Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
Livraison
"La société NOUVOJOUR tient ses promesses. Rapidité de l'expédition des colis et très bons produits proposés à la clientèle."
"Mon achat en ligne s'est très bien déroulé. Pas de difficulté à identifier l'article que je voulais offrir à ma belle-fille, livraison rapide d'un…"
Mon achat en ligne s'est très bien déroulé. Pas de difficulté à identifier l'article que je voulais offrir à ma belle-fille, livraison rapide d'un colis bien emballé.
"Très satisfaite Contact agréable lors d'une demande de renseignements Livraison rapide, emballage ok"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide. Carton un peu abîmé, dommage pour un cadeau mais lampe en bon état."
"J'ai commandé une fontaine Weeplow sur le site en ligne Nouvojour. Commande aisée, livraison plus que rapide en moins de deux jours! Le tout est…"
J'ai commandé une fontaine Weeplow sur le site en ligne Nouvojour. Commande aisée, livraison plus que rapide en moins de deux jours! Le tout est arrivé en très bon état. Rien à redire, site très sérieux et fiable
"Bon site web, information claire"
"Excellent produit, de très bonne qualité. Personnel charmant. Je recommande vivement ce site."
"Super ! Très professionnel !"
"Entreprise sérieuse et à taille humaine. Je recommanderai probablement chez eux :)"
"Accueil telephonique parfait, renseignements et délai de livraison."
"réactivité et rapidité !"
"Rapide et efficace"
"Excellent contact téléphonique et grande réactivité."
"Entreprise professionnelle, service parfait."
"Très bon accueil téléphonique Renseignements au top Très satisfaite de mon achat"
S. C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide à voir c est un Kdo de Noël
Yves H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produit je recommande excellent
Didier L.
Avis vérifiésuper
B. C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéC'est parfait, merci beaucoup
Bertrand V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme ! Je recommande !
M. M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Conforme au descriptif … même mieux. Livraison rapide Je recommande absolument
Frederic D.
Avis vérifiéLivraison très rapide
M. K.
20 déc. 2025
Avis vérifiéenvoi très rapide et soigné
Pascal V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTop rien à dire de plus
R. M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéProduits très satisfaisants et service rapide.
Sylvie R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéCois reçu très rapidement et bien emballé
Guy D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents ustensiles qui font honneur à la marque. Livrés selon les délais prévus et sans aucun souci. Je recommande.
L. A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien , correspond à ce que j'ai commandé.
Sylvie D.
Patricia C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait c'est facile d'acheter sur le site le colis arrive très vite l'appareil est impeccablement protégé et l'extracteur est magnifique
Guy B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéProduit livré rapidement et conforme à la description Je ne peux pas donné d'avis sur le produit, c'est pour un cadeau
Pollet A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits au top. Je recommande!
Henryka P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Ivanna H.
14 déc. 2025
Avis vérifiéAcheter l ensemble de mes casseroles et poêles Christel sur internet me faisant peur vu le budget...mais aucun regret ! Site au top!!! Des prix les plus bas du marché, une livraison rapide et un envoi soigné. Je ne manquerai pas de recommencer sans aucun doute. Merci à vous, petite société française qui mérite de réussir !
Michele R.
Avis vérifiéBonne livraison