Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
30 déc. 2022
Avis vérifiéMatelas arrivé plus vite que prévu, de très bonne qualité. Je recommande.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée sans aucun problème ; le livreur a prévenu de son passage au préalable.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat : le matelas Novoluxe en latex naturel est ferme, il me convient parfaitement au niveau maintien lombaire (je dors sur le dos). La qualité est bien là. Le tarif est très compétitif. J'ai commandé en même temps un oreiller Novorelax qui lui aussi est très adapté
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis en parfait état, livreur agréable. Parfait.
20 déc. 2022
Avis vérifiéProduit bien emballé et conforme à la commande. Livraison dans les délais . Trop tôt pour donner un avis sur la qualité du matelas.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est simple à naviguer. Important pour un produit également tres simple. En 10’ on a choisi le matelas, la matière et la taille.
17 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, 3ème achat Novoly, articles Latex naturel de haute qualité, je recommande. Alors , pourquoi avoir choisi DPD pour la livraison: entreprise calamiteuse qui vous bloque une journée à domicile et dévalorise votre site sérieux.
15 déc. 2022
Avis vérifiéIl s'agit de la seconde literie achetée en 3 ans. Ma fille a l'air satisfaite ! Le service client m'a aidée à faire un choix adapté à son âge. Le colis était très bien emballé et les produits de qualité.
13 déc. 2022
Avis vérifiéNovoly très bien et facile a les contacter. Par contre le service de livraison n'est pas top. J'ai été livré 4 jour plus tard et sans aucun avis préalable.
Avis vérifiétrés bien
13 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
13 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition hyper rapide, emballage soigné et produit de qualité. Je recommande :)
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et simple. Achat facile Qualité parfaite du produit
6 déc. 2022
Avis vérifiéDeux fois que je commande chez vous et toujours aussi satisfaite. Je recommande !
5 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison catastrophe et très longue. Concernant l'oreiller latex, il est correct mais très rebondissant
3 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
3 déc. 2022
Avis vérifiéSite Web très bien conçu, facilité de navigation, précision des infos sur les produits
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon contact avec le conseiller, les 2 matelas (novolux) 90X200 sont très bien, juste une petite suggestion quand on a deux matelas côte à côte, c'est le bourrelet de couture qu'il faudrait faire lisse sur ce modèle. Les poignées sont nécessaires car il est lourd (et paraît être de qualité). Je dors sur le ventre, il y a une double face, la face est trop souple pour cette position, mais paraît super quand on dort sur le dos (j'ai essayé pour tester), la face 95 est parfaite. J'ai eu des soucis avec Geodis qui est l'entreprise de livraison dont le service client est peu professionnel car ne respecte pas les délais (en plus d'être impoli), mais le service client du vendeur Novoly a su régler rapidement le problème.
30 nov. 2022
Avis vérifiéinformations du site claires, navigation simple,livraison fiable,très satisfaite du matelas Je viens d'en commander un autre!