Calculé à partir de 1762 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5683 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Zéro assistance !
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis client

 

2 / 5

j'ai pas de reseaux dans mon village
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Je suis déçue car j ai pris le forfait a 19.90 et 2 jours plus tard vous faisiez le même forfait avec une réduc de 5 €. Et vous n avez pas voulu m en faire bénéficier. Pas très commerçant....
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé une box 4g que je n'ai pas reçu mais j'ai dû payer un mois d'abonnement. Accueil téléphonique avec malheureusement des employés qui ne comprennent rien et qui répètent des phrases toutes faites tel des robots.
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Avis client

 

2 / 5

Impossible à contacter
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Mon modem est en réparation depuis presque 2 mois et je reste sans nouvelles
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Mes données mobile ne fonctionnent pas très bien..
le 18/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Routeur occasion avec défaut, et le SAV refuse de changer, donc obligé d'acheter un autre ailleurs.
le 18/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

2 / 5

la connexion internet n'est pas terrible je suis déçue
le 18/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

2 / 5

Je l ai demandé pour la 4g au final très mauvaise connexion la télé fonctionne rarement au point que j ai du revenir sur free. Dommage
le 18/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nrjmobile.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1762

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU