La marque www.novap.fr est très appréciée pour sa rapidité de service et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction générale concernant les commandes reçues.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et bon produit
21 déc. 2023
je ne suis pas content vous m'avez fait livrer a 14 KMs de chez moi aller plus retour ce n'est pas ce qui etait prevue ???
21 déc. 2023
Parfait, rapidité et qualité
20 déc. 2023
J'ai fait plusieurs commandes sur ce site, service rapide, produits de bonne qualité. Très bien.
Réponse de novap.fr
Cher Monsieur, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
20 déc. 2023
un peu technique , mis produits sélectionnés
Réponse de novap.fr
Bonjour Jerome, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
Réponse de novap.fr
Bonjour Hacen, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
19 déc. 2023
Réponse de novap.fr
Bonjour Aurélie, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Bonne fêtes ! Cordialement, L’équipe Novap
18 déc. 2023
L’info est claire et on trouve facilement la bonne version de l’article que l’on cherche !
17 déc. 2023
Très bien , bonnes fêtes.
Réponse de novap.fr
Toute l’équipe Novap vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Bonne fêtes ! Cordialement, L’équipe Novap
14 déc. 2023
Réponse de novap.fr
Bonjour Stephane, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
13 déc. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de novap.fr
Chère Madame, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
6 déc. 2023
Envoi très rapide. Merci !
Réponse de novap.fr
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L’équipe Novap
5 déc. 2023
très positif
Réponse de novap.fr
Bonjour Bernard, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
5 déc. 2023
Conforme à mes attentes, parfait !
Réponse de novap.fr
Toute l’équipe Novap vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits ! Cordialement, L’équipe Novap
30 nov. 2023
Très réactif
Réponse de novap.fr
Merci Jackie d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap
18 nov. 2023
livraison rapide et produit correspondant à la commande
15 nov. 2023
Satisfait
Réponse de novap.fr
Bonjour Bernard, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
14 nov. 2023
Réponse de novap.fr
Merci Nicolas d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap
11 nov. 2023
Un peu compliqué
Réponse de novap.fr
Cher José, merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire en sorte de nous améliorer sur ce point. Cordialement, L’équipe Novap
8 nov. 2023
Aucun soucis. Information suivi colis et conformité du produit
Réponse de novap.fr
Merci Philippe d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap