Calculé à partir de 3001 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4469 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

J ai prit un forfait avec 100GO je n arrive pas ouvrir certainne applications , même en essayant d'ouvrir ma messagerie ca rame c'est exagéré!!
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Beaucoup d’incompréhension , et une mauvaise communication au niveau du service commande , service client déplorable ,dommage car très bon réseau.
Par ailleurs la personne désignée pour recevoir mon colis mais non titulaire de
La carte SIM reçoit depuis sans cesse des pubs sur son portable ( numéro renseigné comme correspondant pour la livraison ). Impossible de trouver le
Moyen sur le site pour arrêter ces envois intempestifs
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Catastrophique. Publicité mensongère. Réseau SFR horrible et refus de changement. Technicienne très désagréable. A fuir
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Exactement même avis pour ma seconde lignes

Commandé trois lignes et problème sur les 3 lignes je me retrouve en 3G avec une seul barre je loupe les trois qu’à des appels et reçois les notifications dans la demi heure suivante voir l’h Ou la journée d’après. SAV INNEXISTANT DEMANDE DE FZURE DES MANIPULATIONS QUE JAI DÉJÀ FAIT ET TOUT ÇA UNIQUEMENT PAR MAIL, me demande un numéro pour être appelé sur un autre numéro de la ligne qui cause soucis malgré après avoir renseigné toujours aucun appels scandaleux
Un peu plus de deux semaines d’abonnement 10 jours de galère et toujours pas de solution !! Par contre première facture ça bien prélevé après à Odun 13 jours ????? Pour ça pas de souci lorsque ça parle d’argent on c’est prélevé mais pour résoudre un les services y’a plu personne !!!!
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Commandé trois lignes et problème sur les 3 lignes je me retrouve en 3G avec une seul barre je loupe les trois qu’à des appels et reçois les notifications dans la demi heure suivante voir l’h Ou la journée d’après. SAV INNEXISTANT DEMANDE DE FZURE DES MANIPULATIONS QUE JAI DÉJÀ FAIT ET TOUT ÇA UNIQUEMENT PAR MAIL, me demande un numéro pour être appelé sur un autre numéro de la ligne qui cause soucis malgré après avoir renseigné toujours aucun appels scandaleux
Un peu plus de deux semaines d’abonnement 10 jours de galère et toujours pas de solution !! Par contre première facture ça bien prélevé après à Odun 13 jours ????? Pour ça pas de souci lorsque ça parle d’argent on c’est prélevé mais pour résoudre un les services y’a plu personne !!!!
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Parce que je n'ai aucun moyen de contacter un opérateur. J'ai passé un contrat avec NRJ et le lien est avec Cdiscont. J'ai de nombreux problèmes de couverture ...
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 21/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Commentaire de NRJ Mobile
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur votre expérience de commande sur le site ?
Cordialement,

Avis client

 

2 / 5

Bof bof , j’ai demander l’offre à 9,99€ par mois avec 100go d’interner Mais je l’appercoit Que je dois payer 19,99€ par mois ...... envoie de la carte SIM moyen ..
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Forfait a 4.99 Si le prix ne change pa apres 6 mois je resterai bien sinon ce nest plus interressant car la reception laisse a désirer
le 17/03/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

2 / 5

je suis en 3g fonctionne pas bien .
le 17/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3001

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU