Calculé à partir de 516 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 901 avis depuis le 26/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Colis pas encore reçu, pas d'avis de passage, pas d'info sur le transport.
le 31/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Commentaire de Novap
Monsieur,

le colis a bien tété livré en date du 10/10 par notre transporteur DPD France au point relais que vous aviez choisi sur votre commande.
BAR TABAC L’ALAMBIC P66019
LA PLACETTE
ST COME ET MARUEJOLS, 30870
Merci de le récupérer rapidement avant que le point relais nous le renvoie.
Cordialement,
NOVAP
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Jamais reçu. DPD dit manquer d'informations pour livrer mais ils livrent pourtant régulièrement chez moi. Personne ne m'a appelé. Je ne peux pas les joindre. C'est nul.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

1 / 5

j aurai un avis quand j aurai enfin reçu ma commande
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Commentaire de Novap
Bonjour,

Nous contactons notre transporteur DPD France pour voir ou se trouve le colis.

Vous pouvez aussi les contacter au 09 70 80 85 66 N° de colis 250069316884827

Cordialement,

NOVAP

Avis client

 

1 / 5

Je recommanderais plus ses l arnaque
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

2 / 5

collage très médiocre ,lettrage bien .Produit qui semble avoir été stocké mal ou trop longtemps.Envoi par transporteur au lieu d'un courrier simple postal...
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Livraison lamentable le transporteur prévient de la livraison par sms le jour même à la dernière minute ( sms à 9h00 et livraison à midi ??) si vous êtes présent tant mieux si vous êtes absent tant pis le colis ne tient pas dans une boite à lettres classique.
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Commentaire de Novap
Bonjour,

Merci pour votre retour.
Nous avons fait remonter votre remarque à notre transporteur DPD FRANCE.

Nous mettons tout en oeuvre pour améliorer nos services.

Merci de votre compréhension
NOVAP

Avis client

 

1 / 5

je n'ai toujours pas reçu ma commande !!
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Commentaire de Novap
Bonjour,

Nous sommes navrés, votre commande est partie de chez nous le 13/05 mais notre transporteur a cumulé beaucoup de retard dans les livraison des colis.

Nous lui avons demandé de vous livré rapidement.

Cordialement,

NOVAP

Avis client

 

2 / 5

Un des deux masques est arrivé cassé !
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Livraison annonce en 48h max et en réel 10 jours ( chantier fini lorsque les panneaux de signalisation sont arrivées)
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Commentaire de Novap
Bonjour,

Nous sommes désolés pour ce retard, les transporteurs sont débordés du fait de la situation actuelle.

Cordialement,

NOVAP

Avis client

 

2 / 5

Mauvaise commande j ai reçu un disque 60 aulieu de 100 mais service après vente très performant car mon disque 100 a été renvoyé juste après mon appel
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Commentaire de Novap
Bonjour,

Merci de votre retour.
Encore une fois nous vous présentons nos excuses pour cette erreur.

Cordialement
NOVAP
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Novap.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Novap.fr

Description :

Signalez et Sécurisez avec nos panneaux, poteaux, ruban, chaines, lettrage et numérotation ainsi qu'une gamme de bacs de rangement, bacs à bec et marchepied – NOVAP

Adresse :
Novap
3 Route d'Alex Bellignat
01100, oyonnax
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0474812616
m.delcroix@novap.fr
Représentant autorisé :
Novap
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
516

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU