La marque www.novap.fr est très appréciée pour sa rapidité de service et la qualité de ses produits, souvent conformes aux attentes. Les clients soulignent la simplicité de navigation sur le site et la satisfaction générale concernant les commandes reçues.
Avis vérifiétres bien
Réponse de novap.fr
Toute l’équipe Novap vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits ! Cordialement, L’équipe Novap
27 mai 2023
le produit sent extrêmement fort
Réponse de novap.fr
Cher Alexandre, merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, L’équipe Novap
27 mai 2023
Prix compétitif, livraison rapide , parfait 5 étoiles !
Réponse de novap.fr
Chère Christine, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
27 mai 2023
J’étais contents d’acheter à un fabricant local ces produits. Pas si chers, très quali. Et très bon service client !
Réponse de novap.fr
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L’équipe Novap
27 mai 2023
Je reçoit un mail promotionnel avec un code pour avoir 10% sur ma prochaine commande. j'en profite donc pour grouper mes appro, et au moment de valider le panier : code non-valide. réponse du service client : ils me redonnent le même code pour une prochaine commande. avec ce genre de réponse, on peut tenir des années. Pas professionnel. Il est primordiale d'assumer ses responsabilités. Ce n'est clairement pas le cas ici. Dommage.
Réponse de novap.fr
Bonjour, merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Si la solution proposée ne vous convient pas, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client en envoyant un mail à l'adresse commandes@novap.fr ou par téléphone au 04 74 81 26 00. Cordialement, L'équipe Novap
contact déjà prit. la seule réponse est de leur renvoyer, encore, le mail initial avec le code promo. je ne peux pas me permettre de tourner en rond pour 50€, vos services par contre oui, semble t'il.
19 mai 2023
Entièrement satisfait
18 mai 2023
Nickel livraison rapide et produit de qualité
17 mai 2023
Bonjour, Conseillers (ères) aimables et disponibles. Qualité des produits reçus et célérité pour l'envoi des commandes. J'apprécie Jean-Luc
16 mai 2023
Service clients efficace et réactif, au service de ses clients. Mention spéciale à Sandra C.
Réponse de novap.fr
Cher Monsieur, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
14 mai 2023
Qu’il change d’organisme de livraison… deux fois de suite livraison du colis à votre domicile impossible par DPD J’al dût le mettre en livraison point relais J’ai attendu presque 3 semaines supplémentaires pour réceptionné mon colis.. Déçu de cette prestation..
Réponse de novap.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour se désagrément. Nous avons remontés votre réclamation auprès de notre transporteur DPD France. Cordialement, NOVAP
3 mai 2023
Transaction correcte.
Réponse de novap.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
28 avr. 2023
satisfait à tout point de vue
28 avr. 2023
Excellent. colis arrivé rapidement en bon état et conforme à la commande. Merci
Parfait. Je recommande.
Réponse de novap.fr
Chère Madame, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
27 avr. 2023
Très bon produit avec livraison rapide
24 avr. 2023
Livraison rapide et conforme à la commande
21 avr. 2023
Commande reçue rapidement et produits conformes à la description ! À voir dans le temps, mais ça a l’air bien plus résistant qu’un simple adhésif. Merci
Réponse de novap.fr
Bonjour Jeremie, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
20 avr. 2023
pas de soucis
13 avr. 2023
Très bien.
12 avr. 2023
Commande facile à réaliser sur le site, livraison rapide et produit conforme.