Calculé à partir de 224 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 224 avis depuis le 07/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

1 / 5

ommandé le 2 décembre 2019, expédition normale sous 8 jours. Appel vers le 15 décembre car toujours pas reçu, rupture de stock. Doit être réceptionné entre le 26 et le 28 décembre. Reçu ce jour le 20 janvier. En plus, la qualité est médiocre, ne correspond pas à la description qui dit "matelas ferme". Franchement déçu.
Je ne recommande pas cette entreprise.
Commande n°100016959 (passée le 2 décembre 2019 15:09:18 CET)
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Le service client peut facilement être contacté, par mail ou par téléphone, pour des conseils ou des renseignements complémentaires. La commande est simple.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Matelas de trés bonne qualité, livré bien emballé et rapidement, pas d'odeur au déballage.
Je recommande !
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

4 / 5

La livraison s'est déroulée sans problème et le livreur est arrivé le jour prévu, bien que Novoly a mis du temps avant d'expédier ma commande. En ce qui concerne le produit que j'ai acheté, il s'agit d'un oreiller ergonomique en latex certifié GOLS. Je n'avais jamais testé d'oreiller en latex auparavant et je suis agréablement surpris, accueil souple et dynamique tout en ayant un bon maintien de la tête que ce soit sur le côté ou sur le dos (deux hauteurs différentes). Juste une petite déception pour moi en ce qui concerne la housse protectrice en coton qu'on ne peut malheureusement pas enlever, un mauvais point pour l'hygiène.
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Je ne donne pas la note maxi a cause de la socièté de livraison, attention: je n'ai pas dit a cause du livreur...?
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, rien à redire sur Novoly
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon produit !
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison correcte produit conforme pour le moment voir avec le temps
le 02/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien . Je recommande !
le 27/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Novoly.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Novoly.fr

Description :

Faites des économies grâce à un système de vente directe, du fabricant au consommateur. Notre gamme comprend également des matelas mémoire de forme haut de gamme, à ressorts ensachés, des surmatelas, des lits, des sommiers, des lits coffres et des oreillers.

Adresse :
Coparnet
13 rue de la rabotière
44800, Saint Herblain
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972332724
contact@coparnet.com
Représentant autorisé :
Coparnet
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
224

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU