Calculé à partir de 268 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1133 avis depuis le 26/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

le site par lui meme n'est pas pratique pour les recherches , c'est surtout une attente de 7 jours entre la commande et la reception , on signale un envoi le lundi alors que le colis n'a pas bougé avant mercredi , et le ponpon est un envoi en enveloppe bulle pour un tarif d'expedition de 8 euros , pas tres commerçant . pas content
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

1 / 5

pas de le délai de livraison
le 13/08/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Avis client

 

2 / 5

Bonjour. J ai commandé 2 panneaux alu et j ai reçu du plastique.... No comment
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Commentaire de Novap
Monsieur,

Nous avons bien pris en compte votre réclamation et nous sommes désolés de cette erreur de préparation de commande.

Comme vu par e-mail le 28/07, nous vous renvoyons les 2 panneaux en ALU.

Cordialement,

NOVAP

Avis client

 

1 / 5

Si l’on achète des articles au-dessus d’un certain montant, la livraison gratuite est donnée. Cependant, le système ne donne pas automatiquement la livraison gratuite... c’est une erreur technique... il faut supprimer l’ordre et tout saisir à nouveau... très frustrant. Deplus, le service client ne répond pas aux messages, l’historique de suivi DPD est totalement incorrect... DPD est incompétent !
le 15/06/2021

suite à une expérience du 30/05/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Novap
Monsieur,

Nous avons bien pris en compte vos remarques.

Nous faisons évoluer notre site, il y aura une nouvelles version pour le mois d'Octobre.

Nous sommes désolés pour les désagréments.

Cordialement,

NOVAP
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas été livré du bon produit commandé
le 24/05/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Commentaire de Novap
Bonjour,

Nous avons bien pris en compte votre réclamation et vous renvoyons les bons panneaux.

Cordialement,

NOVAP

Avis client

 

2 / 5

je ne peux rien dire, les articles ne sont pas livrés !
le 20/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de Novap
Bonjour,

Veuillez trouver ci-dessous le n) de votre colis

N° 250069318136561

Merci de contacter DPD France au 09 70 80 85 66, nous leur signalons aussi le soucis de livraison.

Cordialement,

NOVAP

Avis client

 

2 / 5

Compte difficile à crée. Le statut Copropriété n'existant pas. J'ai commandé des plaques un peu différentes de celles que j'avais sélectionnées.
le 09/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

1 / 5

Le site est correcte mais très déçu à la réception commande qui ne correspond pas
le 09/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Commentaire de Novap
Monsieur,
Nous accusons réception de votre litige et nous vous renvoyons un panneau 4010717 vitesse limitée à 20 KM/H.
Cordialement,
NOVAP

Avis client

 

2 / 5

Les frais de port devaient être gratuits, sur la présentation. Hors une fois ma commande terminée, la surprise d'un paiement de frais de port s'est ajoutée ! A la limite de l'escroquerie... le produit est conforme.
le 14/02/2021 par .

suite à une expérience du 28/01/2021

Commentaire de Novap
Madame, Monsieur,

Malheureusement, il y a eu une mauvaise interprétation de la gratuité du port. En effet, les frais sont offerts dès 29.90€ TTC d'achat.
Votre commande étant d'un montant inférieur, cer derniers vous sont facturés.
Nous sommes ravis que le produit commandé vous convienne, ce dernier est fabriqué dans nos ateliers à Oyonnax.
A bientôt sur NOVAP.fr

Avis client

 

1 / 5

Commande du 10/12/ 2020 Livraison à domicile par DPD - 3 à 6 jours - Nous sommes le 31/12/2020,et toujours rien.Je voudrais savoir si je serais livre un jour.
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Novap.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Novap.fr

Description :

Signalez et Sécurisez avec nos panneaux, poteaux, ruban, chaines, lettrage et numérotation ainsi qu'une gamme de bacs de rangement, bacs à bec et marchepied – NOVAP

Adresse :
Novap
3 Route d'Alex Bellignat
01100, oyonnax
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0474812616
m.delcroix@novap.fr
Représentant autorisé :
Novap
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
268

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU