Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des commandes chez NRJ Mobile, ainsi que la clarté de l'inscription. La couverture réseau et les tarifs sont jugés attractifs, avec un service client jugé satisfait.
Alain G.
20 sept. 2024
Avis vérifiéSouscription a un forfait assez simple mais malgré le débit de 1 euro, la souscription n'a pas été prise en compte. Sans aucune explication de NRJ Le tchat ne marche pas ( conseiller toujours occupé a 10 reprises a des jours et heures différentes) Enfin, la demande de rappel a un créneau horaire n'a pas fonctionné... Beaucoup de progrès à faire dans le parcours client
Ludivine B.
20 sept. 2024
RAS c quoi le numéro du service client ?
Victor G.
20 sept. 2024
Clair précis et de bon tarif
Patrick C.
20 sept. 2024
une application nrj mobile sur play store permettant de suivre sa conso de go serait la bien venue, ainsi qu'un site internet beaucoup plus fluide.
Anonymous W.
Rapide et efficace
Marissal M.
Commande rapide
Alain B.
C. G.
Super
20 sept. 2024
l'activation ne fonctionne pas, et impossible de joindre un support
Salah B.
Jacques-Olivier P.
20 sept. 2024
J'ai pris un forfait NRJ mobile pour ma fille. Lorsqu'on a mis la sim les appels et SMS fonctionne bien mais pas de réseau disponible. Impossible de joindre un conseiller, on est redirigé vers les FAQ sur le site. Je déconseille ce fournisseur d'accès.
M. P.
très bien
A. E.
Nulle
Sebastien B.
20 sept. 2024
Je suis un nouveau client. Impossible d activé ma carte sim *non approvisionné *ça fait 2 jour que je demande des créneau téléphonique pour avoir un conseiller afin de régler la situation. Je commence à regretter mon changement d opérateur.
Demetre T.
20 sept. 2024
Bien, tarifs intéressants, site bien fait, dommage qu’il n’existe pas d’application.
Caroline C.
Très bon site
Linda F.
19 sept. 2024
Pas de réponse du service clients. Pas de suivi. Impossible d'activer la carte sim
Abdelouahad E.
C EST DE LA GALERE.
Alain B.
Super
Carole D.
19 sept. 2024
Pour l'instant mon avis est mitigé...vous venez de m'envoyer ma carte SIM par "lettre suivi" mais le numéro de suivi que vous m'avez transmis est invalide donc je ne peux pas savoir où en est l'acheminement de celle-ci