Calculé à partir de 2846 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3990 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Service client très moyen
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 24/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas eu de réseau toute la mâtiné et j’ai perdu des clients à cause de vous en plus meme pas un geste commercial alors là non .😡😡😡
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Je ne suis pas du tout satisfaite car le facteur me l à pas donner en main propre et sans signature
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Je reste assez déçu pour le moment car SFR ne passe pas bien chez moi et aux alentours d’ailleurs . J’attend une réponse avant la fin de semaine savoir si je peux muter vers Orange .
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

1 / 5

J'arrive à appeler personne
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Carte sim inactive
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

1 / 5

lent débit
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Réseau 4G mauvais
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Pas de réseau nul
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Problème de réseau pas normal
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 22/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2846

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU