Evaluations clients
Description claire, navigation dans le site très bien. En point à améliorer, un simple petit détail, j'ai cherché le poids total du matelas que je n'ai pas trouvé, ça pourrait être intéressant de l'ajouter. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Très bon site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Acheter un matelas à distance sans l'essayer est une prise de risque malgré les excellents commentaires sur Novoly. J'ai pris ce risque, parie gagné. Délai de livraison respecté, le matelas Novodeep acheté il y a 3 mois me donne entière satisfaction, qualité, confort et rapport qualité/prix imbattable. J'ai enfin trouvé le bon équilibre entre l'accueil moelleux (latex) et ferme à la fois (ressort). Cerise sur le gâteau ? il est déhoussable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par REYNOLD T.
Les difficultés pour échanger avec les équipes et les ratés de livraison viennent détériorer l'expérience en tant que client. La reprise du matelas renforcerait aussi l'achat éco responsable. Néanmoins, le produit proposé par Novoly semble de bonne qualité avec de bonnes certifications, verdict dans 100 jours.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Parfait : Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Site clair et agréable à la navigation. Description des produits et matériaux utilisés rigoureuse qui m'a conforté dans le choix de mon achat. De plus, service client au top, réponses rapide aux questions avant mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par IDEFIXE B.
RAS moelleux à souhait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Tout est ok mais je trouve incroyable que Novoly exige la vérification des différentes pièces en présence du chauffeur : rien que l'ouverture et le déballage a pris un temps considérable et nous étions trois ! Point positif : l'emballage est solide (carton + une sorte de housse plastique, le tout bien amarré)
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par MIRUNA P.
L'expédition et la livraison ont été très rapide. Le produit est vraiment bien emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA D.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CIRA V.
Site très bien expliqué, le service client professionnel et compétent. Par contre le délai de livraison n'est pas respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Site sérieux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
livraison rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FLEURINE D.
Très bien, rapide et efficace. Matelas, et sommier coffre de bonne qualité. Bien regarder dans ses spams pour les mails de notification si vous ne voyez rein venir !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Nous sommes satisfaits du produit,de la rapidité ,du suivi et des conditions de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Matelas très confortable, livraison rapide et fluide. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Site clair, navigation facile. Choix facilité avec les explications des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Bon site, cependant beaucoup trop de choses, il faut chercher et parfois passer à côté de ce que l’on cherche, un site c’est comme un bureau.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Le service commercial est de bon conseil, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Les matelas commandés sont arrivés en bon état. Ils correspondent à notre souhait. Ils sont en évaluation. Mais ils semblent correspondre au confort que nous attendions C'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Service client disponible au téléphone. Une étoile en moins à cause de la taille (156 au lieu de 160 cm)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Site bien fait et clair,même si ce n'est pas facile de choisir un matelas sans l'essayer, heureusement qu'on nous répond très rapidement et on nous oriente vers les meilleurs choix, avec beaucoup de prévenance et d'amabilité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Navigation très simple et complète mais pour le paiement pas toujours validé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Date de livraison conforme au délai annoncé (le matelas n'était pas en stock comme indiqué sur le site lors de la commande). Contente de trouver un matelas made in France et local (à 40km de chez moi)
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Très bon produit, je rejoins les autres commentaire concernant la notice mais sinon de très bonne qualité je recommande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CINDY T.
Expérience de commande impeccable : le site est clair, la commande est arrivée très rapidement, le lit coffre est très facile à monter et le matelas est confortable. Mention spéciale pour le service client : nous avions des questions sur le matelas, et les personnes du service client ont systématiquement répondu dans la journée (parfois dans l'heure), avec une réponse précise et soignée. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA E.
Parfait et Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVE R.
Bon suivi du (des) colis RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Site qimple et facile d'accès. Conseils téléphonique de qualité. La personne est à l'écoute et prend le temps de répondre à toutes nos questions en détail et c'est rare 🙏. Nous nous sentons parfaitement bien dans notre nouvelle literie. Nous avons opté pour 2 matelas de 80 et ne regrettons absolument pas notre investissement. Les matelas sont ferme et enveloppant à la fois. Au coucher le matelas paraît un peu dur mais avec la chaleur du corps ça disparaît. Nous sommes très agréablement surpris de la qualité du lit coffre. Une petite remarque concernant la notice de montage du lit coffre, qui pour nous manquait de clarté et de précisions. Mon mari est pourtant bricoleurs. Une suggestion, il pourrait être très utile de faire un tuto de montage, cela simplifierait les choses. Bon rapport qualité prix pour des produits un maximum naturel et français👍. Je recommande cette petite entreprise qui est vraiment sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE B.
produit ok
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Je suis entièrement satisfaite de mon expérience. Le descriptif sur le site est fiable et permet de faire ses choix. J’ai aimé que tout soit détaillé par catégorie et décrit au niveau confort, ce qui n’est pas évident car plutôt subjectif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Très bien, produit de qualité. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Contact par téléphone ainsi que la livraison OK ...RAS...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Ok mais je ne peux pas encore juger de l'article puisque cela ne fait que quelques jours. C'est a voir dans le temps si en effet le matelas tient le coup ou pas ... Sinon RAS sur le service.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Matelas de qualité et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Je trouve les descriptions des produits claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par LYNN D.
Très satisfait du lit, bonne fabrication. Merci à Novoly d'avoir échangé rapidement la traverse du lit abîmé dans le transport. Très professionnel, et très bon service clients. Merci encore.!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Envoi nickel. Suivi disponible. Emballage qui protège le matelas.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
Super top
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Le matelas est parfait conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Tout est très clair et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R.
Merci efficace et qualité régulière 👍
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR D.
Livraison plutôt rapide mais on ne peux pas choisir la date ni RDV.. Surtout avec DPD, ce ne sont pas les plus fiables pour la livraison selon moi. Sinon la commande s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
BONNE LIVRAISON ET LE SERVICE CLIENT EST A L'ECOUTE LORS DES APPELS TELEPHONIQUES
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Parfait commande très rapide et livraison idem
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
très bon matelas merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Rien à redire, le site est très clair, le service client a été de très bon conseil au téléphone et la livraison super rapide en moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Excellente qualité depuis presque 1 an et toujours le même confort
Avis du , suite à une expérience du par GORDON V.
Navigation sur le site et livraison très bien ainsi que le service client qui est joignable par téléphone ainsi que par mail
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA D.
Exceptionnel ! Je suis fan de novoly, de la qualité de leurs produits en passant par le site et la livraison effectuée en temps et en heure ! Rapport qualité prix imbattable , vraiment je recommande ce site foncez !
Avis du , suite à une expérience du par TANIA G.
Très satisfaite du site, du service client et du produit. Seul bémol : je l'ai monté seule, je ne suis pas un as du bricolage, mais la notice n'est pas claire (pas de distinction sur les pans centraux et horizontaux, alors qu'il y a des différences... Et les angles ont un sens qui est mal indiqué, il faut donc être particulièrement vigilant au risque de tout reprendre :D) La livraison a été décalée par DPD le jour-même alors que j'avais posé une journée de télétravail exprès... Mais ce n'est pas la faute de Novoly
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Livraison rapide et sérieuse, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Très satisfaite du matelas latex (novoluxe) j'ai déjà acheté ce produit il y a trois ans et vient de recevoir le même produit d'une dimension différente. Concernant la livraison rien à dire,tout était au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Commande très bien emballée et correspondant à notre attente. Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE A.
Site bien fait et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE O. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE D.
le sommier coffre 180*200 est conforme a notre attente, il a l'air de bonne qualité et robuste, j'aurais mis une note plus élever si le tissu beige du sommier n'etais pas arrivé avec quelque tache et que la visserie des pied bois n'etait pas arrivé avec le filetage rouillé! nous somme tous de meme tres satisfait malgré c'est quelque point.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Envoi rapide et produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Un suivi impeccable du début à la fin, et pourtant nous avons été des clients embêtants... Tout d'abord parce que la livraison n'avait pas eu lieu comme indiqué par le transporteur : j'ai donc appelé novoly pour leur en informer et à peine 30 minutes après, le transporteur m'a appelé pour convenir d'une nouvelle date de livraison. Ensuite car de manière globale nous avions eu du mal à choisir les matelas. Nous avions besoin de 2 matelas enfants et 2 matelas adultes. Nous avions opté pour le novonatura (pour les enfants) et le novoflex pour nous. Mais nous avons trouvé ce dernier trop enfonçant ... c'est pourquoi nous l'avons renvoyé et commandé le novogreen à la place. Là encore nous avons souhaité le comparer au novoluxe, que nous trouvions finalement trop ferme. Notre choix s'est finalement arrêté au novogreen. Heureusement que le service client est toppissime, car sinon finalement je trouve cela assez compliqué de commander des matelas sans les essayer. Aussi le contact avec le conseiller était très qualitatif : il prenait réellement le temps, ne s'énervait pas du tout malgré mes nombreuses questions, ne poussait pas / n'insistait pas à prendre des modèles plus chers, et informait notamment des conséquences du 2ème retour (le premier retour est gratuit, mais pas les suivants). En somme : une excellente expérience avec novoly même si j'aurais beaucoup aimé pouvoir les essayer au préalable. Evidemment le prix très avantageux contrebalance largement cela.
Avis du , suite à une expérience du par JOLET V.
Site très clair livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Site bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Le site est très bien et le Service client au top. Nous avons eu des réponses claires à toute nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Article conforme à mes attentes, bien emballé, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Après une semaine d'essai, le matelas est très agréable mais l’indépendance de couchage est un peu décevante (en tout cas moins bonne que notre matelas en latex précédent qui était, il est vrai, caractérisé comme "ferme", contrairement au Novoly Novogreen dit souple et ferme à la fois...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
C'est mon second achat de matelas latex chez Novoly. Ces matelas sont très confortables et je ne peux plus m'en passer.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Sommier de qualité, finitions soignées, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Le site est bien fait et donne les densités. Bon point
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Acheter un Lit coffre Novopen, à la livraison, un des trois colis était abimé, le carton était arraché, toutefois cela n'a pas endommagé les pièces du lit. Le lit est conforme à la description, les materiaux utilisés sembles de très bonne qualité. Petit bémol, la notice d'instruction de montage est un peu petite, elle mériterait d'être un peu plus détaillée afin de ne pas faire d'erreurs de montage. Je recommande ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Navigation fluide, livraison ultra rapide, service client au top, un oubli dans l'adresse de livraison que j'avais renseignée, a répondu par retour de mail, cela fait plaisir de voir autant de réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Bon suivi et délai de la livraison respecté .,.....
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Conseil service client avant l'achat satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Il manquait une petite pièce pour le lit mais avec un contact rapide par mail Novoly me l'a renvoyé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Très bien, navigation facile sur le site. Produits bien décrits et commande simple à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Tou est parfait ! Le site, les produits, la livraison et les prix pour des matelas 100% naturel !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Je connaissais déjà le site Le matelas désiré a été trouvé rapidement et la livraison a été conforme à ce qui était indiqué sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Pas trop de choix (tant mieux), juste des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GODEFROY D.
J’ai contacté la marque avant de commander afin de me rassurer car je ne la connaissais pas. J’ai eu une personne tres compétente qui a su m’expliquer comment était conçu le lit coffre en détail. La livraison s’est tres bien passé et les colis sont tres bien protégés. J’ai monté le lit seul et cela m’a pris plus de temps que sur la notice. Le lit est solide, rien ne grince.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN F.
Excellent service de bout en bout! Le conseiller m'a parfaitement guidé dans mon choix de matelas. La commande a été traitée et expédiée rapidement. Je suis ravi du produit qui correspond exactement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS R.
Service client très facile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Bien conseillé sur l'achat du matelas NOVODEEP, en fonction de notre morphologie. Notre interlocuteur a pris le temps pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Site clair et bonne explication. Variété des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par SILVANA G.
Le site est bien fait. Les produits sont bien détaillés. C’est la deuxième commande. Très satisfaite du matelas 100% latex et du sommier acheté il y a 2 ans déjà pour ma première fille.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM W.
Site internet très lisible
Avis du , suite à une expérience du par MPAULE D.
Site abordable, compréhensible. Service client lorsqu'ils répondent au téléphone sont très gentils, mais j'ai aussi essayé de les contacter 3/4 fois pendant les heures de bureau à cause d'une erreur de leur part qui a causé un retard dans la livraison mais pas de réponse! La livraison a pris un jour de retard car ils pouvaient pas me contacter, ils avaient un faux numéro de téléphone! Tout le monde était en attente que quelqu'un puisse résoudre le mystère! Pour finir le livreur à été très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par FILOMENA A.
C'est simple et facile à surfer sur le site web
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.
Produit livré conforme en tout point
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Coffre commandé en couleur beige et livré en blanc !!!!!! Un retour est demandé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE U.
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Deuxième achat de matelas latex effectué sur ce site et je suis toujours ravi de la qualité et du service. Une livraison express et suivie, et un confort du matelas exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
RAS tres bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MIKHAEL L.
Tout est claire
Avis du , suite à une expérience du par SAKIR C.
Très bien, tout a été fluide, bien emballé, bien livré
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Un site facile de navigation avec des indications assez claires qui permettent de se faire une opinion sur les différentes gammes et les produits. Pour finaliser son choix, un service client qui prend le temps de répondre aux demandes de conseils avec une grande amabilité. Une commande rapidement traitée et parfaitement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Surmatelas en latex naturel pulsé est très confortable répartie bien les points de pression et assure des nuits réparatrices. Très satisfaite de ce produit. Le service après vente a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par TOURGUEMAN T.
Commande facile, livraison ultra efficace…test plus qu’à monter le lit et essayer le matelas sur la durée …
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Nous trouvons le site clair, facile à utiliser et informatif.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
Site agréable et navigation simple pour une commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Matelas conforme a la description un vrai bonheur pour mon dos après 3 opération du dos .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Qualité, facile à monter, je suis satisfait de ce produit. Après avoir fait de nombreuses recherches nous avons choisi ce modèle et nous ne sommes pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Commande préparée très rapidement et expédiée aussitôt. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Je suis très satisfaite du confort mais je cherche la laine dans la housse .. Les oreillers sont très bien .
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Bonne expérience d’utilisation, produits reçus rapidement et 100% conforme. Les fiches produits décrivent bien les produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN G.
Site bien documenté, pour la satisfaction sur le produit matelas latex, il faut sans doute quelques jours pour apprécier nettement le changement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Navigation sur le site facile, produit rapidement trouvé, mon choix a été conforté suite à un échange avec le service client qui a su répondre à mes interrogations. La livraison a été rapide, le produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN T.
RAS -, produit bien décrit sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
description des matelas très claire, facilite le choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMET A.
Très satisfait du matelas et de l'oreiller que nous avons reçu en 48h Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMET A.
Très pratique d'avoir un lit coffre avec des pieds pour le passage du robot aspirateur Livraison très rapide. Petit bémol pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
J’ai appelé le service téléphonique avant mon achat pour une question. Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.
Matelas et oreillers super, accueil souple et fermeté ensuite, le matelas s’adapte vraiment à la position, pour moi qui dort soit sur le côté soit sur le ventre. Livraison impeccable, c’est rigolo de voir le matelas s’expanser après avoir été livré sous vide. Bon conseil téléphonique, accueillant et sympathique. Bref, impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Beaucoup de choix et du stock, ainsi pourra dormir dès demain dans un grand lit. Livraison rapide Merci Novoly
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
Très compréhensible et facile pour choisir ce qui convient !
Avis du , suite à une expérience du par GIL G.
livraison rapide, colis super bien préparé, tout est arrivé sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par FLORE M.
Concernant le site Novoly tout est clair, la commande et les délais sont respectés. Concernant DPD pour la livraison, le colis a été déposé dans la cour sans même m'informer par un coup de téléphone ou juste en sonnant à la porte car j'avais bloqué le créneau horaire et j'attendais juste cette livraison pour continuer à faire ce que j'avais prévu. Quelqu'un de mal intentionné aurait pu prendre le colis sans que je puisse m'en rendre compte.
Avis du , suite à une expérience du par IGOR T.
Avis du , suite à une expérience du par MINH N.
Site très simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Ok pour le site
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Site ergonomique et clair avec des visuels de bonne qualité et parlant.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIÈNE B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Service client très réactif pour répondre aux questions
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
comme toujours livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Produits de qualité, mais alors la livraison catastrophique, un conseil changez de société d’expédition, DPD n’est clairement pas professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Site internet très clair et précis. Il est de plus appréciable d'avoir un contact téléphonique direct sans passer par une centrale téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Site efficace et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE G.
Service rapide et efficace. Les informations sont claires concernant la matière du produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Super réactivité et sens commercial Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Parfait de l'achat à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL OU LUCIE E.
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE P.
tres satisfait du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Livraison un peu plus longue qu'annoncée mais service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
Site facile d’utilisation et clair. La hotline se contact facilement et la personne au bout du fil (en France, c’est un détail qui a de son importante) connaît ses produits et est de très bons conseils (merci à lui)
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Commande faite en quelques clics, navigation sur le site aisée. On ne cherche pas à vous inciter à des achats supplémentaires (cf Amazon). Je recommande sans réserves.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Bon produit livré rapidement..a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
En cherchant sur le Net un matelas adapté à mes problèmes de dos, d'épaule et , de cervicales j'ai trouvé ce site français qui présentait le modèle adapté. J'étais un peu inquiète d'acheter un matelas sans pouvoir l'essayer, mais un appel au service client m'a rassuré sur le modèle choisi, et j'ai donc passé commande. Mise en livraison à la date indiquée sur le site, livraison sur RDV par Geodis. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LISE G.
A première vue, en cette année 2024, entreprise des plus sérieuse, professionnelle et responsable. Ce n'est pas a seule, mais elle parait tout de même au-dessus d'un certain lot. Merci. D
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Lisible et facile à utiliser pour faire ses choix et passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE D.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
le site et bien, la commande simple et la livraison super rapide. l'emballage a fait l'affaire en ce qui me concerne mais j'avoue avoir des doutes si j'étais tombé sur un livreur pas très précautionneux (pour être polie). Sinon, bien que cela soit surement moi le problème, je n'ai pas trouvé très clair la différence de fermeté entre 2 modele mais j'ai posé une question via le site et j'ai eu une réponse rapide sans aucun soucis, j'ai trouvé ça très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Commande arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA G.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Navigation très bien Service client aussi
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
-1 étoile pour un petit retard surprise qui a un peu perturbé nos plans d'échange... Par contre deuxième délai annoncé bien respecté et bonne communication de Novoly
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
tres simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Delai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Expérience positive. Produit conforme et confortable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Livraison rapide, service client très agréable . Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Livraison très rapide, livreur agréable, la notice de montage est facile à comprendre et le lit facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE T.
Le site est simple et efficace. La description produit très bien. Ce qui m'a surtout bien aidé à choisir sont les avis clients.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande facile à passer et retour du matelas possible, c'est génial
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
J'ai trouvé le site simple d'utilisation avec tous les renseignements nécessaires. Enfin un site lisible et clair. J'ai pu faire mon choix et passer ma commande d'un lits tout en bois dont je suis entièrement satisfaite. Très belle qualité, très simple à monter et couchage impeccable. La livraison s'est faite dans les temps, comme prévue, sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très satisfait avec la qualité du lit.
Avis du , suite à une expérience du par HEINZ F.
Vite fait
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL G.
Tout s’est très bien. Le lit correspond bien à ce qui.est mentionné sur le site. Expédition rapide et livraison dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE W.
Oreiller conforme au descriptif et à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
bien expliqué, navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ C.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE H.
J'ai passé commande sans souci, j'ai rappelé pour rajouter le drap housse et votre collaborateur à accepté de le mettre dans la même livraison qui partait le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Le drap housse s'adapte juste à mon matelas et surmatelas
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Oreiller recherché facilement trouvé sur le site . Commande très vite expédiée et très vite reçue, très satisfaite. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Accueil,rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.