Calculé à partir de 2876 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4227 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Plus possible de téléphoner ni de recevoir d'appel après proposition de passer sur Orange rien de marché pire qu'avant attente d'une intervention
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Problème réseau beaucoup de coupures
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Le réseau n'est pas bon du tout ! Et impossible de passer sur orange. Je suis déçue d'être engagée ! Si j'avais su je n'aurai pas choisi NRJ Mobile
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 24/05/2019

Avis client

 

2 / 5

La qualité de connexion presque tout le temps faible
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Reseau peu fiable, beug sans arrêt. 4g au ralenti, je déconseille fortement.
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas de 4g difficulté à envoyer sms et Mms vour à recevoir decu
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Je regrette mon abonnement car NRJ passe très mal dans ma région gros problème de communication
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Débit ridicule, je ne pourrais jamais utiliser mon forfait de 100 gigabit / mois ...
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

1 / 5

catastrophe
tous jour ya pas de réseau bientôt je vais changer mon opérateur
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Le fait d'utiliser le réseau des autres opérateurs est un handicap de fiabilité de conexion avec des coupures recurantes et intempestives
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2876

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU