Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait ! La livraison rapide et le produit semble de bonne qualité.
21 sept. 2024
Avis vérifiéUn achat sans surprise tout c'est très bien passé de la commande à la livraison 👍
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide
19 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide parfait
11 sept. 2024
Avis vérifiéSite très clair et relation client par téléphone et par mail efficaces.
10 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. produit bien emballé.
10 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Avis vérifiéSuper site
10 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais
7 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente navigation sur le site, livraison impeccable comme prévu. Le SAV est très réactif. J'avais une très grand appréhension de commander des lits et matelas sur internet sans pouvoir les essayer. Mais la surprise a vraiment été excellente, tant sur la communication en amont et le SAV avec Novoly, qu'avec la livraison et enfin avec la qualité du matériel reçu.
6 sept. 2024
Avis vérifiésimple efficace
6 sept. 2024
Avis vérifiéDéjà envoyé tout à l'heure
Avis vérifiéTrès bien organisé
4 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la demande, livré en des délais très raisonnables d’une qualité à la hauteur de nos attentes.
Avis vérifiéSite fluide
3 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
3 sept. 2024
Avis vérifiéLe site
30 août 2024
Avis vérifiéNous avons téléphoné afin d'avoir plus d'informations et de conseil selon notre besoin avant de choisir et commander notre matelas LATEX NATUREL bio NOVOGREEN, reçu en 5 jours ouvrables comme annoncé. Le matelas est arrivé taché, nous avons contacté par mail le service après vente et signalé ce problème. NOVOLY nous a envoyé de suite une nouvelle housse, livrée rapidement en 2/3 jours. Service très réactif ! Nous avons 100 nuits d'essai et NOVOLY promet une livraison et retours gratuits si le matelas ne nous convient pas. Nous testons notre matelas depuis quelques jours , pour l'instant, mes douleurs au réveil ont disparues. A voir pour la durabilité !
29 août 2024
Avis vérifiésite très fiable , livraison parfaite et dialogue agréable .
29 août 2024
Avis vérifiéL'oreiller correspond à la commande. Et la livraison s'est bien passée. Après utilisation, je le trouve trop mou, mais je pense m'y habituer.