Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
8 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison est top, le lit est de belle qualité
8 févr. 2023
Avis vérifiéSuper expérience, livraison au top et le matelas est niquel. J'ai eu une confiance aveugle car j'avais déjà acheter le lit coffre. Je ne regrette absolument pas même si cela à un coup. Je pense que c'est nécessaire pour avoir un sommeil de qualité.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace. L’oreiller était un peu moins épais que je pensais mais tout a fait agréable à utiliser. Pas vraiment d’odeur comme on le craint parfois avec le latex naturel.
7 févr. 2023
7 févr. 2023
Avis vérifiéMatelas de tres bonne qualité, livraison rapide et avec une tres bonne communication. Je recomande
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès content de ce matelas novogreen : on s'enfonce un peu comme dans un nuage mais il reste ferme. pas de maux de dos en tout cas après 2 semaines d'essai
5 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent contact , livraison rapide. Le sommier est de très bonne qualité . Je recommande cette entreprise pour son sérieux.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair et, après un appel téléphonique pour demander conseil où j'ai eu une personne très agréable et efficace, j'ai pu passer ma commande sans problème.
1 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable. Produits de qualité.
1 févr. 2023
Avis vérifiéQualité du produit: 20/20 Rapport qualité/prix satisfaisant Montage plus long qu'annoncé Sens commercial et esprit client: 0/20
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans tous les domaines Très satisfait
Avis vérifiéTrès bien.
31 janv. 2023
Avis vérifiéMarchandise livrée conforme à la description et à mes attentes : top qualité. Malheureusement, livraison chaotique : 10 jours de retard, articles arrivés dans des dépôts différents, aucune prise de RDV pour la nouvelle livraison et chauffeur réticent à m'aider à mettre la livraison au sec se réfugiant derriére des points de règlement. Heureusement que le SAV de NOVOLY a été réactif pour nous aider.
28 janv. 2023
Avis vérifiéConforme aux besoins et aux attentes
28 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour , quand je choisis 5 étoiles , c'est que ma satisfaction est sur tous les plans ./ communication par internet , réponses rapides à mes demandes ,organisation pour la livraison , le timing juste et la joie de profiter d'un matelas de très bonne qualité . Un grand merci à toutes les équipes .
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et agréable. Appel du commercial pour m’épauler dans mon choix. Pas d’attente.
25 janv. 2023
Avis vérifiéComme toujours, la qualité et le confort sont présents. J'ai déjà recommandé ces produits Novoly à une amie qui en a également été très satisfaite.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livraison rapide et sans problème
24 janv. 2023
Avis vérifiéParfait rien à ajouter
21 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un matelas ainsi que 2 oreillers de très bonne qualité.