Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
21 janv. 2022
Avis vérifiéparfait autant dans la livraison que dans le produit
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil au téléphone et personnel très aimable. Aucun souci pour le paiement sur Internet. Respect du délai de livraison. Très bon emballage de la marchandise. Sommier et matelas de qualité avec des pieds supplémentaires en renfort au milieu. Confort du matelas au rendez-vous ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas passé d'aussi bonnes nuits. Je ne me réveille plus en pleine nuit et j'ai même du mal à sortir du lit le matin. Je valide à 100 %
21 janv. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très bon, le lit est joli et pratique. Livraison rapide et efficace. J’enlève une étoile pour la notice de montage du lit qui n’est pas très évidente… A part ça, rien à redire !
20 janv. 2022
Avis vérifiéDélai trop long pour la livraison;
20 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Bonne livraison.
Avis vérifiébien
19 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile à naviguer. Les produits sont de grande qualité et respectueux de l'environnement et sains pour la santé. Produits livrés dans les délais, bien emballés.
13 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et bons conseils. .
12 janv. 2022
Avis vérifiéRavie sur tous les points : la commande a été très simple sur le site, la livraison dans les temps et le montage assez aisé.
11 janv. 2022
9 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile, bonne livraison, produit de qualite
4 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et disponible.
2 janv. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas encore utilisé les matelas, mais tout semble bien. odeur presque inexistante, accueil moelleux agréable.
2 janv. 2022
Avis vérifiéParfait! Et super service client
2 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai été stupéfaite de la qualité de l'emballage, qui protège totalement le sommier coffre.
2 janv. 2022
Avis vérifiéSuper matelas, nous adorons ! On y dort très très bien!
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, produit conforme. Dommage de connaître le créneau de la livraison le jour même. Pour s'organiser ce n'est pas l'idéal.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et réactivité des équipes au téléphone. Montage relativement facile (mais pas 45min pour le lit coffre, plutôt 2heures), même si souci avec le vérin.
24 déc. 2021
Avis vérifiéparfait en tout point.
22 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents produits correspondants à mon attente