La marque www.novap.fr est très appréciée pour sa rapidité de service et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction générale concernant les commandes reçues.
7 nov. 2023
Avis vérifiétrés
3 nov. 2023
RAS tout va bien et facile d'utilisation
Réponse de novap.fr
Bonjour José, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
2 nov. 2023
très bon site
Réponse de novap.fr
Merci beaucoup Laurent d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L’équipe Novap
31 oct. 2023
Réponse de novap.fr
Toute l’équipe Novap vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits ! Cordialement, L’équipe Novap
31 oct. 2023
Très bonne qualité de produits je recommande
Réponse de novap.fr
Bonjour Norbert, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
28 oct. 2023
Réception rapide
Réponse de novap.fr
Merci Georges d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap
24 oct. 2023
Navigation sur le site assez facile et la livraison est rapide. Les produits sont de bonne qualité.
Réponse de novap.fr
Bonjour Valerie, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
23 oct. 2023
tres bien
Réponse de novap.fr
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L’équipe Novap
23 oct. 2023
parfait dans les délais et la distribution
Réponse de novap.fr
Bonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
18 oct. 2023
Super service client
Réponse de novap.fr
Toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
11 oct. 2023
Livraison rapide et bien protégé
9 oct. 2023
très bien
Réponse de novap.fr
Cher Monsieur, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
3 oct. 2023
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
29 sept. 2023
Site clair et lisible. Très bien.
Réponse de novap.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Sans problèmes
29 sept. 2023
Rien à dire, tout était parfait !
29 sept. 2023
Bon accueil téléphonique, mais pour le reste sans commentaire.
Réponse de novap.fr
Cher David, merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, L’équipe Novap
29 sept. 2023
Gros choix , livraison rapide . A recommander .
Réponse de novap.fr
Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
25 sept. 2023
Tout a été parfait, délai, qualité, au top
22 sept. 2023
Je suis très satisfaite du produit et du délai de livraison ! Je recommande fortement NOVAP pour ce marchepied MOBIL STEP luxe blanc de grande qualité.
Réponse de novap.fr
Merci beaucoup Rachel d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L’équipe Novap