Calculé à partir de 151 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 151 avis depuis le 07/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon achat
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Navigation sur le site : ok
Articles livrés ok, faciles à monter et bon contact avec le service de vente efficace.
Livraison : attitude des 2 livreurs incorrecte, ne donnant pas envie de recommencer une autre commande...
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, produit parfaitement emballé, montage simple, ultra satisfaite de mon achat ! Je recommande !
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

tres tres bien
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Je ne suis pas content du tout, car j'ai reçu mon matelas au bout de 3 semaines !
La matière première n'étant pas disponible, j'ai du attendre que le matelas soit fabriqué !
La personne que j'ai contacté par mail, n'était pas agréable, voir c'était normal que j'attends, par ce qu'ils n'avaient pas la mousse, du n'importe quoi !
Pour le matelas, je ne l'ai pas encore installé, donc testé pour le moment.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Commentaire de Coparnet
Notre service clientèle vous a contacté pour vous informer d'un retard d'approvisionnement en latex naturel pour fabriquer votre matelas. Le latex naturel bio vient du Sri Lanka, par bateau. Le délai d'acheminement par la mer est d'un mois environ. Certaines fois le délai est plus long d'une semaine pour des raisons propres aux compagnies maritimes.
Finalement, votre commande a été expédiée sous 14 jours.
Si vous ne pouviez pas patienter, il fallait nous en informer et nous vous aurions remboursé dans la journée.

Avis client

 

4 / 5

Coucher très agréable, mais matelas beaucoup moins ferme que je le souhaitais. Néanmoins, s'il ne se déforme pas avec le temps, ce sera parfait. Très bon point pour la qualité de la housse.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Contente du rendu du sommier, en revanche le montage est tout de même assez compliqué.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Article conforme à la description. La notice n'est pas très simple à comprendre mais on y arrive finalement. Livraison en temps et en heure. RAS
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Le suivi et les rappels de livraison étaient efficaces .tout s'est bien déroulé. Merci
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Novoly.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Novoly.fr

Description :

Faites des économies grâce à un système de vente directe, du fabricant au consommateur. Notre gamme comprend également des matelas mémoire de forme haut de gamme, à ressorts ensachés, des surmatelas, des lits, des sommiers, des lits coffres et des oreillers.

Adresse :
Coparnet
13 rue de la rabotière
44800, Saint Herblain
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972332724
contact@coparnet.com
Représentant autorisé :
Coparnet
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
151

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU