Les clients apprécient la simplicité d'utilisation et la rapidité de livraison des cartes SIM. Ils sont généralement satisfaits des offres attractives et du bon rapport qualité-prix. Les expériences positives de suivi de commande renforcent cette perception favorable.
24 mai 2024
Avis vérifiépour le tel c'est zéro j'ai tel. deux fois suis resté plus d'une demi heure en attente!... sans résultat.
24 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu la commande
24 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de ce service
Avis vérifiéSuper très rapide.. Très précis merci NRG
24 mai 2024
Avis vérifiéLe 1er n de téléphone que j'ai appelé le Mr a été très bien j'ai bien été informé du problème qu'il y avait eu quand ma 1er commande n'a pu être faite par contre j'ai eu une dame au 2eme n df téléphone commande je crois très désagréable alors que l'on m'avait donné se numéro pour m'aider a finaliser on m'a même raccroché au nez
24 mai 2024
Avis vérifiéJe le recommande fortement je suis vraiment très satisfait
24 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un forfait NRJ mobile il y a une semaine, avec portabilité. le numéro chez mon ancien opérateur a été coupé Lundi. J'attends toujours ma carte SIM NRJ Mobile. Ca fait 4 jours que je suis sans téléphone
24 mai 2024
Avis vérifiéLe service est très rapide, maintenant j'aimerais vous en dire autant une fois que ma carte sera activée,je croise les doigts,un réseau rapide SVP merci 😁
Avis vérifiéPas encore reçu
24 mai 2024
Avis vérifiéLe site est agréable, rapide et efficace
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBon service
22 mai 2024
Avis vérifiéSite tres concurrentiel et de qualité dans son contenu et sa forme
Avis vérifiéRapide
22 mai 2024
Avis vérifiéSite web facile à appréhender, on y trouve tout ce qu’on peut y chercher
22 mai 2024
Avis vérifiéLivraison de la carte sim longue. Sans aucun suivi. Attente portabilité
22 mai 2024
Avis vérifiéService client à l'écoute comparé à d'autres opérateur et offre à durée illimité ce qui est assez rare
22 mai 2024
Avis vérifiépour le moment ma ligne vient tout juste d'être activée donc à voir sur la suite au niveau de la couverture réseau par chez moi ce que cela donne ,par contre c'est sur que niveau tarif ils sont très abordables pour un bon forfait et l'avantage d'être sans engagement