La marque Nouvojour est souvent louée pour la diversité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients témoignent d'une expérience positive avec un service professionnel et des produits conformes à leurs attentes. Les échanges sont jugés agréables et les emballages soignés, renforçant la satisfaction générale.
A. M.
11 mars 2026
Alick R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLa société NOUVOJOUR tient ses promesses. Rapidité de l'expédition des colis et très bons produits proposés à la clientèle.
C. S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéUne livraison qui n’est jamais arrivées, un service client qui ne se manifeste que si on rend un avis défavorable… puis qui supprime cet avis… et en redemande un autre. Le voici.
C. D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéc'est ma 1ere experience avec cette société, elle sérieuse.
Martine H.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMon achat en ligne s'est très bien déroulé. Pas de difficulté à identifier l'article que je voulais offrir à ma belle-fille, livraison rapide d'un colis bien emballé.
M. C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite Contact agréable lors d'une demande de renseignements Livraison rapide, emballage ok
B. D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent produit, de très bonne qualité. Personnel charmant. Je recommande vivement ce site.
Catherine T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuper ! Très professionnel !
Pascale H.
22 janv. 2026
Avis vérifiéParfait envoi rapide et bon suivi.
V. M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéProduits correspondants parfaitement à la description. J'ai contacté le service client pour une demande d'information, l'accueil, la disponibilité, l'écoute et le service étaient parfaits. Une très bonne expérience.
Martine M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPas trop de recul sur les produits que j'ai achete mais je fais confiance en la marque Endro
N. A.
Avis vérifiéLivraison tapide
Olivier C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
R. D.
Avis vérifiéExcellents produits et service impeccable! Merci, Nouvojour! Renato
M. G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit de qualité Je recommande à 200°/°
Patricia V.
18 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison.
Vanessa C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de mon achat. Très simple d'utilisation et un nettoyage facile.
Gérard P.
18 janv. 2026
Avis vérifiésuper, malgré les intempéries climatique
G. D.
Avis vérifiéPerfect
David F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRéception et traitement de la commande rapides. Produit bien emballé et conforme. Je ne regrette pas mon achat.