Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe matelas, un novogreen, est très bien , ainsi que le sommier. Le site est clair, la livraison parfaite et son suivi, clair, fréquent, précis et rapide. En bref : nickel !
4 avr. 2022
Avis vérifiéNouvelle commande d'un sommier en kit. Matériel disponible, livré rapidement, en bon état. Assemblage perçu comme de qualité, une ou deux petites pièces en plus au cas où. Je recommande et recommanderai sans doute ;-)
2 avr. 2022
Avis vérifiéMatelas ne correspond pas novonatuta doit être ferme mais pas du tout... Site au top repo se rapide ayant déjà un matelas novoly et super content c'est le matelas qui ne nous convient pas pas la qualité
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bon produit. 2h de montage.
29 mars 2022
Avis vérifiéUn bug sur le site lors de la première tentative de commande un dimanche . Mais j'ai pu commander le lendemain. Livraison ok
26 mars 2022
Avis vérifiéMatelas, oreiller en latex naturel d'excellente qualité. SAV à l'écoute et disponible.
24 mars 2022
Avis vérifiéCela fait du bien d'avoir des éléments en kit qui s'ajustent parfaitement. Lit coffre parfait.
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait, un petit soucis au niveau d’un montant et d’un pied du lit mais qui ont été remplacé sans aucun problème et très rapidement.
23 mars 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Bien emballé. Livraison Sté transport correcte. Satisfaite
23 mars 2022
Avis vérifiéService téléphonique efficace et de bon conseil, à l'écoute. Livraison très rapide et fiable
22 mars 2022
Avis vérifiéproduits correspondant a nos attente ,très confortable
22 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide! ravie
18 mars 2022
Avis vérifiéLe matelas Novogreen est bien et confortable, même si un peu trop mou sur la partie à 75/m2 . Les oreillers 50x50 en latex naturel sont trop grands pour moi et trop plat.
Avis vérifiétrès bien
16 mars 2022
Avis vérifiéproduit conforme à notre attente
16 mars 2022
Avis vérifiéLit que je ne trouve pas à la hauteur compte tenu des avis postés Lourd a soulever, 3h de montage seul avec une notice pas complète mais faisable avec de la patience avec le recul j’aurai dû prendre mon temps et commander ailleurs. Mais comme mon avis n’est pas publié sur le site car mes commentaires ne conviennent pas au fournisseur alors celui ci ne vous servira probablement pas. Cela dépend donc des exigeances de chacun pour ma part je suis déçu. Seul le rendu est pas mal
16 mars 2022
Avis vérifiéQualité de sommeil retrouvée ! Merci !
16 mars 2022
Avis vérifiéService client réactive, excellent produits. Problème cette fois avec la livraison mais on m'a vite proposé un nouveau envoi ou l'annulation. Je recommande.
15 mars 2022
Avis vérifiéSite bien pensé, navigation facile, large choix de produits.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien passé