Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
12 juil. 2021
Avis vérifiéAchat d'un lit coffre. Très bon contact téléphonique. Livraison rapide. Montage du lit à 2 en le faisant tranquillement, tout s est bien passé. La lit est de qualité. Merci
8 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé un matelas . Mais ne voyant rien venir j'ai contacté Novoly, qui m'a dit que ma commande avait été annulée car le paiement sur le site avait échoué.Mais je ne le savais pas, et j'attendais... J'aurais aimé être prévenue de ce bug. j'ai donc refait une commande le 7 Juin qui a abouti et a été livrée le 5 juillet. A part ces contretemps et la patience nécessaire, je suis satisfaite de mon achat. C'est le 2è matelas( 1 novogreen et 1 novolife) que j'achète chez Novoly et le confort est incomparable.
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil du service client, livraison rapide. Site clair et ergonomique
8 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme Envoi rapide et soigné
8 juil. 2021
Avis vérifiéTout OK sauf timing livraison transporteur
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du matelas et de la rapidité d'expedtition
3 juil. 2021
Avis vérifiéProduit très bien
Avis vérifiéParfait Emballage parfait
Avis vérifiéDélai livraison
2 juil. 2021
Avis vérifiéMatelas acheté il y a plus de 2 ans, confortable et tient très bien dans le temps. Service après vente top pour changement de housse, novoly à été très réactif, livraison en 2 jours, rapide et efficace.
2 juil. 2021
Avis vérifiéle kit m'a fait peur à la livraison mais finalement le montage s'est bien passé :) très satisfait du produit !
29 juin 2021
Avis vérifiéNous avons commandé déjà 3 fois chez Novoly nous sommes satisfaits de la qualité des matelas nous n’hésitons pas à recommander cette entreprise sérieuse.
Avis vérifiéTrès belle qualité
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne transaction, nous sommes passé à l'usine pour récupérer notre commande. Nous sommes ravi des oreillers c'est un plaisir. je recommande cette entreprise où nous retournerons sans hésiter en cas de besoins.
26 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai échangé quelques mails avant d'acheter. J'ai toujours eu des réponses rapides et bien détaillées. Le site est très agréable à regarder, très simple d'utilisation, d'une grande clarté. Et pour finir le matelas correspond tout à fait au descriptif.
25 juin 2021
Avis vérifié4 Etoile car je pensai que l'oreiller cervicale étai plus épais mais bon le site est super un peu cher quand meme A quand les soldes car j'ai l'intention de prendre des oreillers en latex livraison Nikel
23 juin 2021
Avis vérifiéMatelas de qualité, très confortable. Site internet agréable avec beaucoup d'explications. Livraison en 5 jours.
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage parfait Matelas très bien petit bémol manque étiquette sur le matelas pour la nom du modèle et savoir côté A ou B donc 1 étoile en moins. Le confort des Matelas parfait.
21 juin 2021
Avis vérifiéMatelas très confortable, ni trop dur no trop mou, en revanche bémol pour le confort à 2 : on sent vraiment l'autre se retourner. A refaire, nous aurions pris 2 matelas de 80 plutôt qu'1 de 160.