQ7A. Les poseurs sont au top (jean-yves et fabien). Jessica est au petit soin, elle s'occupe de la paperasse (nickel). Toujours une personne disponible pour répondre a nos questions et en cas de problème (cela peut arriver), une réponse dans les plus bref délais. Remerciement à Mr Renaud.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

• 5 / 5

Ils s’occupent absolument de tout, vous n’êtes jamais seul du début à la fin du projet. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par H D.

• 5 / 5

Entreprise Nouvel'R sérieuse. Produits de qualité, personnels très sympathiques et très réactifs. Equipe de montage sérieuse, au top de la sécurité et de la propreté

Avis du , suite à une expérience du par CARDON P.

• 5 / 5

bonne expertise et bon suivi de projet délai respecté malgré un léger contretemps lors de l' installation . tout fonctionne correctement a ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par ET J.

• 5 / 5

Nous avons bien été accompagnés par Léa Sayer et la pose s’est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par MAS P.

• 5 / 5

Société très sérieuse avec des équipes compétentes. Particulièrement satisfais par le monteur qui a travaillé proprement , avec un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LE V.

• 5 / 5

Suivi du dossier administratif efficace. Chantier réalisé dans les délais. Réalisation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'installation de mes panneaux solaires. Très bon contact avec un suivi personnalisé.

Avis du , suite à une expérience du par BIRON E.

• 5 / 5

Dans l’ensemble le travail reste correct. Bon suivi du dossier administratif.

• 5 / 5

Nous avons été accompagnés tout au long de notre projet. Damien et Jessica ont toujours répondu avec professionnalisme à nos questions. Une solution a toujours été trouvée. Tout s'est enchaîné sans retard. La réalisation du chantier s'est déroulé à la perfection. Le moindre problème a été résolu grâce à l'écoute. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par TROYANO-ALCANTARA M.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle Nolwen et Léa personne ont été de très bons conseils et toujours disponible et à l'écoute. L'instalation bien passé, juste un petit bémol, manque de coordination entre le technicien et les poseurs, autrement travail bien exécuté.

Avis du , suite à une expérience du par COUSINEAU C.

• 5 / 5

Nous sommes toujours un peu anxieux quand il s'agit de réaliser de "gros travaux" pour un budget conséquent. Je dois avouer que j'ai été impressionné par la prise en charge de mon dossier de pose de panneaux photovoltaïque par Nouvel'R Energie. Du début à la fin, le suivi est réactif et de qualité (merci Léa). Mais le plus important, c'est que les panneaux (6kWh) ont non seulement été posés en 1 journée mais le résultat est impeccable. Un grand merci à Jean-Yves et Fabien pour leur professionnalisme. Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

Super professionnel. Tous les détails ont été expliquées et toutes les démarches suivies par l'équipe Nouvel'R. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par B J.