Calculé à partir de 2864 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4227 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison en temps et en heure
le 28/08/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Souscription rapide, fluide, bien expliqué sur la plupart des champs. Site clair et agréable à utiliser. Rapidité de réception des mails de confirmation. Je recommande!
le 27/08/2018 par .

Avis client

 

3 / 5

aucun suivi, site buggué, si je veux transferer d'autres N° je peux pas sauf si je veux me retrouvez avec plein de comptes... quel pagaille... il y a interet que le reseau soit sans faille sinon je vais me tirer tres vite.
le 27/08/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Site facile d acces . Achat rapide avec sav en cas de besoin disponible et compétent
le 27/08/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

impossible d'effectué la commande aprés avoir validé mon adresse message d'erreur fin de session aprés avoir contacté par tchat on me conseille d'essayer dans 2 heures éffectivement 2 h aprés commande valide
le 25/08/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

rapidité
le 25/08/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Super efficace
le 25/08/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 25/08/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Le prix
le 25/08/2018 par .

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 287

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2864

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU